Видела маму с коляской,люлька,ре в ней сидел,значит кто то всё таки гуляет
| ||
Тема: Детки лета 2012
Видела маму с коляской,люлька,ре в ней сидел,значит кто то всё таки гуляет
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А мой уже позвонил:" мама, можно возле школы в снежки поиграть?". Там шо, столько снега намело, что ли?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
у нас ни снежинки......смотрела по новостям про тех, кто застрял в областях на дорогах...бедные люди...даже 2 скорые застряли. роженицы там же в машинах и родили...с другой стороны не понимаю, ну вот предупредили, что там ж..., ну зачем ехать куда-то? 2 года назад, когда 16 числа снега намело, мы собрались на свадьбу в ростов ехать...это был уже февраль. приехали на вокзал билеты брать, спрашиваем, как там вообще? реально доехать? сказали что все очень и очень хорошо....в итоге до Николаева мы ехали ровно 10 часов,и то, спасибо МЧС-никам, дорогу расчищали....а в Мариуполе и Мелитополе вообще все во льду было..я никогда такого не видела...весь город-один сплошной лед был....а щас смотрю даже с детьми какого-то хрена поехали...бензина нет, уехать не могут и ждут сидят помощи......
ну что, говорят, вступил в силу закон о курении? теперь даже в ресторанах не покурить?
Пришёл,сказал,что снега мало,везде грязюка,в общем не камильфо играть в снежки
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
в Киеве -15 и снег идет и идет.....
Ого!
Ну у нас помягШе http://sinoptik.ua/погода-одесса/10-дней
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
девочки! может кто-то сталкивался или знает где можно купить что-то типа рабочей тёплой одежды? штаны, типа комбеза утепленные и куртку типа тулупа? а может подешовке что-то типа лыжного костюма!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки