Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 50 из 661 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 13203
  1. Вверх #981
    Знатная приколистка
    Други и подруги! Думаю, что у нас в этой жизни есть очень ограниченное количество "подсказок" высших сил, которыми мы можем воспользоваться. Это как в игре типа "Такси": у вас сгорела одна подсказка...
    Это я к чему? Думаю, к ясновидящим и целителям надо обращаться, если уже очень припечёт - не дай Бог (хотя бы в случае испуга или сглаза ребёнка). А если просто хочется погадать и узнать, является ли н-ный парень твоей судьбой навеки или нет (ну, конечно, для многих это - острейшая необходимость ), так я думаю, что надо воздержаться. А ведь многие девчонки ходят к гадалкам от нечего делать... ну признайтесь, девочки... Что греха таить - сама лет 10 назад ходила к кому попало. И очень часто. Эти гадалки только в заблуждение вводили...
    В общем, не рекомендую обращаться к потусторонним силам всуе...

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    [QUOTE=Kozachello;3461445]Маленькие дети гораздо острее большинства взрослых чувствуют "полевую агрессию", так что согласен на 100%!
    Правда, по этому поводу есть народные методики, которые любая мать может легко произвести сама (без заклинаний).[/QUOTE]

и как.?

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    ...

и как.?
    В личку.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Была я у Виктора, знаете мне все понравилось, говорил он четко и ясно без всяких там а может быть, когда-нибудь будет и т.п. Все, что интересовало , все сказал.

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    В личку.
    не получила(

6. Вверх #986
    Живёт на форуме
    А вот как узнать, кто навёл то порчу?.....
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Сами же гадалки и ясновидящие могут описать человека или сказать, только не всегда это говорят, да и не все.

Была у Доры, довольная Сказала все что есть Пока что очень довольная и верю И нет желания уже к кому то ходить еще, но это пока, пока не перемкнет
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А ты обрати внимание на людей, с которыми постоянно какие-то неприятности в жизни случаются и которые тебя открыто недолюбливают. Вот тот,кто желает тебе зла,тот получает в ответ им же желаемое. И не верьте ни в какую порчу. Человек сам себе своими мыслями такую порчу может сделать,что ни один колдун или бабка так не сделают. Все мысли материализуются,причем негативные по силе энергетики реализуются быстрее,чем позитивные. Потому что человек-это магнит Вселенной. То,о чем он думает-то с ним и происходит. А когда вам еще внушат,что у вас порча..то точно все сложится так,что у вас постоянные проблемы в жизни будут. Отбросьте эти мысли вообще,закатайте их в асфальт и начните день с благодарности к Вселенной за все,что она вам посылает. Результат не замедлит себя ждать!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    не получила(
    Так я ждал вопроса...

10. Вверх #990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты обрати внимание на людей, с которыми постоянно какие-то неприятности в жизни случаются и которые тебя открыто недолюбливают. Вот тот,кто желает тебе зла,тот получает в ответ им же желаемое. И не верьте ни в какую порчу. Человек сам себе своими мыслями такую порчу может сделать,что ни один колдун или бабка так не сделают. Все мысли материализуются,причем негативные по силе энергетики реализуются быстрее,чем позитивные. Потому что человек-это магнит Вселенной. То,о чем он думает-то с ним и происходит. А когда вам еще внушат,что у вас порча..то точно все сложится так,что у вас постоянные проблемы в жизни будут. Отбросьте эти мысли вообще,закатайте их в асфальт и начните день с благодарности к Вселенной за все,что она вам посылает. Результат не замедлит себя ждать!
    Спасибо!!!
    Под порчей в моём случае я и имела ввиду недобрые мысли)
    Именно мысли и материальны в нашей жизни. Полностью с вами согласна.
    Вероятно, чужие пересили мои собственные)
    Надо саккумулировать энерегию и победить всех)
    Вот посмотрела очередной фильм про неземную любовь по роману Джейн Остин и стало легко и хорошо)
    А вообще вчера неожиданно ночью промелькнула мысль:
    Слава Богу, что я жива, здорова и дееспособна. Слава Богу, что неизувечена и непокалечена. Слава Богу крыша и еда есть. И даже больше - моя семья.
    Это уже много значит)

Ещё раз вам СПАСИБО!
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #991
    Не покидает форум

По умолчанию Лаванде

Побольше бы людей это понимало и так же мыслило.
    Удачи!

12. Вверх #992
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Здраствуйте
    Можете мне в личку пожалуйста скинуть тлефоны и адресса провереных людей, Дора, Виктор, кто еще, я все не перечитовала просто.
    Сама не очень верю но интересно у меня просто подруга есть, блин, по жизни вообще не везёт, за 4 года потеряла 5 близких людей брат,мама, папа, тётя, дядя, жена брата. И как то в жизни ничего не получается, ни с квартирой, ни с мужем, благо сына родила, единственная радость ее. В церковь ходила, без изменений, может порчу кто навел??
    Помогите пожалуйста, буду очень благодарна
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #993
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Скажите, а что так обязательно чтобы кто-то "инициировал" и учил? А если человек чувствует в себе силы и желание этим заниматься, читает литературу и практикует, результат может быть? Честно говоря не могу понять почему все эти дипломы получают за довольно таки большие деньги, т.е.подрозумевается что это откровение для людей с достатком... Если я ошибаюсь - поправте меня. Тема интересная, хотелось бы услышать отзывы людей, занимающиеся этим
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #994
    Миссионер с автоматом

гадалок, зачастую, заменит психотерапевт... просто в психотерапевтов не верят

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Спасибо!!!
    Под порчей в моём случае я и имела ввиду недобрые мысли)
    Именно мысли и материальны в нашей жизни. Полностью с вами согласна.
    Вероятно, чужие пересили мои собственные)
    Надо саккумулировать энерегию и победить всех)
    Вот посмотрела очередной фильм про неземную любовь по роману Джейн Остин и стало легко и хорошо)
    А вообще вчера неожиданно ночью промелькнула мысль:
    Слава Богу, что я жива, здорова и дееспособна. Слава Богу, что неизувечена и непокалечена. Слава Богу крыша и еда есть. И даже больше - моя семья.
    Это уже много значит)

Ещё раз вам СПАСИБО!
    Тамила,а Вам особенно хочу сказать..что внутри вас сумасшедшая сила..это с детства..но вы забыли как ею пользоваться. Чужие мысли не причинят вреда если ты правильно ставишь им зеркало. Пейте с источника который внутри вас,я знаю,что это вам поможет
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для _Natali_
    Цитата Сообщение от Volshebnica Посмотреть сообщение
    Была я у Виктора, знаете мне все понравилось, говорил он четко и ясно без всяких там а может быть, когда-нибудь будет и т.п. Все, что интересовало , все сказал.
    Скиньте пожалуйста в личку тел.Виктора.

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для _Natali_
    Скажите, кто нибудь был у Олега Борисовича-хироманта?

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    Скажите, кто нибудь был у Олега Борисовича-хироманта?
    Этот что по телек рекламу дает?
    мне тоже интересно.
    пы.сы. после фильма "Хиромант"
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

19. Вверх #999
    Посетитель
    Vergos Вашему другу просто необходимо самому заняться энергетическими практиками, это может быть йога, или цигун, это может быть даже и тренажерный зал, дело в том, что ему нужно правильно распределить энергетику в организме, вернее сказать в своем теле, сбалансировать ее и сгармонизировать и тогда никакой экстрасенс, ни психотерапевт и другие специалисты не нужны, а сердце еще может болеть потому что зажат нерв в грудном позвонке и отдается болью в сердце.
    Удачи! если есть вопросы пишите

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Личный опыт.
    Был у Мимозы. Впечатления - говорит по делу и при этом не дорого.
    Есть еще Люда в Овидиополе. Класс гораздо выше. Не гадает, а просто видит твою жизнь насквозь и говорит. Рекомендую тем, кто действительно не ищет сказок. Попасть к ней очень тяжело.

Закрытая тема
Страница 50 из 661 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права