|
Я бы определению фарион сильно не доверял. Народу на Земле немножечко несколько миллиардов. Из них мовой интересуется всего несколько миллионов. Так что это еще вопрос, почему америкосы этот интересный момент без обычного визга пропустили - назвать дегенератами 7 миллиардов человек, в этом таки что-то есть гениального.
Последний раз редактировалось Инженегр; 17.12.2012 в 07:54.
У дураков две беды - дороги и Россия.
они на них старательно трудились почти до начала предвыборки...
И если бы не их как бы якобы уход в оппозицию к власти "отнимем теперь у них и отдадим народу"(с)...думаю они и пяти процентов бы не набрали...
Вот скажи - если бы они в предвыборных лозунгах честно признались, что снова азарова выберут...голосовали бы за них?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я считаю, что нужно брать лучшее и применять. Вас вопросы ВО значит пока не интересуют,если бы интересовали, то пришли бы к другому выводу. Так что русский язык знать дети должны.И в прежние времена наше школьное образование было действительно одним из лучших. И это подтверждают все, кто имеет отношение к этому вопросу.Но у нас с вами, наверное, разная шкала ценностей.
По уровню образования Россия опустилась с 3-го на 27-е место в мире
берите.. все "лучшее".. не смею неволить..В современной России высшее образование стало не только распространенным, но и бессмысленным...
Современная Россия плодит людей с дипломом в количестве, которое ей не нужно, и в сферах, где в них нет необходимости
только моих детей в это втягивать не нужно.. ок?
у нас с вами действительно разная шкала ценностей)
с кем вы радоваться собрались?
Социальные закладки