| ||
по - поводу дорог
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=33628&It emid=2 (фото)
Дорога от приграничного села Кучурган к райцентру Раздельная Одесской области всегда имела «дурную славу» среди автомобилистов. Эту дорогу даже направлением было тяжело назвать.
Езда на скорости 40 километров в час будет стоить больших потерь для ходовой части автомобиля.
Накануне выборов 2012 года местные жители, чтобы обратить внимание на их ежедневные муки, перекрыли движение транспорта и требовали немедленного восстановления асфальтного покрытия.
Дорогу сделали, но… Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» стал свидетелем того, что уже через несколько месяцев дорога превратилась в настоящую руину. Особенно критическая ситуация в селе Павловка Раздельнянского района Одесской области.
Вообще, мне жалко ЛагуноФ. И тут я искренен, действительно жаль. через что пришлось человеку пройти, чтоб в 23 быть настолько циничной к жизни, таким циником в отношениях с людьми. И пройти далеко не медные трубы. Иногда и на панели более жизнерадостные девочки работают, ну да тут у кого какая судьба.
Поповоду же работы врачей без взяток, но за хорошую зарплату. Наказание в Украине за вымогательство денег никто не отменял, кстати, там практически автоматом прокатывает и лишение права заниматься врачебной деятельностью после отбывания наказания. САдят регулярно, но редко, в основном, провинившихся, чтоб другим неповадно было. Почему не садят всех? Удобнее траты государства перекладывать на пациентов, да еще и врачи шелковые, т.к. знают, что грешки водятся. А если бы ему платили 30тыс грн в месяц (средняя зарплата врача в Венгрии, где сравнимые с нашими цены), при этом при получении взятки он бы рисковал распрощаться с работой на всю жизнь, брал бы он взятки?
Т.ч. не надо переводить этот вопрос из плоскости администрация--гражданин в плоскость гражданин и его частные делишки, за которые он сам в ответе. Никто кроме администрации, в т.ч. и губернаторской, в данном состоянии не повинен. Т.е., конечно, вина граждан, что они до сиь пор не взялись за вилы, а терпят, что властьпредержащие с ними как с лохами обращаются есть, ну, таково воспитание
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Смотри...покажу тебе на пальцах...как второкласнице... Если на кусок дороги потрачено денег больше, чем в Европе тратится на автобаны..., но этот кусок дороги развалился через несколько месяцев...это что означает?
Варианты ответа - реально денег потратили значительно меньше (на порядки)...
-украли строители...и отчитались таки по озвученной сумме...
-украла власть (через систему откатов)...
-свой вариант...
И основной вопрос - куда реально ушла разница между реально потраченным и озвученным?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
позволь я просто добавлю
http://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/teritoriya-obmanu.html
Я вот лично там не бывал. Но от тамошних жителей слышал, что там нет совершенно ничего необычного. Обыкновенная, самая дешевая плитка и светильники. Больше ничего. А вот по поводу ремонта улицы Ак. Сахарова (улица, оказывается находится на границе города и области) хубер мог бы и побеспокоиться. Но. ИМХО, раз там не живут "сильные мира сего" то и тратить бюджетные деньги некошерно. А толку-то от того бульвара-вандалы все равно повыбивают-пораскурочат и плитку на фазенды растащат.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки