Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 338 из 1195 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 23897
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Поговорить на форуме и, уж прости, ляпнуть ту ерунду, которую выдала ты в очередной раз облобызав сабжа это одно...но что мы имеем?...при такой смертности закрывают еще и туббольницу...ну найди мне здесь позитив?
    Милиция с прокуратурой крышуют убийц в наглую...сабж молчит
    По аэропорту молчит
    По Куяльнику что -то брякнул и снова ничерта не сделано
    НО...справедливости ради - я действительно рад за те три отремонтированных туалета за три года в которые только в 2012 году втюхали 4 лярда бюджета
    Зато сделано в других сферах - ремонты школ и детских садиков, Ивановка хотя бы та же, закупка медоборудования (рентген-аппараты), проезды, освещение в сёлах и т.д.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    по - поводу дорог
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=33628&It emid=2 (фото)
    Дорога от приграничного села Кучурган к райцентру Раздельная Одесской области всегда имела «дурную славу» среди автомобилистов. Эту дорогу даже направлением было тяжело назвать.

Езда на скорости 40 километров в час будет стоить больших потерь для ходовой части автомобиля.

Накануне выборов 2012 года местные жители, чтобы обратить внимание на их ежедневные муки, перекрыли движение транспорта и требовали немедленного восстановления асфальтного покрытия.

Дорогу сделали, но… Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» стал свидетелем того, что уже через несколько месяцев дорога превратилась в настоящую руину. Особенно критическая ситуация в селе Павловка Раздельнянского района Одесской области.

3. Вверх #6743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    . Но это проблема наша с тобой и врачей, а не облздравов и губера. Мы даем взятки. Все знают стоимость родов, на которые уходит половина выделеных гос-вом средств в качестве материнского капитала. Так же все знают стоимость кесарева. Неужели ты думаешь, что если врачам повысить з/п - они беслатно начнут что-то делать? Да фиг там. Они как политики - коррупмированны до мозга костей. и ты это прекрасно понимаешь.
    тайпи, отстань уже. Если бы ты не хамил - я бы в жизни не начала. Но молча терпеть оскорбления я не могу.
    Вообще, мне жалко ЛагуноФ. И тут я искренен, действительно жаль. через что пришлось человеку пройти, чтоб в 23 быть настолько циничной к жизни, таким циником в отношениях с людьми. И пройти далеко не медные трубы. Иногда и на панели более жизнерадостные девочки работают, ну да тут у кого какая судьба.
    Поповоду же работы врачей без взяток, но за хорошую зарплату. Наказание в Украине за вымогательство денег никто не отменял, кстати, там практически автоматом прокатывает и лишение права заниматься врачебной деятельностью после отбывания наказания. САдят регулярно, но редко, в основном, провинившихся, чтоб другим неповадно было. Почему не садят всех? Удобнее траты государства перекладывать на пациентов, да еще и врачи шелковые, т.к. знают, что грешки водятся. А если бы ему платили 30тыс грн в месяц (средняя зарплата врача в Венгрии, где сравнимые с нашими цены), при этом при получении взятки он бы рисковал распрощаться с работой на всю жизнь, брал бы он взятки?
    Т.ч. не надо переводить этот вопрос из плоскости администрация--гражданин в плоскость гражданин и его частные делишки, за которые он сам в ответе. Никто кроме администрации, в т.ч. и губернаторской, в данном состоянии не повинен. Т.е., конечно, вина граждан, что они до сиь пор не взялись за вилы, а терпят, что властьпредержащие с ними как с лохами обращаются есть, ну, таково воспитание

4. Вверх #6744
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я уже приводил один из примеров, на вашей же агитке, про ремонт 1 км за 7 с чем то там лимонов... Выяснилось, что там километром и не пахнет, а сделано метров 400...
    7 000 000/400=17 500грв за погонный метр... даже с земляными работами, обочиной и куском трубы - многовато...
    рассказывал я и про ремонт ул. Жолио-Кюри, где уже спустя 4 месяца на новых латках появились ямы...
    А средства на прожекты с ДС?
    Да разве упомнишь сейчас все... Я потому и написал, что вы пропускаете все доказательства мимо, а потом пытаетесь изобразить удивление, которое у меня уже даже улыбки не вызывает...
    Не, я вообще-то про собственность спрашивала - присвоение. Что он присвоил? А не о тратах 4 лярдов, как говорит, тайпи.
    К слову, можно ознакомиться с бюджетом и посмотреть статьи расходов - куда планировали тратить.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #6745
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    К слову, можно ознакомиться с бюджетом и посмотреть статьи расходов - куда планировали тратить.
    Приехали....матвийчук.инфо в помощь)
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я так понял, что порядок в Украине и в Одессе, в частности, наступит только когда для Рады создадут подобный форум и её заседания будут проходить в интернете.)))
    Вполне ЗА! Только вызывает сомнения, что депутаты будут в к этому относится серьезно и делать положительные выводы из критики. Хотя тотальный контроль для некоторых личностей нужен обязательно.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #6747
    zodchiy
    Не, я вообще-то про собственность спрашивала - присвоение. Что он присвоил? А не о тратах 4 лярдов, как говорит, тайпи.
    Смотри...покажу тебе на пальцах...как второкласнице... Если на кусок дороги потрачено денег больше, чем в Европе тратится на автобаны..., но этот кусок дороги развалился через несколько месяцев...это что означает?
    Варианты ответа - реально денег потратили значительно меньше (на порядки)...
    -украли строители...и отчитались таки по озвученной сумме...
    -украла власть (через систему откатов)...
    -свой вариант...

И основной вопрос - куда реально ушла разница между реально потраченным и озвученным?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6748
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Приехали....матвийчук.инфо в помощь)
    А что, матвийчук может что-то большее, чем делать гневные мины и давать интервью с обязательными словами: "я дал команду"?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #6749
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Охота себя дурой в очередной ртаз выстовлять. Ну если ты что-то не знаешь, погугли, забанили в гугле, промолчи. Так нет же, надо с каким то мазохистским упрямством выставлятся и привлекать внимание: "Поглядите, какая я глупая, аплодисменты мне".
    Ну конечно, подразделение материнской смертности на индуцированную руками врачей-убийц и от других причин существует только в воспаленном мозге ЛАгуныФ, вензаболевания, лагуночка надо лечить, это тебе любой врач-гуманист подтвердит, никто у тебя зря денег не вымагает.
    Вот, из бюллетня ВОЗ N°348 (май 2012): Высокая материнская смертность в некоторых районах мира отражает несправедливость в доступе к медико-санитарным услугам и подчеркивает огромный разрыв между богатыми и бедными. Почти все случаи материнской смерти (99%) происходят в развивающихся странах...факторами, препятствующими обращению женщин за медицинской помощью во время беременности и родов, являются следующие:

нищета;
    отдаленность;
    отсутствие информации;
    ненадлежащие службы;
    культурные особенности.
    Для улучшения охраны материнства необходимо выявить препятствия, ограничивающие доступ к качественным службам охраны материнства, и принимать меры по их устранению на всех уровнях системы здравоохранения.

Видишь, Лагуна, протри подслеповатые глазки, о врачах-убийцаx--ни слова. Зато много о нищете, отдаленности, отсутствии информации, несовершенности структурт здравоохранения. Как раз о том, что губер мог бы изменить если б подня жопу, застегнул ширинку и взялся за работу вместо того, чтоб тебя эксплуатировать
    P.S.Не знаю какая ты там женщина, но у повторнородящиx промежуток обычно достаточно короткий, и вполне может в час уложиться
    позволь я просто добавлю
    http://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/teritoriya-obmanu.html

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    действительно.. а как же он собирается в Одессе межквартальные проезды ремонтировать ? садики строить и т.д?
    Путем использования бюджета области, а не города. 100 млн. гривен, о которых шла речь в новостях - будут потрачены из бюджета Одесской области и реализовываться как проекты области. В городскому бюджету они вообще никаким боком отношения не имеют.

11. Вверх #6751
    Глупости - полностью они конечно не берут (пытаетесь свести к абсурду?)... Но то, что уводят гораздо больше, чем прошлая власть - видно невооруженным глазом...
    Каким глазом? Это вам так хочется видеть, не более.

12. Вверх #6752
    Как?!!! А бульвар на поскоте?!!! - Это же неимоверное напряжение - стоя на коленях на плитке высекать:"доверяй делам"
    Вы что, какой бульвар? Он же вообще не существует, как говорил оппобот тайпи. Должно быть, он всем мерещится.

13. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Путем использования бюджета области, а не города. 100 млн. гривен, о которых шла речь в новостях - будут потрачены из бюджета Одесской области и реализовываться как проекты области. В городскому бюджету они вообще никаким боком отношения не имеют.
    может эти 100 млн лучше потратить на ремонт дорог в области?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #6754
    патриот Аватар для тайпи
    Вы что, какой бульвар? Он же вообще не существует, как говорил оппобот тайпи. Должно быть, он всем мерещится.
    Совсем плохой стал...я признал с бульваром, что ошибся....или ты это..."тут помню, тут не помню?" (с)

15. Вверх #6755
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    может эти 100 млн лучше потратить на ремонт дорог в области?
    А смысл? После зимы ремонтировать будет уже нечего

16. Вверх #6756
    I was lightning
    before the thunder
    Я вот лично там не бывал. Но от тамошних жителей слышал, что там нет совершенно ничего необычного. Обыкновенная, самая дешевая плитка и светильники. Больше ничего. А вот по поводу ремонта улицы Ак. Сахарова (улица, оказывается находится на границе города и области) хубер мог бы и побеспокоиться. Но. ИМХО, раз там не живут "сильные мира сего" то и тратить бюджетные деньги некошерно. А толку-то от того бульвара-вандалы все равно повыбивают-пораскурочат и плитку на фазенды растащат.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #6757
    User banned
    Теперь кроме СМИ это "счастье" увидеть бы еще и горожанам...ну или приезжим хоть
    Я не видел не могу сказать, но читал, что корреспонденты Думской видели и снимали фото! Просто, как губер гулял по улицам, сам без охраны!

18. Вверх #6758
    патриот Аватар для тайпи
    Зато сделано в других сферах - ремонты школ и детских садиков, Ивановка хотя бы та же, закупка медоборудования (рентген-аппараты), проезды, освещение в сёлах и т.д.
    Ты специально подвела сабжа под нарушение Конституции?
    Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Все тобою перечисленное важнее жизни людей?

19. Вверх #6759
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я не видел не могу сказать, но читал, что корреспонденты Думской видели и снимали фото! Просто, как губер гулял по улицам, сам без охраны!
    Я тоже читал, что на марсе есть жизнь, и что ад находится на солнце и даже фото есть... и чё?

20. Вверх #6760
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я тоже читал, что на марсе есть жизнь, и что ад находится на солнце и даже фото есть... и чё?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 338 из 1195 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права