| ||
Тема: Детки лета 2012
Красиво жить не запретишь!
Вот и сижу..хотя я бы с удовольствием вздремнула бы...У нас видать зубы идут,так они пока выйдут я в зомби превращусь....По ночам всё время плачет,последнее время уже и ест плохо ... в общем прогулки единственная отрада..хоть час молчит...у меня уже уши от него болят...он пищит,кошмар..давайте нажмём на какую то кнопочку и выключим ветер...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Ну вот и на посёлке снег пошёл...
А мой старший как раз скоро будет идти со школы..представляю,когда он придёт и в каком виде....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
шо? правда снег пошёл? а то малый на руках спит, я даже в окно не могу посмотреть!)))
Красиво жить не запретишь!
не бл..ть, офигели наши органы в конец! они оказывается из-за этого штрафа наложили еще арест на мотоцикл, проданный 6 лет назад по доверенности.......поехал муж разбираться....оказывается Гаи продержало у себя протокол больше положенного срока, потом отправила его в минюст обычной почтой...вообщем за этот период успела набежать пеня в 255 гривен.и из-за этой пени сделали такой гемор...уроды...муж говорит, а если б Вы меня где-то в Жмеринке поймали с ребенком маленьким? ответ вообще порадовал: высадили б прям там...приказ есть приказ....все ли приказы, блин, они так выполняют....еще и потребовали щас по 100 у.е. за машину и 100 у.е. за моцик...типа за быстрое решение вопроса о снятии ареста..я фигею, дорогая редакция...в Америке на них в суд подали бы, еще б и денег на них содрали...
Социальные закладки