Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 590 из 844 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 16879
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Подскажите пож. повышенное оформляла 20 или 21 ноября(не помню) и сегодня пришли деньги. Это мне за ноябрь-декабрь пришли, или только за ноябрь? Там 800 с копейками, вот не могу понять, это мне за месяц столько или за два? надеюсь что за один месяц, но грызут сомнения)))))))))))))))

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    скорее 2м

3. Вверх #11783
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Оформила в середине ноября-сегодня пришли SMS о начислении денег.Может потому,что третий ребенок?

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Оформила в середине ноября-сегодня пришли SMS о начислении денег.Может потому,что третий ребенок?
    может, вам надо в другую тему

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Mirocka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Девочки и Мальчики, если таковые имеются,
    У меня очень большой вопрос, если кто что знает помогите расставить точки.
    Я беременна уже 24 недели, хочу встать на учет, проблема в том, что прописана я в Одессе ул Успенская и работаю также в Одессе (сейчас в декрете по уходу за ребенком, дочке год и 11 месяцев), а фактически проживаю в Одесской обл., г. Килия, стать на учет тоже хочу в Килие т.к. с животом ездить в жк очень тяжело будет, плюс нужно оставлять на кого-то ребенка (прошу учесть 4 часа в Одессу и соответственно столько же оттуда). Написала заявление на имя глав врача, мне в ответ:" вам прийдется оплатить каждый день декрета по 200грн!!!!",полную калькуляцию мне пообещали во-вторник. ТАК ВОТ ПЕРВЫЙ ВОПРОС" могу ли я встать на учет в килие бесплатно, либо за меньшие деньги?"
    И ВТОРОЙ помощь на ребенка при рождении, если меня таки поставят на учет в килие, я должна получать тут же либо по месту прописки, муж так же прописан в Одессе.
    У меня подобная ситуация была. Я прописана в Одесской области, проживаю в Одессе. работала до декрета в Одессе. Когда становилась на учёт, выбрала ту консультацию, которая мне подошла, рожала в том, роддоме, где договаривалась с врачом. После рождения ребёнка, пособие оформили по месту моей прописки, т. е в Одесской области ( мне было удобнее приехать к родителям на недельку погостить и оформить документы). Муж прописан в городе и он взял справку с собеса, что в городе мы не подавали на пособие. Может задать вопрос главрачу, на какие он ссылается законы , согласно которым будет составляться калькуляция и после этого сообщить, что пойдёте в таком случаи в прокуратору. потому как это называется вымогательство. если же это не будет в письменном виде, то запишите на диктофон. Но ездить часа в полоджении это очень тяжело. а на последних сроках, сами понимаете... нужно проявить настойчивость.

6. Вверх #11786
    Новичок Аватар для Don_us
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    может, вам надо в другую тему
    Если знаете, подскажите куда, пожалуйста, потому как по навигатору, кроме этой, не нашла по интересующему вопросу никакой другой((

7. Вверх #11787
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=92

8. Вверх #11788
    Посетитель Аватар для Mirocka
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня подобная ситуация была. Я прописана в Одесской области, проживаю в Одессе. работала до декрета в Одессе. Когда становилась на учёт, выбрала ту консультацию, которая мне подошла, рожала в том, роддоме, где договаривалась с врачом. После рождения ребёнка, пособие оформили по месту моей прописки, т. е в Одесской области ( мне было удобнее приехать к родителям на недельку погостить и оформить документы). Муж прописан в городе и он взял справку с собеса, что в городе мы не подавали на пособие. Может задать вопрос главрачу, на какие он ссылается законы , согласно которым будет составляться калькуляция и после этого сообщить, что пойдёте в таком случаи в прокуратору. потому как это называется вымогательство. если же это не будет в письменном виде, то запишите на диктофон. Но ездить часа в полоджении это очень тяжело. а на последних сроках, сами понимаете... нужно проявить настойчивость.
    Спасибо, вот отправила мужа в наш собес в Одессе, если разницы нет где мне становиться на учет, то буду дожимать этих местных эскулапов. Спасибо за ответ

9. Вверх #11789
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Девочки, кто в этом месяце ожидал переращёт повышенного до 3 лет, получил кто то? переоформляла ещё в октябре, досихпор жду. Или я вобще пролетела с повышеным в этот раз, не понимаю, звонила в собес узнавать, сказать по этому поводу они ничего не смогли мне, как быть?.

10. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом месяце ожидал переращёт повышенного до 3 лет, получил кто то? переоформляла ещё в октябре, досихпор жду. Или я вобще пролетела с повышеным в этот раз, не понимаю, звонила в собес узнавать, сказать по этому поводу они ничего не смогли мне, как быть?.
    за такие вопросы выписывают нарушение:
    ответ уже есть на этой странице
    вопрос не в той теме

11. Вверх #11791
    Частый гость Аватар для Raindance
    кто-нибудь знает, когда собес (малиновский) работает в январе???
    Несу красоту в мир!

12. Вверх #11792
    Посетитель Аватар для Berry_very
    с 3 января вчера узнавала,а как на рождественские праздники не подскажу.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

13. Вверх #11793
    Посетитель
    девочки, подскажите пожалуйста, получила повышенное и не хватает примерно 130 грн, могли в совбезе их посчитать в доход. куда обращаться в этом случае?

14. Вверх #11794
    в сумму повышенного уже входит 130 грн

15. Вверх #11795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в сумму повышенного уже входит 130 грн
    да, я знаю что входит. посчитайте мне пожалуйста, может я что-то не так считала. ре родился 20.10.2011, второй ребёнок, оформляла повышенное в октябре, доход нулевой указала. сколько мне должны были начислить?

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от ИРУСЯ 79 Посмотреть сообщение
    да, я знаю что входит. посчитайте мне пожалуйста, может я что-то не так считала. ре родился 20.10.2011, второй ребёнок, оформляла повышенное в октябре, доход нулевой указала. сколько мне должны были начислить?
    нужно больше инфо... дата рожд первого ре?, вы мать-одиночка? или вам просто разрешили не указывать доходы мужа?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

17. Вверх #11797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    нужно больше инфо... дата рожд первого ре?, вы мать-одиночка? или вам просто разрешили не указывать доходы мужа?
    дата рождения первого ре 2.07.2008 год, я не мать-одиночка, у меня были причины указать нулевой доход.

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    дата рождения первого ре 2.07.2008 год, я не мать-одиночка, у меня были причины указать нулевой доход.
    (888,54*6)=5331,24/6=888,54/4=222,14
    1118-222,14=895,86грн- это за октябрь и ноябрь, теперь от наих нужно отнять (2*130), кот вы уже получили в этих месяцах
    1134-222,14=911,86грн-это чистые за декабрь
    Т.е. всего за октябрь, ноябрь и декабрь должно быть:
    (895,86*2)+911,86=2703,58-(2*130)=2443,58грн- вот эта сумма должна была зайти на карточку за 3 месяца, если вы мне все данные дали верно...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от YLENbKA Посмотреть сообщение
    подскажите, с какого времени оформляется пособие до трех лет. с рождения или позже? спасибо.
    как только закончится декрет

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от YLENbKA Посмотреть сообщение
    и если я не работаю, имеет ли значение
    16 ноября+56 дней (если станд.роды) = приходить на оформление

Ответить в теме
Страница 590 из 844 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя