|
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Меня вот прикалывает одна из черт наших "старших "братьев"". Прийти в гости (зачастую без спроса), а потом спрашивать, ну почему их никто не любит.
Моя двоюродная сестра приезжала с России в этом году.
Приглашал ее одну.
Ну думал, что с мужем приедет, ну максимум еще 2 взрослых детей прихватит (19 и 27 лет детям).
Позвонила, и обрадовала, что будут всей семьей. из 4 человек.
Приехали вшестером.
Потом такие же вопросы: "Почему их никто не любит?".
Причем вопросы были заданы тогда, когда съели все мое, а после каждый свое доедал.
Ну, как же... Все живут как-то без хозяина, одним русским он нужен... Пиндосы поменяли Буша на Обаму и нифига, стоит супостат...
Итальяшки без Берлускони, живут, Китайцы своего на покой отправили... Даже у вас на Украине президент сменился и не разверзлись хляби небесные...
Какие-то русофобские настроения.
По итогам послания Путина федеральному собранию
Телевизоры за 12 лет изменились , а лица в них все те же![]()
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Потому что Россия - Имперское государство. Исконно. Самодержавное. Менталитет. Но это не главное...
Главное - это то, что нет альтернативы.
Вот меня всегда умиляет - "Вот, он подряд несколько раз стал Президентом!!! Почему не избран кто-то другой!!!"
То есть, Вам главное, чтобы кто угодно, лишь бы не он?
Даже в ущерб стране??
Глупо как-то... ну если у человека отлично получается, если с ним что-то меняется в лучшую сторону... то при чем тут количество раз избрания?
Посмотрите на изменения при Януковиче в Украине (да и вообще развитие с 90х в Украине и в России) и поймите разницу.
"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам." (с) В.И. Ленин "О национальной гордости великороссов".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки