Да им там самим тесно, лучше водоросли в 180 а попугаев в 300Боции еще нормально, а вот кого другого не стоит - они забъют ИМХО.
|
Да им там самим тесно, лучше водоросли в 180 а попугаев в 300Боции еще нормально, а вот кого другого не стоит - они забъют ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
рыбки красивые, но великоваты для такой баночки.
Он в другой комнате, ювель РИО...Боюсь долго буду его отмывать, даже не представляю, как это сделать...Видно срок жизнедеятельности его истек (дельфины и сомики того....остались одни гибриды),не смотря на родной внутренний и наружный эхеймовский термофильтр - ему уже 8 лет...пора делать генеральную уборку, поэтому гибридам и купила новый дом... Конечно же потом их переселю обратно, а сюда прикуплю какую-то мелочь...Но так хочется сейчас кого-то заселить...
А растения будут в таком грунте расти? Мне сказали в магазине, что нет...Но я видела много фоток, где растения расли в таком песке...
народ, у кого дискусы... нужен хелп. у меня 7 штук, монако, голубая королевская змея. королевский диаманд.
за последнюю неделю все стали какие то вялые и вечно стали забиваться по фильтр ( ложаться на бок) кто-то сталкивался с таким может что то надо сделать?!
Маловат0 для температуры,надо хотя бы 31 градусов.Ведь у дискусов желудок работает только при температуре 30.Делайте регулярный подмен воды.
Подскажите пожалуйста телефоны или координаты людей, кто делает аквариумы под заказ, качественно и по разумной цене, нужен 410 л...
вода не мутнеет
каждую неделю до 20% подмена воды. В акве не только дискусы, поэтому температура воды не выше 26-28
Ну и что ,что вместе с дискусами и другая рыба.Надо менять через день воду в аквариуме 20%.
Собираюсь завести рыбок, аквариум уже выбрала, осталось рыбок...может кто-то посоветует чем лучше их кормить?
Вы сначала определитесь Каких рыбок собираетесь завести, они же все разные и диеты у них отличаются![]()
вайбер 097-153-21-70
Можно ли смело брать рыбок на Стараконном?
Среди моих рыб, те которые со Староконки, все живы и здоровы ттт
Хотя если чесно, тоже побаивалась там покупать...
вайбер 097-153-21-70
Если учесть что зоомагазины покупают рыб у заводчиков на стаоконном, то я вообще не понимаю в чем сыр-бор.. Какая разница?
Когда выйду на пенсию займусь комерческим розведением акв. рыб. Куплю прилавок на староконном и буду торговать.
Всё будет хорошо.
Социальные закладки