А про воздействие извне как при экспорте революций, так и по организации диверсионного движения, к примеру работающих разведке и экономике той же Англии, которые пользуясь обстановкой в 1930 годах провели операцию, направленную на развал колхозного движения и ужесточение голода в СССР, демократам и либералам как-то невдомек, серого вещества не хватает.
а можно подробнее как устроила голод английская разведка?
Вам самим не смешно?
я правильно вас понял, внутренние факторы развала советского режима таки были?
Конечно. От запутавшейся (или сознательно действующей) партноменклатуры с ее растущими аппетитами до инертности самих масс... От снижения темпов производительности труда до пятой колонны в стране...
Нарцисс, ты думаешь о чем? Почему то РФ Грузию быстренько поставило на место, а с чеченами война сколько тянулась?
Сколько стран Грузии помогало вооружением? А чечены откуда брали? Каждый дома себе порох делал или Стингер собирал?
Ты думай, или разучись сложно мысли мыслить.
потому что русского командующего в задницу подстрелили?
По каким Законам Украина вышла из состава СССР? Было законодательство СССР, процедура выхода была соблюдена?
Так, что можно спокойно в международном суде доказать, что Украина не легитимное государственное образование. И не важно, что ее незалежность ФОРМАЛЬНО поддержали.
Хорошо. В тот день, когда на площадях будут реять алые флаги и ближайшие подворотни будут забиты обезглавленными трупами защитников режима, я вспомню про это. Напишите мне в личку, какой опозновательный знак будет на вашем Range Rover....
Ок! Я прямо на лобовое повешу эту икону, а в руке у меня будет бутылка портвейна 777.
Хорошо. В тот день, когда на площадях будут реять алые флаги и ближайшие подворотни будут забиты обезглавленными трупами защитников режима, я вспомню про это. Напишите мне в личку, какой опозновательный знак будет на вашем Range Rover....
Обана! призрак коммунизма нам готовит еще одно кровопролитие?
Конечно. От запутавшейся (или сознательно действующей) партноменклатуры с ее растущими аппетитами до инертности самих масс... От снижения темпов производительности труда до пятой колонны в стране...
а может в консерватории не учили за танцора, которому вечно мешали?
Социальные закладки