|
Ви живете так, як обирали вчора...
Ребята, планирую ремонт в детской комнате. Капитально не получится, поэтому планирую новые обои , на пол ковролин..
Так как стены не ровные, думаю бумажные обои не подойдут. Что скажете?
И где сейчас удобно и выгодно купить обои, немного на 9 кв.м.. Причем хочу обои белые (возможно очень легкие едва заметные оттенки). ТОесть ищу хорошие белые обои)) Возможно на них буду делать роспись красками, это нужно учитывать при выборе обоев. Порекомендуйте куда поехать за обоями, нахожусь на Таирова. И скажите, в подобных магазинах бывают новогодние скидки? если -да, то где.
И ковролин,думаю поискать в остатках-обрезках в Епицентре. А можно ли (нужно ли) класть что-то под ковролин для утепления. Так как пол там чистый бетон ((
Спасибо!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 17.12.2012 в 08:48.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вчера как раз потратила весь день на выбор и покупку обоев. Где я только не была.... В кухню и спальную зону купила в Мире обоев на Варненской. А в самом финале поехала в Пораду и пожалела, что вообще тратила время на другие места и что уже купила часть обоев. Выбор значительно лучше, нагляднее и понятнее, по ценам тоже оптимально. Пару часов канифолила мозг себе и девочкам, в итоге выбрала все необходимые обои. И уже думаю, что в спальную зону таки поеду и у них куплю другие, вместо тех, что взяла в Мире обоев. Еще один плюс, что если остаются лишние обои, то в Пораде их можно вернуть.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
[QUOTE=Красный Чебурашка;34693608]Я свои не продаю, самому надо.....но насчет самых дешевых согласись что загнул,
Не, мне их бесплатно дают.![]()
А где это - Порада?..
Я смотрела в Мире обоев и в Эпицентре, и там, и там большой выбор, ценовой диапазон приблизительно одинаков, но в Эпицентре ассортимент более дешевых шире. Купили одни там, одни там.
Подскажите, на какой стадии ремонта производится замена межкомнатных дверей с коробками?.. Я вот так предполагаю, что вначале (перед потолками, полами), но может я ошибаюсь?
А я покупала обои на Малине. И они оказались там самые дешевые (я сейчас говорю о конкретных обоях,именно тех,которые я выбрала).
Это при том, что девочка сделала хорошую скидку.
И, кстати, про Пораду слышала очень много хороших отзывов,что цены там неплохие и выбор тоже. Но сама туда так и не доехала..
Социальные закладки