| ||
Тема: Янукович
Скорее бы.
Нет, чтобы не пытались даже установить, как существо с таким низким IQ ухитряется ни хрена ни делать, не иметь образования, ни жизненного опыта (лагерный не в счет), с отсутствием адекватного восприятия и залезло в Президенты. Но меня удивляет, кто же мог за такое голоса отдать? Неужели такие же самые?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так шо, ты хочешь выкинуть из зРады всех идиотов? А что янукоич скажет на твою инициатиыу, по пИпе потом не пожурит "с ноги"? Если все идиЁтов выкинуть, то останется только оппозиция.
ЗЫ. Мне бы тоже хотелось чтобы все вандалы что уничтожают безнаказанно страну последние 3 года во главе с дЭбилом(сабж) вскоре рассчитались за свои действия.
[MOD]
Ну-ка, ну-ка.... Обьясни ка мне несведущему ПР математику и корень квадратный из минус единицы. Если всех ПР идиЁтов и их ПРихлебателей выгонят из зРады, да и еще почему-то оппозицию, то кто там останеться работать, мнимая часть что-ли?? Так что ПРосвети ка нас всех - что там в методичке от проФФэссора написано по этому поводу
.
[MOD]
Читаю и умиляюсь...
Та срать они хотели на то, поломал там кто-то чтото или нет.
Монопенисуально всё это.
В любом случае, под предлогом очередного ремонта помещений, модернизации оборудования etc., пропустят бабло через аффилированные к своим структурам фирмы, последние, через ямы выведут их.
Пилите, Шура, они золотые! (с)
Социальные закладки