Почему я не могу поставить себе анимированный аватар?
сразу вам скажу, что можете не беспокоить понапрасну модераторов, чтобы поставить анимированный аватар, нужно хотя бы пару месяцев прожить без предупреждений, а у вас пару недель назад было...
| ||
Почему я не могу поставить себе анимированный аватар?
сразу вам скажу, что можете не беспокоить понапрасну модераторов, чтобы поставить анимированный аватар, нужно хотя бы пару месяцев прожить без предупреждений, а у вас пару недель назад было...
Последний раз редактировалось Andy; 16.12.2012 в 21:31.
Странный вы человек, Василий.
Вы прямо-таки выпрашивали у модератора действий в отношении себя, он сделал вам буквально дружеское одолжение, и вроде бы вы даже были удовлетворены результатом, а на самом деле побежали жаловаться.![]()
Что-то не так? Мало? Много? Чем опять вам не угодил модератор?![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 17.12.2012 в 07:01.
ॐ नमः शिवाय
Если пользователь пишет свое объявление в теме, то это подразумевает его согласие на получение личных сообщение с вопросами и предложениями по его теме. Имеено поэтому я предложила ОБМЕН билетами ОДНОМУ пользователю! И считаю жалоба что это спам и реклама незаслужено!!! Если бы вы опубликовали мое предыдщее вам сообщение в форуме то я бы не снижала вам репутацию! Я хочу чтоб другие модераторы тоже были в курсе вашей СЛИШКОМ СТАРАТЕЛЬНОЙ работы.
Я сейчас искала кровать, и написала в теме по продаже кровати вопрос по функциям кровати. Этот вопрос увидел другой пользователь и предложил мне в ЛИЧКУ взглянуть на его темку с продажей его кровати. За что я ему очень благодрна, так как вариант у него тоже хороший, а я его темку не нашла. И что, считать его сообщение спамом??? Рекламной рассылкой??? Жаловаться на него??? НЕТ. Нужно просто быть адекватным человеком! Чего и вам желаю, уважаемый модератор. И из-за непроверенных причуд одного неадекватного пользователя "засыпаного спамом" сразу наказывать другого не разобравшись в ситуации несправедливо. Опубликуйте мое сообщение, мне интересно мнение других модераторов.
пожалуйста:
8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
Они нахамили вам, вы нахамили им
Вы нахамили им, они нахамили вам
Вы нахамили мне
Вы ставите меня под ответ
Вы не помните что и где вы пишете
Я не собираюсь запоминать что и где вы пишите
Я и отчитываться перед вами не собираюсь.
Замечательная летопись получилась
Счёт 4:2
Я победил.![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
там не было личного обращения, вы просто прислали свое объявление. Незатребованная реклама в ЛС - это спам. Что касается того, один пользователь или не один, в данном случае не суть важно. Если бы я не остановила вашу деятельность по личкам, возможно, жалоб были бы десятки. Для подтверждения факта рассылки спама вполне достаточно одного эпизода.
Это как вам угодно.И считаю жалоба что это спам и реклама незаслужено!!!
Что лишний раз подтверждает незнание вами правил форума, и нежелание их изучить даже после получения предупреждения о нарушении.Если бы вы опубликовали мое предыдщее вам сообщение в форуме то я бы не снижала вам репутацию!
Писать капслоком на форуме запрещено.)Я хочу чтоб другие модераторы тоже были в курсе вашей СЛИШКОМ СТАРАТЕЛЬНОЙ работы.
Думаю, он обратился именно к вам, а не просто разослал свою рекламу. Если нет, вы можете пожаловаться на его сообщение, как на спам.Я сейчас искала кровать, и написала в теме по продаже кровати вопрос по функциям кровати. Этот вопрос увидел другой пользователь и предложил мне в ЛИЧКУ взглянуть на его темку с продажей его кровати. За что я ему очень благодрна, так как вариант у него тоже хороший, а я его темку не нашла. И что, считать его сообщение спамом??? Рекламной рассылкой??? Жаловаться на него??? НЕТ.
Благодарю за поучение и пожелание. В свою очередь спешу сообщить вам, что один из признаков адекватного поведения в любом месте - это вначале изучить правила того места и стараться их не нарушать, а уж если так случилось, что вы в них не заглядывали, то почитать после первого нарушения, и впредь не нарушать. Но когда пользователь желает прыгать по граблям, я ему не могу помешать, хоть адекватным поведением это не считаю.Нужно просто быть адекватным человеком! Чего и вам желаю, уважаемый модератор.
Именно для того, чтобы на форуме никого не засыпало спамом, и существует данная мера предупреждения. И полегче с раздачей ярлыков, ок? А то вам один шаг до бана остался - по совокупности нарушений.И из-за непроверенных причуд одного неадекватного пользователя "засыпаного спамом" сразу наказывать другого не разобравшись в ситуации несправедливо.
Опубликовала. Если они пожелают, то ответят на него.Опубликуйте мое сообщение, мне интересно мнение других модераторов.
ॐ नमः शिवाय
Василий, у меня складывается устойчивое впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите. В нюансах ваших разбираться нет ни времени, ни желания. Нарушение, которое вы выпрашивали "по форме", снято, с формулировкой "черная неблагодарность", каковыми ваши действия и являются. ))
И спасибо за замечательную идею насчет запрещения доступа к конкретному разделу. Пожалуй, я знаю теперь, что попросить у Деда Мороза на Новый год.![]()
ॐ नमः शिवाय
Ну по порядку
Вы мне в репу не хамили, вы хамили другому пользователю, на которого вы пожаловались что он вам хамил.
Вы мне хамили здесь, что то про то, что я смелый только за монитором и тому подобное, но я это пропустил мимо глаз, тк я это пропустил мимо глаз.
Я не правительство и пишу так как пожелаю, главное не нарушать правила
Вы бы правила почитали, кто и когда и с чьей подачи уходит в баню.
Вас в этой подаче нет и соответственно вы не можете указывать кого и куда отправлять.
В общем всего хорошего и удачи вам в ваших начинаниях.
Potapov, вот вы главное мне скажите, Ваши три подряд плюса у меня в репутации - это такой способ подкупить?
Если да, то я Вас разочарую - меня репутацией не подкупишь)
Мало того, даже если Вы мне репутацию вдвое увеличите (ха-ха) - я все равно буду на стороне Каца и соблюдения правил ОФ.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Странно, вот просто мильён раз обращалась к Кацу за помощью и ни разу им не была забанена
Возможно, нужно просто в консерватории что-то подправить? (с)
ПЫСЫ: не могу прям успокоиться))
Точно "под горячую руку просто попалась"? Сообщения как бы за 19 августа 2010 годаЕще и в теме "что меня раздражает в мужчинах". Потапов, хоть и приятно, что у меня есть такие рьяные поклонники. Но одновременно меня это и пугает
![]()
Последний раз редактировалось Де Виль; 17.12.2012 в 16:25.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Potapov, в правилах чётко написано что создавать двойников не рекомендуется, но нарушения за это нет.
Вы можете создать клонов Potapov-левый и Potapov-правый и тарахтеть через них до позелнения.
Но как только один из аккаунтов, любой, попадёт под user banned(допустим Potapov-левый), то все остальные аккаунты должны сидеть и ждать выхода попавшегося.
Если кто то из них (допустим Potapov) попадётся на глаза модератору, то Potapov-левый удвоение блокировки, а Potapov в перманент(какое хорошее решение), а Potapov-правый ничего.
Также использование клонов является нарушением тогда, когда клонами апают темы и делают нарушения правил.
Почитайте правила, потом претензии делайте. Революционера из вас не получится.
зы он знает моё Новогднее желание![]()
И последний раз
Potapov, иногда банан это просто банан.II 26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
И самое главное правило
Всё Potapov, лирика закончилась.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Социальные закладки