Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 337 из 516 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 10304
  1. Вверх #6721
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я хочу загрузить аватар, а пишется "Вы не можете загружать анимированные изображения. "

Почему ? и что делать ?
    Почему я не могу поставить себе анимированный аватар?

сразу вам скажу, что можете не беспокоить понапрасну модераторов, чтобы поставить анимированный аватар, нужно хотя бы пару месяцев прожить без предупреждений, а у вас пару недель назад было...
    Последний раз редактировалось Andy; 16.12.2012 в 21:31.

2. Вверх #6722
    Умница
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Извините, но у меня еще один вопрос:
    Можно ли предложение модератору воспользоваться своими полномочиями наказать по статье "обсуждение действий администрации"?.... Ведь собственно и действий то никаких не было, а, соответственно, что тогда можно обсуждать?..... А если не было ни действий администрации, ни обсуждения действий администрации, то откуда тогда у меня лишние 50 баллов за то, чего я не делал?
    Странный вы человек, Василий.
    Вы прямо-таки выпрашивали у модератора действий в отношении себя, он сделал вам буквально дружеское одолжение, и вроде бы вы даже были удовлетворены результатом, а на самом деле побежали жаловаться.
    Что-то не так? Мало? Много? Чем опять вам не угодил модератор?
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.12.2012 в 07:01.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #6723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    В вашем случае нарушение было выписано правильно, независимо от того, со звездочкой была тема, или нет. Когда в темах люди уже начинают возмущаться флудерами, затапливающими всё и вся, выданный штраф за флуд более чем правомерен.
    Если пользователь пишет свое объявление в теме, то это подразумевает его согласие на получение личных сообщение с вопросами и предложениями по его теме. Имеено поэтому я предложила ОБМЕН билетами ОДНОМУ пользователю! И считаю жалоба что это спам и реклама незаслужено!!! Если бы вы опубликовали мое предыдщее вам сообщение в форуме то я бы не снижала вам репутацию! Я хочу чтоб другие модераторы тоже были в курсе вашей СЛИШКОМ СТАРАТЕЛЬНОЙ работы.

Я сейчас искала кровать, и написала в теме по продаже кровати вопрос по функциям кровати. Этот вопрос увидел другой пользователь и предложил мне в ЛИЧКУ взглянуть на его темку с продажей его кровати. За что я ему очень благодрна, так как вариант у него тоже хороший, а я его темку не нашла. И что, считать его сообщение спамом??? Рекламной рассылкой??? Жаловаться на него??? НЕТ. Нужно просто быть адекватным человеком! Чего и вам желаю, уважаемый модератор. И из-за непроверенных причуд одного неадекватного пользователя "засыпаного спамом" сразу наказывать другого не разобравшись в ситуации несправедливо. Опубликуйте мое сообщение, мне интересно мнение других модераторов.

4. Вверх #6724
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Twelfth Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) Twelfth,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Несоблюдение правил орфографии в названиях государств

Покажите правило вашего форума, где чётко написано, про такое нарушение, которое штрафуется балами.
    пожалуйста:
    8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
    Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
    Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.

5. Вверх #6725
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    кац, так и не увидел от тебя ответа - кому я нахамил в репе?
    Жду бана указанных мною выше лиц, в виду их нарушения соответствующих правил.
    отвечай за свои слова.
    Они нахамили вам, вы нахамили им
    Вы нахамили им, они нахамили вам
    Вы нахамили мне
    Вы ставите меня под ответ
    Вы не помните что и где вы пишете
    Я не собираюсь запоминать что и где вы пишите
    Я и отчитываться перед вами не собираюсь.

Замечательная летопись получилась
    Счёт 4:2
    Я победил.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #6726
    Умница
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Если пользователь пишет свое объявление в теме, то это подразумевает его согласие на получение личных сообщение с вопросами и предложениями по его теме. Имеено поэтому я предложила ОБМЕН билетами ОДНОМУ пользователю!
    там не было личного обращения, вы просто прислали свое объявление. Незатребованная реклама в ЛС - это спам. Что касается того, один пользователь или не один, в данном случае не суть важно. Если бы я не остановила вашу деятельность по личкам, возможно, жалоб были бы десятки. Для подтверждения факта рассылки спама вполне достаточно одного эпизода.

И считаю жалоба что это спам и реклама незаслужено!!!
    Это как вам угодно.

Если бы вы опубликовали мое предыдщее вам сообщение в форуме то я бы не снижала вам репутацию!
    Что лишний раз подтверждает незнание вами правил форума, и нежелание их изучить даже после получения предупреждения о нарушении.

Я хочу чтоб другие модераторы тоже были в курсе вашей СЛИШКОМ СТАРАТЕЛЬНОЙ работы.
    Писать капслоком на форуме запрещено.)

Я сейчас искала кровать, и написала в теме по продаже кровати вопрос по функциям кровати. Этот вопрос увидел другой пользователь и предложил мне в ЛИЧКУ взглянуть на его темку с продажей его кровати. За что я ему очень благодрна, так как вариант у него тоже хороший, а я его темку не нашла. И что, считать его сообщение спамом??? Рекламной рассылкой??? Жаловаться на него??? НЕТ.
    Думаю, он обратился именно к вам, а не просто разослал свою рекламу. Если нет, вы можете пожаловаться на его сообщение, как на спам.

Нужно просто быть адекватным человеком! Чего и вам желаю, уважаемый модератор.
    Благодарю за поучение и пожелание. В свою очередь спешу сообщить вам, что один из признаков адекватного поведения в любом месте - это вначале изучить правила того места и стараться их не нарушать, а уж если так случилось, что вы в них не заглядывали, то почитать после первого нарушения, и впредь не нарушать. Но когда пользователь желает прыгать по граблям, я ему не могу помешать, хоть адекватным поведением это не считаю.

И из-за непроверенных причуд одного неадекватного пользователя "засыпаного спамом" сразу наказывать другого не разобравшись в ситуации несправедливо.
    Именно для того, чтобы на форуме никого не засыпало спамом, и существует данная мера предупреждения. И полегче с раздачей ярлыков, ок? А то вам один шаг до бана остался - по совокупности нарушений.

Опубликуйте мое сообщение, мне интересно мнение других модераторов.
    Опубликовала. Если они пожелают, то ответят на него.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #6727
    Умница
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    1. вежливое общение прописано в правилах, вот я ему и следую.
    2. никого я не упрашивал - это Вы так решили интерпретировать мои слова. по форме они немного напоминают "упрашивание" но по сути ими не являются. тому же модератору не нравилось мое общение по сути, а не по форме. Теперь нюанс понятен?
    3. запретить доступ к конкретному разделу на законных основаниях и начислить 50 баллов просто так - это несколько разные вещи, не правда ли?
    Василий, у меня складывается устойчивое впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите. В нюансах ваших разбираться нет ни времени, ни желания. Нарушение, которое вы выпрашивали "по форме", снято, с формулировкой "черная неблагодарность", каковыми ваши действия и являются. ))
    И спасибо за замечательную идею насчет запрещения доступа к конкретному разделу. Пожалуй, я знаю теперь, что попросить у Деда Мороза на Новый год.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #6728
    Коррумпированная звэрюга
    я никому не хамил. Отписывал вам в выбранном вами жанре (про болото).
    вы написали много, красиво, что-то даже правильно, но по делу не написали ничего - в общем как и наше правительство(говорят много, красиво, правильно но не по существу заданного вопроса) )))
    Мой вопрос вам остается - кого я оскорбил в репе, за что вы мне выписали нарушение? Почему не забанены дупликаторы, как этого требуют правила (Оливия и Дема) ?
    Ну по порядку
    Вы мне в репу не хамили, вы хамили другому пользователю, на которого вы пожаловались что он вам хамил.
    Вы мне хамили здесь, что то про то, что я смелый только за монитором и тому подобное, но я это пропустил мимо глаз, тк я это пропустил мимо глаз.
    Я не правительство и пишу так как пожелаю, главное не нарушать правила
    Вы бы правила почитали, кто и когда и с чьей подачи уходит в баню.
    Вас в этой подаче нет и соответственно вы не можете указывать кого и куда отправлять.

В общем всего хорошего и удачи вам в ваших начинаниях.

9. Вверх #6729
    Potapov, вот вы главное мне скажите, Ваши три подряд плюса у меня в репутации - это такой способ подкупить?
    Если да, то я Вас разочарую - меня репутацией не подкупишь)
    Мало того, даже если Вы мне репутацию вдвое увеличите (ха-ха) - я все равно буду на стороне Каца и соблюдения правил ОФ.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #6730
    Умница
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Не знаю как Кац, а вот Энди и Хакамада взяточники.Примите меры.
    Пытались. Они все равно не хотят делиться. Собираемся устроить темную.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #6731
    вы то тут при чем?
    вы просто мне под горячую руку попались )))
    из ваших слов нестыковочка получается - на стороне каца или правил нужно все-таки определиться. он работает как наши доблестные внутренние органы - к нему обращаются за справедливым решением, в соответствии с правилами необходимо забанить 2х клонов, но он это прямиком не замечает и пытается выехать на шутках и неуважительном отношении к пользователям, при этом пытаясь ни за что забанить обращающегося к нему за помощью пользователя.
    Странно, вот просто мильён раз обращалась к Кацу за помощью и ни разу им не была забанена
    Возможно, нужно просто в консерватории что-то подправить? (с)

ПЫСЫ: не могу прям успокоиться))
    Точно "под горячую руку просто попалась"? Сообщения как бы за 19 августа 2010 года Еще и в теме "что меня раздражает в мужчинах". Потапов, хоть и приятно, что у меня есть такие рьяные поклонники. Но одновременно меня это и пугает
    Последний раз редактировалось Де Виль; 17.12.2012 в 16:25.

12. Вверх #6732
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Пытались. Они все равно не хотят делиться. Собираемся устроить темную.
    вот только не надо опять темную я все отдам, добровольно. Только прошу все средства передать в фонд, который будет закупать и бесплатно распространять на форуме лекарство, излечивающее граждан от навязчивых идей.

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    вот только не надо опять темную я все отдам, добровольно. Только прошу все средства передать в фонд, который будет закупать и бесплатно распространять на форуме лекарство, излечивающее граждан от навязчивых идей.
    Стыдоба!!!
    На форуме запрещены дарение, обмен и продажа медикаментов

14. Вверх #6734
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Стыдоба!!!
    Действительно! Лучше поделим).

Гражданин Корейко
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #6735
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Стыдоба!!!
    так мы же от нечеловеческого лица администрации будем раздавать особо буйным под видом леденцов на палочке

16. Вверх #6736
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    так мы же от нечеловеческого лица администрации будем раздавать особо буйным под видом леденцов на палочке
    В "Политику" полкило феназепама, пожалуйста.
    В неделю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #6737
    Коррумпированная звэрюга
    вы то тут при чем?
    вы просто мне под горячую руку попались )))
    из ваших слов нестыковочка получается - на стороне каца или правил нужно все-таки определиться. он работает как наши доблестные внутренние органы - к нему обращаются за справедливым решением, в соответствии с правилами необходимо забанить 2х клонов, но он это прямиком не замечает и пытается выехать на шутках и неуважительном отношении к пользователям, при этом пытаясь ни за что забанить обращающегося к нему за помощью пользователя.
    Potapov, в правилах чётко написано что создавать двойников не рекомендуется, но нарушения за это нет.
    Вы можете создать клонов Potapov-левый и Potapov-правый и тарахтеть через них до позелнения.
    Но как только один из аккаунтов, любой, попадёт под user banned(допустим Potapov-левый), то все остальные аккаунты должны сидеть и ждать выхода попавшегося.
    Если кто то из них (допустим Potapov) попадётся на глаза модератору, то Potapov-левый удвоение блокировки, а Potapov в перманент(какое хорошее решение ), а Potapov-правый ничего.
    Также использование клонов является нарушением тогда, когда клонами апают темы и делают нарушения правил.

Почитайте правила, потом претензии делайте. Революционера из вас не получится.

зы он знает моё Новогднее желание

18. Вверх #6738
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Не знаю как Кац, а вот Энди и Хакамада взяточники.Примите меры.
    а я что лысый? где моё бабло?

19. Вверх #6739
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а я что лысый? где моё бабло?
    ты не лысый, ты честный )))

20. Вверх #6740
    Коррумпированная звэрюга
    еще раз процитирую правила, которые вы игнорируете:
    II 26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.

Внимательно изучите этот пункт и потом почитайте мое первое сообщение. Надеюсь поймете что согласно правил заходить под другим пользователем на сайт запрещено, а тем более отписывать за них - и карается это перманентным баном обоих аккаунтов.
    И последний раз
    II 26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
    Potapov, иногда банан это просто банан.
    И самое главное правило
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Всё Potapov, лирика закончилась.

Закрытая тема
Страница 337 из 516 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя