Так Изенька не так давно попал под наше кураторство. У него еще есть шанс наверстать упущенное.
|
Так Изенька не так давно попал под наше кураторство. У него еще есть шанс наверстать упущенное.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну знаете ли! Не помещается на мне эта тушка целиком, тем более на полу товарищеские игры происходили, любознательный Яшенька "живо" интересуется тусовкой, я и так его еле разбудила и из лежаночки "выковыряла". В следующий раз заманим оба хвоста вкусняшками в кототрубу для объективности конкурса. Но Осанита свой магнитик честно заработала!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Красивый мальчик в окружении красивых девочек.
А у меня сразу ассоциации: важный такой, вальяжный король и две скромные фаворитки )))
Девочки подскажите пожалуйста к вам не попадал котик черепахового окраса с слегка порваным ушком??? Когда пропал был довольно толстым...не могу смирится с тем что его больше нет...(((( Помогите плиз!!!
Выхода нет только из гроба.
Ой, радость-то какая! Счастья красотке!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
По агентурным сведениям из магазина,девочке на обратной дороге купили когтеточку
Вы не можете себе представить, как я за нее рада.Наша серая красотка, к которой столько раз приходили и она пряталась, сама наконец подошла к выбравшим ее людям!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Конфету! А моему мужу ее будет нехватать, уж очень она ему понравилась)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Спасибо всем за поздравления).
Будем ждать историй из нового дома.
Сегодня у нас была фотосессия вновь прибывших и "стареньких".
Ждем новые фото от Вадика и Гали).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Супер! Очень рада за Конфетку, так вот почему она так долго не выходила к людям - ждала СВОИХ![]()
Ура! Поздравляю Выпускницу и ее родителей.
Пусть каждый день дарит только радость, нежность и счастье Конфетке в ее семье.
Спасибо! Мы очень стараемся быть хорошими родителями, надеемся, что ей будет очень уютно у насСегодня купили нашей красотке игрушки - больше всего понравился прутик, с удовольствием охотилась за ним
Конфетка - очень сообразительная кошечка, любит занимать наблюдательную позицию и следить за нами. Очень приятно думать, что она и правда ждала именно нас
![]()
Ураааа! Лена и Конфетка - поздравляю вас)))) Счастья сладкой в новом доме)))
Friday навсегда)))..
Девочки! У меня хорошая новость ))) Мы наконец-то решили все свои вопросыГотовьте еще одного товарища "с вещами на выход"! Планирую в субботу забрать на ПМЖ ))) Вот только как с переноской не знаю, на ручках не поедет? Тут близко...
Социальные закладки