|
Потому что доказать что оный товарищ не влетел кудато в бан за свой длинный язык и пальцы, и не хочет сменить айпишку - очинь очинь трудно, а меняют ипшки обычно в таких случаях.
1. Просто поищите в интернете бесплатные прокси серверы. Например здесь.
В Сети есть довольно много сайтов, который совершенно бесплатно предоставляют информацию о беслпатных прокси.
Но у бесплатных прокси есть как минимум два недостатка - их используют все кому не лень, в результате чего они становятся довольно тормозными. Второй недостаток - их могут очень быстро закрыть для использования, и Вам придется искать что-то новое.
2. Или поднять собственный прокси-сервис.
Это уже оффтоп.
Тут выше уже сказали.
Плюс IP - ресурс исчерпаемый.
Появятся люди, которые будут менять IP каждую неделю. Забанили где-то - поменял. Прикажете про этот IP вообще забыть?
Вообще, IP - сетевой идентификатор. Мы гарантируем его глобальную маршрутизацию и уникальность. И всё. Проблемы с кукисами, банами в чатах, формуах и т.п. это всё таки проблемы пользователя.
Кстати, не видел еще ни одного ресурса, где бы банили на вечно.
Мы действительно можем поменять IP. Но для этого может быть только одна причина. Постоянные атаки DDoS в сторону этого IP, которые мешают пользователю работать. Но эти атаки должны также быть зафиксированы нашими средствами мониторинга. Вобщем, все не так просто.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
"Кстати, не видел еще ни одного ресурса, где бы банили на вечно."
http://forums.digitalpoint.com/
You have been banned for the following reason:
Duplicate Account SEOLinker
Date the ban will be lifted: Never
Причины я уже описал, это для Lynx123 и etonoyan
"Категорически против. Не вижу ни одного "случая необходимости"."
ну а раз вы не видите необходимости, то не видать вам больше от меня 190 грн в месяц (может это и смешно звучит, но на фоне копеек за ай-пи адрес не особо и лишних денег из-за мелочи), так как я тоже больше не вижу в стриме необходимости
з.ы. а я бы арендовал даже за 10 у.е. новый айпи
з.ы.ы. надеюсь кризис коснётся лично вас и вы подыщите себе новое место работы, но не в ай-ти
Ещё по поводу необходимости....
необходимость в том, что клиент это хочет - вот и всё.
А кто вы в Стриме ? представьтесь
Серьёзно ?
1. Я просто сейчас звоню в Стрим, может и про вас чего расскажу.
2. -190грн от компании я и обязательно укажу что это от начальничка-кибернетика какого-то в стриме (судя по всему "мы можем", " мы гарантируем" и т.п.)
3. Научитесь общаться с клиентом, вы типичный совок
4. ещё бы.
пам-пам
Моё мнение:
Вы не правы - вам объяснили причину отказа.
То что вам лично это нужно, ещё не обозначает что это нужно реализовывать любой ценой.
У провайдера вас никто не держит - вам нужен маскарадный IP - так в Одессе таких провайдеров - ведром набирай. А тех кто даёт статичный реальник - единицы. Выбирайте того кто вам нравится.
Переходить на личности - последнее дело. Особенно без оснований и первым.
Давайте вам в ответ пожелают чего-то же подобного - про смену места работы и т.п. Понравится?
Дабы ни у кого больше не возникало вопросов.
Я в этом форуме не представляю компанию Комстар-Украина. Я частный посетитель, который выражает своё личное мнение. Моё мнение может кардинально отличаться от мнения компании. Если вы хотите знать официальное мнение компании - обращайтесь по контактам, указаным на сайте.
Также, ни к одному посетителю в этом форуме не отношусь, как к абоненту. Могу помочь или сообщить что-то исключительно по доброте душевной. Официальный тон общения поэтому соблюдать не собираюсь. И нападок и хамства тоже терпеть не буду. Официальная помощь - опять же по контактам на сайте. Там всё стерпят.
Последний раз редактировалось pa3op; 21.10.2008 в 13:29.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
to pa3op
Будет очень жаль, если из-за подобного инцидента, нам не к кому будет обратиться за компетентным мнением по вопросам связанным с деятельностью Комстар-Украина.
Надеюсь, что этого не произойдёт.
Paradise_Jewelry
Что за агреcсии?
На многих форумах запрещено использование нескольких аккаунтов (клонов). Правила форума вы читали?
А провайдер здесь не причем.
Социальные закладки