Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 122 из 1306 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    подскажите делают ли они узи в роддоме ?? или это уже не обязательно, просто на кресло проверить раскрытие??

3. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а детей в это время куда? забирают в детскую?
    вы знаете когда я шла на флюрографию мой ребенок остался один в детском отделении отказались ее взать хотя 200гр взяли дорогу подвалами мы не нашли и шли улицей и прийдя в палату ребенка я не обнаружила ко всему она у меня еще была без бирки она сильно кричала и ее забрала санитарка а не медсестра из децкого хотя я лежала в палате просто под ним и мне кажется что любой человек в отсутствие матери может его украсть вход с улицы свободный в платных палатах ребенок остается без присмотра один и кормить его облученым молоком нельзя

4. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    вы знаете когда я шла на флюрографию мой ребенок остался один в детском отделении отказались ее взать хотя 200гр взяли дорогу подвалами мы не нашли и шли улицей и прийдя в палату ребенка я не обнаружила ко всему она у меня еще была без бирки она сильно кричала и ее забрала санитарка а не медсестра из децкого хотя я лежала в палате просто под ним и мне кажется что любой человек в отсутствие матери может его украсть вход с улицы свободный в платных палатах ребенок остается без присмотра один и кормить его облученым молоком нельзя
    Я извеняюсь конечно, но что-то не могу сложить....То вашего ребёнка отказались взять в отделение (хотя они не имеют права) то уже ребёнка санитарка забрала из детского....Это как?И почему не было бирки?И как это вы подошли дали денег они взяли и отказали?Мотивация?И почему вы шли сами на флю?Самих ни кто ни куда не посылает, девочек собирает медсестра и ведёт всех вместе!Что-то как-то вобще не складно...Ну а на счёт "оставить ребёнка без присмотра" - можно попросить кого-то из родствеников прийти посидеть, у меня муж сидел с малой, если нет такой возможности, элементарно попросить другую любую медсестру не обязательно сдавать ребёнка в детское.На счёт кормления ребёнка "облучённым" молоком - флю в основном делают на 2-3 день, как правило у большинства мамочек ещё нет молока, только молозиво, и как показывает опыт, ни ничего страшного не произошло с теми детками, мамы которых сделали флю а потом кормили грудью!

5. Вверх #2424
    Новичок Аватар для Tasek
    Я мужа просила прийти.Ребенка оставляла только с ним. Лежала в 1-мес. палате на 5 этаже.

6. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Моя мама сидела с малым (мы в одноместной были)... Интересно куда детей девают, когда в других роддомах на флюшку везут в другую больницу)))))

7. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    да они они отказались а деньги взяли на благотворительность на снимке мы были первые и чтобы не ждать 20 чел пошли сами так как дети остались одни и не найдя дорогу подвалами пошли улицей я никого не приглашала так как не знала что ребенка нельзя оставить в дет оделении санитарка уборщица из каридора и не одна медсестра не подошла проверить почему так кричит ребенок а наш врач по полате сказал потом что после флюрографии надо было бъязательно сцеживатся

8. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    подскажите делают ли они узи в роддоме ?? или это уже не обязательно, просто на кресло проверить раскрытие??
    Кто - они?узи там есть. Мне делали уже перед выпиской
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #2428
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Девочки, напишите, пожалуйста в личку телефоны Агеевой и Барановой! Заранее спасибо

10. Вверх #2429
    Постоялец форума
    легла в патологию пару дней назад, т.к. уже перенашиваю, положили на 1 этаж, в первую Б лежала на 4-м, сказать, что условия ужасны - не сказать ничего. поначалу порадовало, что на 1-м этаже можно душ принимать спокойно и мыться, не по расписанию, как на 4-м. но в остальном - тараканы, в душевой пока вечером мылась, две штуки по стене проползло, в туалете вонища и довольно грязно, в кабинке слева вода плохо сливается, там вечно плавают, извините, какашки, все пытаются ходить в кабинку справа. грязно, неуютно, роддом забит, крошечная палата, размером с кухню в панельном доме, и там 4 кровати и 4 тумбочки, девочек 99% - жительницы сел и дальних мест, русская речь мелькала лишь среди врачей, не хочу никого обидеть, ни в коем случае, но было ощущение, будто в свинарник попала, гадко, противно и т.д.
    сутки провела там, ночь - это вообще атас, девочки храпят похлеще пьяных мужиков, я всю ночь мучалась головной болью, не удалось даже пару часов поспать =(
    на след. день сбежала домой, ложусь завтра в 4-й роддом, потому что рожать в этом сарае не рискну, то ли я просто в 19 лет когда рожала, не особо обращала внимания на условия, то ли реально сейчас роддом совсем скатился в убожество, но мое к нему отношение изменилось кардинальнейшим образом. и при этом "таксы" на все в роддоме и "благодарности" врачам такие, будто в частной клинике лежишь

11. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Кто - они?узи там есть. Мне делали уже перед выпиской
    Они-врачи, пргосто интерсено будут ли делать еще дополнительное узи в роддоме,помимо плановых узи

12. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Они-врачи, пргосто интерсено будут ли делать еще дополнительное узи в роддоме,помимо плановых узи
    если есть показания - думаю отправят на узи.

13. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ложусь завтра в 4-й роддом, потому что рожать в этом сарае не рискну,
    Нас тоже роддом не порадовал. Скажу больше - откровенно разочаровал. Тараканов нет, цыган с медведями и скрипками тоже нет - скукотища!.. Мед.персонал денег не требует - даже обидно. Отношение доброжелательное. А я так настраивался всех там "построить"... Короче, жалею. Ага, забыл добавить - третий этаж.
    Роды партнерские, прошли спокойно, без особых проблем - спасибо акушеркам и врачу.

Итого, кто куда, а мы планируем заглянуть сюда еще, через пару-тройку лет.

PS. По туалетам не ходил, степень забитости оценить не могу.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

14. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Нас тоже роддом не порадовал. Скажу больше - откровенно разочаровал. Тараканов нет, цыган с медведями и скрипками тоже нет - скукотища!.. Мед.персонал денег не требует - даже обидно. Отношение доброжелательное. А я так настраивался всех там "построить"... Короче, жалею. Ага, забыл добавить - третий этаж.
    Роды партнерские, прошли спокойно, без особых проблем - спасибо акушеркам и врачу.

Поздравляю Вас!))))Ростите на радость всем окружающим)))То-то я смотрю давно не видно Вас, а вы оказывается уже справились))

15. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Гонта...он ведет беременных до родов,кто-то знает?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #2435
    Новичок Аватар для mashen'ka

Поздравляю!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья!!!!!!
    У какого врача рожали?

Еще вопросик есть к уже отстрелявшимся: деток докармливают пока у мамы молоко прибудет? И вообще надо ли брать с собой бутылочку для водички или еще чего-то?....пустышку?.... На сколько знаю этот РД за максимальную естественность, но уточнить все равно хотелось бы!

17. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для okksana

Подобрел новоиспеченный папашка!
    От всей души поздравляем!!!

18. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от mashen'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья!!!!!!
    У какого врача рожали?

Еще вопросик есть к уже отстрелявшимся: деток докармливают пока у мамы молоко прибудет? И вообще надо ли брать с собой бутылочку для водички или еще чего-то?....пустышку?.... На сколько знаю этот РД за максимальную естественность, но уточнить все равно хотелось бы!
    Деток докармливают либо по показаниям (маловесные к примеру) или есть малявочка очень требует.Но докармливают не с бутылки а со шприца специального, соску тоже не разрешают.Хотя для вашего спокойствия можете всё взять с собой сразу но не очень светите в палате этим, будет меньше головной боли!Я вобще считаю, что это правильно - ни бутылок ни сосок, а то у меня малая тоже на 10 сутки по стечению обстоятельств получила бутылку и с тех пор грудь отказывадась брать, хотя некоторым детям всё равно, что бутылка, что соска, что сиська, чмокают всё одинаково.Но если малышь не бунтует, спокойные и довольный, лучше ни бутылкой ни соской не пользоватся, даже если очень болит грудь от кормления, она у всех болит, есть кремы и мази которые этот процес облегчают, так что выбор велик)

19. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Гонта...он ведет беременных до родов,кто-то знает?
    нет. приезжаю к нему только если вопросы или проблемы, с обменкой и узи.. ведусь в жк по прописке. к нему если все ок - уже на 37-38 неделе приезжать сказал. в прошлую Б было тоже самое.

20. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    нет. приезжаю к нему только если вопросы или проблемы, с обменкой и узи.. ведусь в жк по прописке. к нему если все ок - уже на 37-38 неделе приезжать сказал. в прошлую Б было тоже самое.
    я планирую в ж. конс.стоять и там смотреться...но если вдруг что -он получается примт и не откажет?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я планирую в ж. конс.стоять и там смотреться...но если вдруг что -он получается примт и не откажет?
    кто же беоеменным откажеь?
    Конечно примет

Ответить в теме
Страница 122 из 1306 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права