| ||
Действительно какая разница.
Но если ты привык лгать то в принципе да, смысла доказывать нет.
Я к примеру не приучен врать.
И да я посетил часть Европы.
И не автобусом дружок, а свои ходом, чемодан-билет-самолет.
Английским благо мы с женой оба владеем.
И повидал я предостаточно, что бы смотря на вас, понимать что кроме злобы, ненависти и зависти, к западным странам вы ничего не испытываете.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Где ты такие зарплаты видел, я не знаю.
Да и не важно какая у них зарплата.
Испания, самый высокий уровень безработицы.
У нас на таком уровне как они типа средний класс живет, буржуа как грится.
А у них обычные рабочие, продавцы, официанты.
Да им тяжко, но они живут и очень не плохо, высококачественные продукты в магазах, одежда.
Машина стоит новая 15-25к евро.
Есть чем похвастаться подобным у нас или в России?
Жду с нетерпением новы откровений![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Тьфу на тебя! Мы ценим и уважаем многое в развитых западных странах, но (в отличие от твоей близорукости) мы видим недостатки. И пока верхушки двух стран бьются в риторике или клоунаде, страна повторяет все эти недостатки и не достигает тех плюсов, что есть в США.
Самому интересно - сможешь ли прочесть и осмыслить столь большое для тебя предложение![]()
Вот реально не понял что хотел сказать. Что в Испании самая высокая безработица? Что у них только рабочие, официанты и продавцы? Ну ктож им доктор, что нет у них инженеров, ученых, врачей и т.д
Высокая безработица подразумевает под собой снижение уровня зарплат, так как людьми можно разшвыриваться направо и налево. Уволят одного, на его место сразу придут несколько. Капитализм однако.
По 15-25к евро машин у нас, и в России вагон. А при желании можно и куда дороже найти.
И к чему оно было?
Назовите кто-нибудь хотя бы несколько причин, почему в россии жить лучше чем в США. Очень интересно. Серьёзно.
Я очень сильно сомневаюсь что в России 3 млн олигархов.Расходы россиян на покупку легковых и легких коммерческих автомобилей в РФ за первое полугодие 2012 года выросли на 28,6% до 1,1 трлн руб (36,5 млрд долларов), сообщает "Коммерсант" со ссылкой на агентство Reuters.
Только за июнь оборот российского авторынка увеличился на 27% до 216 млрд руб (почти 7 млрд долларов). Средняя цена одного автомобиля выросла до 793 955 рублей в июне, а по итогам полугодия составила 789 798 рублей.
До максимума в 809 241 рублей средняя цена в первом полугодии поднималась в марте. В количественном выражении авторынок вырос за первое полугодие только на 14% до 1,413 млн штук.
В 2011 году, по данным аудиторской компании Ernst & Young, в РФ было куплено автомобилей на сумму 1,9 трлн руб (65,1 млрд долларов), что в 1,5 раза превысило расходы за 2010 год.
Та без вопросов. Опять же, в Германии больше всех получают официанты, порядка 5к, ITшники - 4к, но в среднем по стране, зарплата 2,5к. Это значит, что куча народа получает менее 2,5к.
Последний раз редактировалось Grizli; 16.12.2012 в 21:02.
Социальные закладки