Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 410 из 637 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12735
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а мы копим непонятную сумму в Чикко - что-то там много надо накопить.
    15 процентов уже есть.
    так что - с удовольствием поделюсь, если кому надо
    а там разве есть больше 15??? это ж вроде максимум

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Нашла полезную инфу по применению,какая-то мамочка не поленилась и дала подробное описание с фото . Будем пробовать . У нас во вторник анализы перед первой прививкой. Вот ссылка : http://kaknado.su/blog/children/kak-pravilno-ispolzovat-mochepriemnik-u-detey/
    Нам тоже надо в 3 мес. сдавать, моя педя дала мне тел. девочки из лаборатории - она на дом приходит кровь брать и мочу. По цене еще не узнавала...

3. Вверх #8183
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    немного не то,но если вам помагало - хорошо. Хотя от такого потничка может быть, так что вы уж не часто )) А по поводу животиков - я делеле те же ошибки от незнания - давала ему эспумизан только когда он орать начинал - естественно, все побарабану, т.к. такие препараты имеют не мгновенное действие. Я так понимаю, что вы совсем манюни и , возможно, животики вас будут беспокоить еще пару мес. Послушайтесь и начните уже давать или Эспумизан или Инфакол,он нам идеально помог, или Хепибеби. Не ждите пока болеть начнет, потому как то, что вы дитенку в тот момент дадите никак не подествует. А Инфакол и хепибебе можно давать до тех пор, плока животик не перестанет беспокоить. Увидите, как ваш ребеночек будет спокойно спать, есть и улыбаться, а не кричать и корячиться. Но это если у вас животик болит часто, если редко, то можете и теплом выгревать.
    с хепибеби мы решили пока повременить, врач предположила что ун ас аллергия может быть ан фенхель, мы до этого пили вдвоем чай с фенхелем хипповский..
    а животик у нас болит эпизодически как-то...

4. Вверх #8184
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ......это не лекарство-профилактика...чтоб не болел!!!!!возможно если б не давали-был бы атас......

конечно можно.......я даже компотик варю и добавляю щипотку укропных семян....они и в аптеке есть!!!!

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
    кстати насчет компотика, из чего вы его варите? яблок? свежих или сухофруктов?
    и сколько сахара в компот добавляете?

5. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    8 лет - совсем взрослая девушка!
    поделитесь идеями как праздновали - нам через месяц 9, теряюсь в догадках...
    Я своему старшему 12 лет отмечала в лазер-клубе "Сталкер" (на Таирово). Там и стол накрывали и дети побегали, поиграли. Были и девочки и мальчики, всем было интересно. И мне подошло и по цене и по времени. Меня как раз за день до его рождения из роддома выписали, так что некогда было особо заняться днем рождения. Позвонила прямо из роддома в этот клуб, заказала меню, договорились на какое время, сколько человек, а потом уже по факту приехали и расплатились. Очень удобно, мне понравилось и дети были в восторге.
    Мне Бога есть за что благодарить!

6. Вверх #8186
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    а там разве есть больше 15??? это ж вроде максимум
    нет, больше нет, но по программе лояльности, если за год наберешь сколько-то там тысяч - то в подарок автокресло. но там прилично надо набрать.
    я одежду там практически не покупаю без тотальной распродажи - цены какие-то нереальные. комбинезон только - но и тот бабушка презентовала.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #8187
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Я своему старшему 12 лет отмечала в лазер-клубе "Сталкер" (на Таирово). Там и стол накрывали и дети побегали, поиграли. Были и девочки и мальчики, всем было интересно. И мне подошло и по цене и по времени. Меня как раз за день до его рождения из роддома выписали, так что некогда было особо заняться днем рождения. Позвонила прямо из роддома в этот клуб, заказала меню, договорились на какое время, сколько человек, а потом уже по факту приехали и расплатились. Очень удобно, мне понравилось и дети были в восторге.
    классная идея!
    мы ее себе держим чуть-чуть на постарше...
    пока себе придумали программу Angry Birds - но надо придумать, где именно это организовать
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    кстати насчет компотика, из чего вы его варите? яблок? свежих или сухофруктов?
    и сколько сахара в компот добавляете?
    2-3 кураги...15 шт изюма.....щипотка ромашки и щипотка семян укропа....сахара пол чайной...

можно всё тоже самое-только вместо ромашки и укропа дать яблочко свежее-я шкурку обчищала....или сухого....
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    с хепибеби мы решили пока повременить, врач предположила что ун ас аллергия может быть ан фенхель, мы до этого пили вдвоем чай с фенхелем хипповский..
    а животик у нас болит эпизодически как-то...
    блин......ну при чём тут хэпи-бэби к фенхелю??....это чистая укропная вода!!!!!.....купи и забудешь про животик!!!!!педю в сад!!!
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    2-3 кураги...15 шт изюма.....щипотка ромашки и щипотка семян укропа....сахара пол чайной...

можно всё тоже самое-только вместо ромашки и укропа дать яблочко свежее-я шкурку обчищала....или сухого....

блин......ну при чём тут хэпи-бэби к фенхелю??....это чистая укропная вода!!!!!.....купи и забудешь про животик!!!!!педю в сад!!!
    вообще-то, фенхель - это и есть укроп

10. Вверх #8190
    Посетитель
    Девули, привет! У меня к вам вопрос, в чем вы обуты, когда гуляете с малышами, а то у меня под конец двухчасовой прогулки начинают ноги мерзнуть, маське тепленько..спит..гуляет.. а я начинаю домой бежать.. вот думаю, чтобы такое прикупить , и чтоб тепло было, и нескользко и непромокаемые, посоветуйте, плиз..

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девули, привет! У меня к вам вопрос, в чем вы обуты, когда гуляете с малышами, а то у меня под конец двухчасовой прогулки начинают ноги мерзнуть, маське тепленько..спит..гуляет.. а я начинаю домой бежать.. вот думаю, чтобы такое прикупить , и чтоб тепло было, и нескользко и непромокаемые, посоветуйте, плиз..
    В зимние сапоги экко. Тепло и уютно. В том году на льду и в сугробах провела 3 часа и практически не ощущалось холода.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    вообще-то, фенхель - это и есть укроп
    это его разновидность.....сколько там его.....госпАдиииииии.......а вообще....делайте как хотите....я только пишу-что сами пробовали и чем спасались.....а на педю я вооще давно забила!!!!....

13. Вверх #8193
    я в уггах гуляю......

14. Вверх #8194
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    я в уггах гуляю......
    + 1 =) и я в уггах )))
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я в уггах гуляю......
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    + 1 =) и я в уггах )))
    а я в конце прошлой зимы прикупила себе Тимберленды, непромокаемые, теплющие, высоченные, еще и на 75% скидке)))) довольная как слон!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я в конце прошлой зимы прикупила себе Тимберленды, непромокаемые, теплющие, высоченные, еще и на 75% скидке)))) довольная как слон!
    Где брали? В инете? А можно ссылку? Слышала, что хорошие) Мне вот все угги хвалят, но как-то мне они не очень нра...

17. Вверх #8197

ну не такая уж и чистая укропная вода)

Состав.
    1 флакон:
    Масло из фенхеля (укроп пахучий) - 0,5 г,
    масло аниса - 0,5 г,
    масло мяты - 0,5 г,
    глицерин - 1 6,5 г.

за рецептик компотика спасибо несладкий он совсем получается..
    мы курагу пока не пробовали..и изюм тоже...а вы со скольки месяцев начали их употреблять?

18. Вверх #8198
    девочки, у нас не одно так другое.
    малый сегодян вроде и не орал так сильно..
    а вечером у него при попытке покричать взял и охрип голос вдруг..такое бывает? это нормально?
    мы фенистил капельки уже 5 раз пили по 3 капли, в инструкции прочитала что побочкой может быть сухость рта и носа, может от него..
    температура норм, но все равно переживаю..
    у кого может такое было? быстро пройдет?

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    + 1 =) и я в уггах )))
    и я тоже в уггах)) теплее нет ничего )

20. Вверх #8200
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я в Timbaland'е (ТЦ Панорама ) купила сапоги непромокаемые-непродуваемые, по сугробам и в слякоти отходила уже один сезон. надеюсь на них и в этом году)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 410 из 637 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права