|
Я своему старшему 12 лет отмечала в лазер-клубе "Сталкер" (на Таирово). Там и стол накрывали и дети побегали, поиграли. Были и девочки и мальчики, всем было интересно. И мне подошло и по цене и по времени. Меня как раз за день до его рождения из роддома выписали, так что некогда было особо заняться днем рождения. Позвонила прямо из роддома в этот клуб, заказала меню, договорились на какое время, сколько человек, а потом уже по факту приехали и расплатились. Очень удобно, мне понравилось и дети были в восторге.
Мне Бога есть за что благодарить!
нет, больше нет, но по программе лояльности, если за год наберешь сколько-то там тысяч - то в подарок автокресло. но там прилично надо набрать.
я одежду там практически не покупаю без тотальной распродажи - цены какие-то нереальные. комбинезон только - но и тот бабушка презентовала.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
2-3 кураги...15 шт изюма.....щипотка ромашки и щипотка семян укропа....сахара пол чайной...
можно всё тоже самое-только вместо ромашки и укропа дать яблочко свежее-я шкурку обчищала....или сухого....
блин......ну при чём тут хэпи-бэби к фенхелю??....это чистая укропная вода!!!!!.....купи и забудешь про животик!!!!!педю в сад!!!![]()
Счастлива по умолчанию))))
Девули, привет! У меня к вам вопрос, в чем вы обуты, когда гуляете с малышами, а то у меня под конец двухчасовой прогулки начинают ноги мерзнуть, маське тепленько..спит..гуляет.. а я начинаю домой бежать.. вот думаю, чтобы такое прикупить , и чтоб тепло было, и нескользко и непромокаемые, посоветуйте, плиз..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну не такая уж и чистая укропная вода)
Состав.
1 флакон:
Масло из фенхеля (укроп пахучий) - 0,5 г,
масло аниса - 0,5 г,
масло мяты - 0,5 г,
глицерин - 1 6,5 г.
за рецептик компотика спасибонесладкий он совсем получается..
мы курагу пока не пробовали..и изюм тоже...а вы со скольки месяцев начали их употреблять?
девочки, у нас не одно так другое.
малый сегодян вроде и не орал так сильно..
а вечером у него при попытке покричать взял и охрип голос вдруг..такое бывает? это нормально?
мы фенистил капельки уже 5 раз пили по 3 капли, в инструкции прочитала что побочкой может быть сухость рта и носа, может от него..
температура норм, но все равно переживаю..
у кого может такое было? быстро пройдет?
Социальные закладки