Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 70 из 1794 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 35875
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Г-н Soxo, проследите пожалуйста за грамматикой в своих сообщениях. Ведь иногда вообще нельзя понять о чем Вы пишете, а иногда с трудом догадываешься о том, что Вы хотели сказать.
    Таки да с граматикой не всегда дружу особенно когда после полуночи отвечаю тут, НО от этого не страдает смысл и логика моих слов. И если бы заметили то почемуто простой потребитель понимает мои слова не цепляясь, а вот не равнодушние профи от МЕ в том числе и вы- ну никак успокоится не могут :

Скажу прямо- цена на мицик оправдана. Деньги не малые, но техника того стоит. Я имею ввиду Mitsubishi Electric.А цена зависит отмощности.
    Кондиционер и монтаж можно заказать на одесской фирме (что лучше чем у часника, как уже говорила Хакамада) и для вас монтаж при прочих равных условиях по сравнению с Одессой будет дороже на стоимость бензина для приезда монтажников.

И правильно сделали. Просто у этого установщика нет МЕ. А Панас всетаки уступает МЕ.
    Что то зачастили вы вмешиваться в беседу когда другие МЕ да ГРЕЕ, не имеют что сказать дабы не заляпаться собсвенной грязью.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Ув. Soxo. Извините за мои нечастые появления на форуме. Но это не от незнания темы, а от нехватки времени.
    А по поводу неравнодушия к МЕ - так Вы , я надеюсь, не будете отрицать что эта техника заслуживает внимания , даже при ее цене. При этом я нисколько не приуменьшаю достоинства такого бренда как Daikin.
    И насчет GREE Вы правы, я и этому бренду доверяю, т.к. практически не имел возвратов на объект по гарантии. Так зачем, спрашивается, мне эту технику хаять?

3. Вверх #1383
    Так зачем, спрашивается, мне эту технику хаять?
    Так необязательно и хаять, вы же сами сказали такого уважаемого бренда как дайкин. или тот же Панасоник не уважаем? Я и МЕ доволен, и не меньше доволен Панасоником и кентатсу с Дайкином- при этом занимаясьв семи перечислеными брендами и не хаю не один из них ( бо все они хороши по своему и на разный карман по ценовой категории). Опять же зачем мне хаять какой либо из етих брендов - если я ими всеми занимаюсь). Занимаетесь ли вы так же как и мои почитаемые критики Альф с хакамадой- только Грии и МЕ- я не знаю, отсюда зачем вам хаять и как только заходит речь о МЕ или Грии восхвалять этот бренд в сравнении с любым другим- знать только вам. Я все голишь просил и неоднократно просил- если уж кто то хаит какой либо Бренд- приводить факты а не просто пустие слова ( бренд это не магазин и фирмочка и адекватных фактов стоит он того или нет- в инете найти не проблема).

4. Вверх #1384
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Что то зачастили вы вмешиваться в беседу когда другие МЕ да ГРЕЕ, не имеют что сказать дабы не заляпаться собсвенной грязью.
    Сохо, ты смотри в своей грязи не захлебнись, дорогой. Если я тебе не на все отвечаю, это не значит, что мне нечего ответить, а значит лишь одно - спор с неумным человеком бессмысленнен, ибо неумный человек не может из-за нехватки этого самого ума осознать свою глупость. Тебе за то время, что я с тобой знакома, уже немеряно людей делало замечания по поводу смысла в твоих сабжах. Вернее, в их отсутствии. А ты только и видишь, что всефорумский заговор против твой чистой души демпингера и борца за права покупателей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сохо, ты смотри в своей грязи не захлебнись, дорогой. Если я тебе не на все отвечаю, это не значит, что мне нечего ответить, а значит лишь одно - спор с неумным человеком бессмысленнен, ибо неумный человек не может из-за нехватки этого самого ума осознать свою глупость. Тебе за то время, что я с тобой знакома, уже немеряно людей делало замечания по поводу смысла в твоих сабжах. Вернее, в их отсутствии. А ты только и видишь, что всефорумский заговор против твой чистой души демпингера и борца за права покупателей.
    Да я то как раз не захгебнусь), а вот по поводу демпингёров да борцов за права покупателей- так тут попросту что не боюсь не того не другого. Как гвоорится не учити меня жить, а следите лучше за собой.

6. Вверх #1386
    Японамать

Смелый ты.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Господа специалисты, подскажите, пожалуйста.
    У меня помещение (студия) 26 кв. м. Неплохо, чтобы кондишен немного охлаждал и коридор 9 кв. м. и спальни 17 и 13 кв. м., но не строго. Высота потолков 2,7, все комнаты "заизолированы" застекленными балконами. Окна выходят на северо-запад. Хотелось бы, чтобы было и на холодный и на теплый воздух, с ионизатором, какой вообще можности и "объема кондиционер должен быть, и какой лучше купить? Планирую включать время от времени, когда совсем уж жарко или нереально холодно, ну и так чтобы прослужил нормально лет 7-8. Хотелось бы что-то такое в средней ценовой категории...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Господа специалисты, подскажите, пожалуйста.
    У меня помещение (студия) 26 кв. м. Неплохо, чтобы кондишен немного охлаждал и коридор 9 кв. м. и спальни 17 и 13 кв. м., но не строго. Высота потолков 2,7, все комнаты "заизолированы" застекленными балконами. Окна выходят на северо-запад. Хотелось бы, чтобы было и на холодный и на теплый воздух, с ионизатором, какой вообще можности и "объема кондиционер должен быть, и какой лучше купить? Планирую включать время от времени, когда совсем уж жарко или нереально холодно, ну и так чтобы прослужил нормально лет 7-8. Хотелось бы что-то такое в средней ценовой категории...
    Отписал в ЛС.
    Опять же без рамок вашего бюджета на данную затею и последующую реализацию ( как уже говорил не раз всем интересующимся советом) сложно что либо советовать дабы было оптимальное приобретение цена& качество.

9. Вверх #1389
    Японамать

А чегож в личку? Мы тоже хотим почитать.

10. Вверх #1390
    Отписал в ЛС.
    Опять же без рамок вашего бюджета на данную затею и последующую реализацию ( как уже говорил не раз всем интересующимся советом) сложно что либо советовать дабы было оптимальное приобретение цена& качество.
    Спасибо. Я так поняла, перед этим серьезным шагом надо посчитать деньги...

11. Вверх #1391
    Японамать

Еще рекомендую прочитать на 59 странице пост № 1169.

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Еще рекомендую прочитать на 59 странице пост № 1169.
    Спасибо! Теперь понятно, что 100-200 долл. я могу смело сэкономить! если не живу вблизи заводов и атомных электростанций.
    Кстати, мне тут советуют родственники. Кто что скажет по поводу кондиционеров Тошиба?

13. Вверх #1393
    Японамать

Если у тебя есть сканер, то лучше всего отсканируй план квартиры и получишь самый дельный совет.

14. Вверх #1394
    Спасибо! Теперь понятно, что 100-200 долл. я могу смело сэкономить! если не живу вблизи заводов и атомных электростанций.
    Кстати, мне тут советуют родственники. Кто что скажет по поводу кондиционеров Тошиба?
    1. Ну не 100-200а скорее 20-100 у.е - стоит функция ионизации в зависимости от бренда.
    2. Нераз советовал и реализовывал людям Тошиби, сам лично положительного о них мнения ( гембеля не имел с ними, опять таки наличии оф сервис центра ). В то же время я бы склонялся больше к Панасонику, ценавая категория у них практически одинакова, при этом есть и там и там свои минусы и плюсы и как по мне в Инверторном исполнении Панас всёж будет более лучшим решением( и лучше разве что только МЕ и Дайкин) но как грится цена уже другая.

Незнаю серьзен ли это шаг для вас, или не серьёзен) но для оптимальности покупки уж коли деньги считаны, их таки лучше посчитать)).

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Пух
    [QUOTE=Soxo;3469473]1.
    2. Нераз советовал и реализовывал людям Тошиби, сам лично положительного о них мнения ( гембеля не имел с ними, опять таки наличии оф сервис центра ).

Я вот только не пойму, Вы все проданные и установленные Вами кондиционеры, в случае поломки отправляете на сервис центр? Может хоть что-то можно сделать свими силами?

16. Вверх #1396
    [QUOTE=Пух;3470195]
    1.
    2. Нераз советовал и реализовывал людям Тошиби, сам лично положительного о них мнения ( гембеля не имел с ними, опять таки наличии оф сервис центра ).

Я вот только не пойму, Вы все проданные и установленные Вами кондиционеры, в случае поломки отправляете на сервис центр? Может хоть что-то можно сделать свими силами?
    Так вы видать плохо тему изучали, вроде как летом уже ручки потирал ктот когда было на меня пару негативных отзывов( которые оперативно закрылись)- и что думаете коли бы не своими силами ,кто в сезон по гарантийки течении пару суток бы приходил).
    Стандартная процедура- сперва своими силами, ежели брак - естесно в оф сервис центр.
    Опять таки на многую технику у меня гарантия от сервиса официалов а не спд или ЧП- так что вполне логично обращаться в ов СЦ ( хотя естесно етим не злоупотребляю и до диагноза своих Спецов оф СЦ никто не дёргает, да и в случае замены и ремонта у официалов- демонтаж\монтаж и доставку туда обратно- естесно осуществляем своими силами)..

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Да и насколько помню они и продавцы они и сами же гарантийщики ( по крайней мере весной на вопрос де сервис центр ваш- был получен ответ " там же в магазине" так что даж если надумали обратить на них внимание- следует большее внимание обратить на договор гарантийки и таки кто осуществляет гарантийку.
    А разве это плохо? Если схема такая - Покупаю у них, устанавливаю у них, если какие-то проблемы - опять к ним. Что в этом плохого?

Или Вас смутила формулировка - сервисный центр в магазине?

Какие тогда по Вашему варианты предпочтительнее? У каких организаций надо покупать, чтобы потом небыло проблем с обслуживанием?

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    [QUOTE=Пух;3470195]
    1.

А зачем, ведь есть СЦ и можно продавать всё подряд, особо не задумываясь о последствиях. Т.е., вместо того, чтобы определить причину неисправности и получив у дилера новую деталь, отремонтировать неисправный А/С на месте, - монтажники демонтируют один либо два блока, везут в сервис-центр, проходит время, пока до него дойдёт очередь, затем его забирают и торжественно везут к заказчику! Просто супер сервис!

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А разве это плохо? Если схема такая - Покупаю у них, устанавливаю у них, если какие-то проблемы - опять к ним. Что в этом плохого?
    да всё вроде как нормльно, разве что скоки по нашим законам таковы- что клиента можно утомить, и подобные поупаю- ставлю-ремонтирую- при отсутсвии СЦ официалов( опять таки не будем всех мерять в одну линейку)- выйдет для клиента зачастую тягомотиной.

Или Вас смутила формулировка - сервисный центр в магазине?
    Для меня эта формулировка = 99% отсуствие изначальных поставок запчастей= сотрудничество с другой конторкой тобишь посредник, де оптяь таки зачастую спецы далеки от должного уровня, а запчастин можно и месяцами ждать.
    По сути Без СЦ в магазине или же с СЦ в магазине в соседней комнате- оба варианта особо не отличаются друг от друга, и это не кретически. Кретически это когда нет завязок на СЦ рфициалов( проще говоря завязок на ремонты в сжатые сроки оф представителем).

Какие тогда по Вашему варианты предпочтительнее? У каких организаций надо покупать, чтобы потом небыло проблем с обслуживанием?
    Каждому своё. Я не могу гвоорить не бери у меня бери у соседа, не могу кричать от там хорошо а там плохо ( ну разве что коли безоговорочно лидер либо аутсайдер).
    Да и вам то это зачем, коли мне неизменяет память то сами в этом болоте водитесь, и в теме видал и ЛС даж когдато получал.
    Да и в подписе у меня вроде как всё написано.
    Читайте правила- там вроде как чётко сказано- НЕт рекламы на шару), так что жёлтые страницы в руки вам больше помогут чем провокации тут.

20. Вверх #1400
    [QUOTE=Alpha;3476148]

А зачем, ведь есть СЦ и можно продавать всё подряд, особо не задумываясь о последствиях. Т.е., вместо того, чтобы определить причину неисправности и получив у дилера новую деталь, отремонтировать неисправный А/С на месте, - монтажники демонтируют один либо два блока, везут в сервис-центр, проходит время, пока до него дойдёт очередь, затем его забирают и торжественно везут к заказчику! Просто супер сервис!
    Сами то поняли что сказали?
    У вас может и так как написали, у меня так как написал парой постов выше и это не одно и тоже.

Так вы видать плохо тему изучали, вроде как летом уже ручки потирал ктот когда было на меня пару негативных отзывов( которые оперативно закрылись)- и что думаете коли бы не своими силами ,кто в сезон по гарантийки течении пару суток бы приходил).
    Стандартная процедура- сперва своими силами, ежели брак - естесно в оф сервис центр.
    Опять таки на многую технику у меня гарантия от сервиса официалов а не спд или ЧП- так что вполне логично обращаться в ов СЦ ( хотя естесно етим не злоупотребляю и до диагноза своих Спецов оф СЦ никто не дёргает, да и в случае замены и ремонта у официалов- демонтаж\монтаж и доставку туда обратно- естесно осуществляем своими силами)..
    Пока что у вас и хакамады были сомнения в сезон по поводу моих устранений неполадок, если 2-3 дня в сезон даж ваш оф центр осилит- тогда поговорим, а так ето пустой разговор, бо как уже заявляла Хакамада есть установленые законом сроки до 30 суток.
    Потребителю важно гарантия,качество ,сроки- а не силами своими или оф СЦ.

Ответить в теме
Страница 70 из 1794 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права