Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 155 из 187 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3739
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Не смешите, причем тут русский язык, когда существует должностная инструкция, погуглите.
    Мнде... Ну ладно, растолкую на пальцах:
    Вы заказываете своему ребенку на НГ Деда Мороза и Снегурочку. Приходят Дед и Снегурка к Вам домой, скидывают шубы, а под ними костюмы из тонких кожаных ремней, а у Снегурки еще и искусственный член.
    А на все Ваше возмущение артисты отвечают - "У нас такая должностная инструкция. Надо было погуглить ее перед тем, как нас заказывать."

Так доходчиво?

Когда Вы приходите в недешевый клуб, на входе которого стоят "шкафчики" с бейджиками "охрана" - Вы ожидаете, что пришли в клуб с охраной, а не идете искать их должностную инструкцию. А потом выясняется, что это не охрана, а вышибалы - что совсем не одно и тоже.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #3082
    Новичок Аватар для Симона224
    мне кажется,что эту тему пора закрывать.а то уже такую бредятину пишут.

3. Вверх #3083
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Замечательный вывод! Поддерживаю. Только адресат этого требования должен быть - ВЛАДЕЛЬЦЫ ночных бардаков.
    ЗЫ: а владельцы, насколько я знаю, со слов некоторых из подобных "охранников" - платят за смену ...не знаю, как сейчас, но года три назад в Аркадии в клубах платили гривен 150 за ночь.
    Есть ГСО (с настоящими автоматами и пистолетами) - почему их не наняли? Должно быть, дороже гораздо...не знаю.
    Владельцы конечно виноваты, но поставить своих людей с оружием не могут - закон не позволяет, а ГСОшников нанять - вот фиг его знает.
    Так что адресатом должны быть как владельцы, так и власть.

4. Вверх #3084
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Когда Вы приходите в недешевый клуб, на входе которого стоят "шкафчики" с бейджиками "охрана" - Вы ожидаете, что пришли в клуб с охраной, а не идете искать их должностную инструкцию. А потом выясняется, что это не охрана, а вышибалы - что совсем не одно и тоже.
    1. Да на бейджиках можно написать все что угодно. Если Вы безоговорочно верите во все, что написано на бейджиках, заборах и т.д. - это Ваши проблемы. Бейджик - не документ. Важна суть. По сути - шкафы не охранники. Это контролеры фейса, сторожа инвентаря и носильщики бухих тел на улицу.

2.
    «Погиб бывший милиционер, и органы теперь сделают все, чтобы эти товарищи сели в тюрьму. Авдиченко получит максимально, Сахань — меньше, но это будет реальный срок», — добавляет источник.
    - отсюда: http://dumskaya.net/news/soobschniku-strelka-iz-bellini-vmenyayut-v-vidu--023390/. А обычно органы не все делают, получается? Когда не "бывшие милиционеры" погибают? Интересно, а если действующий милиционер погибает, то органы джихад объявляют преступности?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.12.2012 в 16:25.

5. Вверх #3085
    Не покидает форум
    Был в Германии на ночной дискотеке.Она не большая,хозяин-русский и русские два охранника.Ребята-огромные шкафы,которые постоянно занимаются собой.Оплата-100 у.е. за ночь каждому.Но при виде таких ребят-блатовать не хочется.Повторяю-дискотека маленькая,город-не большой.

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    два охранника.Ребята-огромные шкафы… Но при виде таких ребят-блатовать не хочется.
    Типичный портрет вышибалы. Против огнестрела такая охрана не эффективна.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Типичный портрет вышибалы. Против огнестрела такая охрана не эффективна.
    Ну что вы) это же вышибалы в ГЕРМАНИИ! Они там наверное и пулю с десяти шагов удержат.

8. Вверх #3088
    Да на бейджиках можно написать все что угодно. Если Вы безоговорочно верите во все, что написано на бейджиках, заборах и т.д. - это Ваши проблемы. Важна суть. По сути - шкафы не охранники. Это контролеры фейса, сторожа инвентаря и носильщики бухих тел на улицу.
    А Вы безоговорочно не верите? Игнорируете плакаты "Скидка" и не ездите по знакам "Объезд"?
    Есть некоторые "правила игры", которые включают в себя соответствие названия и сущности. Если на бейджике "кассир", я не начинаю думать "А вдруг это не кассир, а уборщица?".

9. Вверх #3089
    Был в Германии на ночной дискотеке.Она не большая,хозяин-русский и русские два охранника.Ребята-огромные шкафы,которые постоянно занимаются собой.Оплата-100 у.е. за ночь каждому.Но при виде таких ребят-блатовать не хочется.Повторяю-дискотека маленькая,город-не большой.
    С оружием стоят или просто так? А то на фото охрана в "Беллини" тоже внушающая.

10. Вверх #3090
    User banned
    А Вы безоговорочно не верите? Игнорируете плакаты "Скидка" и не ездите по знакам "Объезд"?
    Есть некоторые "правила игры", которые включают в себя соответствие названия и сущности. Если на бейджике "кассир", я не начинаю думать "А вдруг это не кассир, а уборщица?".
    Информация о "скидках" частенько бывает в разной степени далекой от истины. Если на бейджике - "кассир", "парикмахер", "водитель", "массажистка", то я понимаю, что нахожусь ну уж никак НЕ в ночном кабаке, где собираются прожигатели жизни, чтобы померяться "органами".

Сравнение дорожного знака с бумажкой на груди у непонятно кого - неправомерно.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.12.2012 в 16:44.

11. Вверх #3091
    User banned
    С оружием стоят или просто так? А то на фото охрана в "Беллини" тоже внушающая.
    Если такие "охранники" как на фото выше, не владеют какими-то зубодробительными единоборствами, не участвовали в соревнованиях (или в драках регулярно с соответствующим маргинальным контингентом), откуда вытекает еще и психологическая устойчивость, то они также малоэффективны против обычных даже хулиганов. Расчет на психологию неискушенного посетителя: "большой - значит сильный и страшный". Что касается хулигана-боксера или борца (который еще и бить научен) - такой противник может быть меньше "шкафа с стероидами" в два раза - при этом в схватке вырубает шкафа на раз-два.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.12.2012 в 16:46.

12. Вверх #3092
    Если такие "охранники" как на фото выше, не владеют /.../ не участвовали /.../ то они также малоэффективны против обычных даже хулиганов.
    Это уже вопрос владельца заведения, за что и кому он платит.
    Просто некоторые до сих пор отказываются понять, что охрана в клубе охраняет клуб и персонал, а не посетителей. И максимум на что можно рассчитывать, так это на то, что особо буйных/пьяных попросят на выход. Что будет дальше, охране не интересно. Против оружия такая охрана "бессильна" по всем статьям.

13. Вверх #3093
    User banned
    Это уже вопрос владельца заведения, за что и кому он платит.
    Просто некоторые до сих пор отказываются понять, что охрана в клубе охраняет клуб и персонал, а не посетителей. И максимум на что можно рассчитывать, так это на то, что особо буйных/пьяных попросят на выход. Что будет дальше, охране не интересно. Против оружия такая охрана "бессильна" по всем статьям.
    Согласен. То есть даже драться с хулиганами охранники не должны. И вообще силу применять не должны. Потому что можно даже ненамеренно перейти тонкую грань, за которой действует Уголовный кодекс. И получается, что нанимать охранников-"рукопашников" смысла-то и нету. Поэтому двухметровые качки (не бойцы) в наших реалиях должны нормально справляться со СВОИМИ функциями. Дальше - сфера интересов и компетенции правоохранительных органов.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.12.2012 в 17:06.

14. Вверх #3094
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Все такие умные и грамотные в плане охраны, что просто слов нет.
    Я думаю, что все кто ходит в ночные клубы, то прекрасно понимают и знают, что охрана их не защитит от вооруженного нападения. От пьяного дебошира да, а вот от человека с оружием нет.
    Вы, уверены что в данном случае ГСО охрана стала бы стрелять и не было бы больше смертей, и пострадавших?
    Лично я нет, потом у что к примеру я знаю, что согласно того же Закона "О милиции" Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица.
    Так что как бы поступило бы ГСО, я не знаю.
    Не сбрасывайте со счетов что это работающий ночной клуб, все помнят какое там освещение?
    Тут разве что мог сработать снайпер, или тот кто сразу бы попал в преступника, иначе бы началась просто перестрелка.
    А теперь включите мозги и подумайте, представьте, каков был бы итог при перестрелке, где массовое скопление людей, блимкающий, ослепляющий свет.
    Вспомните все Вам, вооруженные нападения и захваты с массовым скоплением людей и действия правоохранительных органов. Последние разве сразу открывали огонь?
    Хорошо сидеть на форуме и свистеть, даже не зная законов.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 16.12.2012 в 17:20.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #3095
    юрист
    и против автоматов эта охрана потянет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3096
    Не покидает форум
    Итог:
    1. Владельцы не виноваты
    2. Охрана не виновата
    3. ГСО не виноваты
    4. Беркут не виноват
    5. Сообщник ни при чем с пяным сотоварищем нельзя справиться
    6. Убийца - почти не виноват, белку поймал с кем не быват

Таня - виновата, мать-гулена
    Денис - виновен , бывший мент
    3 пострадавших вообще виновны, нечего вести такой образ жизни...

Вывод:мало постреляли и не тех...

17. Вверх #3097
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Итог:
    1. Владельцы не виноваты
    2. Охрана не виновата
    3. ГСО не виноваты
    4. Беркут не виноват
    5. Сообщник ни при чем с пяным сотоварищем нельзя справиться
    6. Убийца - почти не виноват, белку поймал с кем не быват

Таня - виновата, мать-гулена
    Денис - виновен , бывший мент
    3 пострадавших вообще виновны, нечего вести такой образ жизни...

Вывод:мало постреляли и не тех...
    +100500 Добавить нечего

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Вы, уверены что в данном случае ГСО охрана стала бы стрелять и не было бы больше смертей, и пострадавших?
    У истории нет, как известно, сослагательного наклонения.
    Возможно стрелок не рыпнулся бы, если бы знал, что у охраны есть оружие. Возможно подельник "отговорил" бы.
    Смогла бы охрана с оружием дать отпор в известных обстоятельствах? Возможно и смогла бы— стрелять начали на улице и на улице был первый раненый. Открыть стрельбу на входе в клуб можно было вполне, там стробоскопы не мигают и скопления людей нет. Но это все если-бы-да-кабы.

Кстати. Стрелок тулит горбушки по поводу попугать-нехотелубивать-поймал белку. Если бы все окончилось там же где и началось—стрельба по фасаду и ранение (скорее случайное) первого человека на улице, то, возможно, ему бы кто-то и поверил про "попугать". А вот войдя в клуб и открыв пальбу, он подписал себе приговор. И не зря он боится суда присяжных.

19. Вверх #3099
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    У истории нет, как известно, сослагательного наклонения.
    Возможно стрелок не рыпнулся бы, если бы знал, что у охраны есть оружие. Возможно подельник "отговорил" бы.
    Смогла бы охрана с оружием дать отпор в известных обстоятельствах? Возможно и смогла бы— стрелять начали на улице и на улице был первый раненый. Открыть стрельбу на входе в клуб можно было вполне, там стробоскопы не мигают и скопления людей нет. Но это все если-бы-да-кабы.

Кстати. Стрелок тулит горбушки по поводу попугать-нехотелубивать-поймал белку. Если бы все окончилось там же где и началось—стрельба по фасаду и ранение (скорее случайное) первого человека на улице, то, возможно, ему бы кто-то и поверил про "попугать". А вот войдя в клуб и открыв пальбу, он подписал себе приговор. И не зря он боится суда присяжных.
    Вот и я про это же. Про то что сперва ранили первого человека на улице я не знала, да и меня там не было.
    Стрелка и его поддельника никто и не оправдывал тут.

Специально для file, убийца и сообщник виновен и этого никто не отрицает. Только вот степень виновности уже не мы определяем, а суд, таковы законы.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #3100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Специально для file, убийца и сообщник виновен и этого никто не отрицает. Только вот степень виновности уже не мы определяем, а суд, таковы законы.
    спасибо, я не знала)

И еще.
    Одна группа людей выполняла свою профессиональную деятельность.
    А вторая, пострадавшая, группа людей - отдыхала.

Но казуистика - это страшная вещь.
    Последний раз редактировалось file; 16.12.2012 в 18:38.

Закрытая тема
Страница 155 из 187 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права