Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 336 из 1195 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 23897
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дороги убитые. Скорая к роженице может пол дня ехать. Фельдшеров нет.
    Я не поняла, мы продолжаем про рожениц?))))) Где дороги убитые? Слушай, а с чего ты взял, что женщину нужно прям секунда-в секунду везти в больницу. Вон у Али спроси, она расскажет, что воды отходят и схватки идут не маленький промежуток времени. Поэтому и скорые, и фельдшера доезжают.
    Речь идет о материнской смертности от рук врачей непосредственно во время или после родов. На которую Матвийчук никакого влияния не оказывает.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Работы по строительству чего-то грандиозного в северной части одесской Аркадии вышли на новую стадию. Вчера пляж, который арендует под свой развлекательный комплекс «Портофино» компания «Жемчужина», начали заливать бетоном.

Как рассказали «Думской» очевидцы, с конца ноября бульдозеры расчистили от песка большой кусок пляжа. 10-го там начался монтаж арматуры. А 15-го на территории «Портофино» появилась специальная машина — автобетононасос, — которая приступила к бетонированию площадки

Насколько известно, никаких разрешительных документов на капитальное строительство в Аркадии у ООО «Жемчужина» нет.

Компания является самым крупным держателем земли на главном одесском курорте. По данным муниципального управления земельных ресурсов, ООО арендует четыре участка общей площадью 2,4 гектара. На двух участках функционирует «Портофино», на еще двух, в самом конце Аркадии, «Жемчужина» планирует возвести десятиэтажную гостиницу с фитнес-центром, ресторанами, концертно-спортивным, конференц-залами и другим хозяйством. Сейчас предприниматели ищут спонсора.

Кроме того фирма арендует «берегозащитное сооружение» — 735 квадратных метров пляжа между траверсами 19 и 19а.

Гендиректор ООО – председатель комиссии горсовета по туризму, депутат от ПР Юрий Шестаков

3. Вверх #6703
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот вы чудные. Начинаешь по порядку отвечать - тайпи пишет, что "зачем прицепилась к роженицам". А ведь только вчера Бобчинский кричал о неудобных вопросах, на которые никто не отвечает )))
    То что ты от себя добавил - бред. Говори более внятно. В области нет реконструкции, строительства и газификации? Ты уверен в этом?
    Ты ссылку Бобчинского читала? Основной вопрос - общий показатель!
    То что ты от себя добавил - бред. Говори более внятно
    Это вопрос кому?

4. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    понимаешь,если говорить на простом языке - то решение - рожать или сделать аборт принимает женщина(иногда советуясь с мужем)

а вот родит она ребенка
    ( благодаря медицине,оборудованию,наличию кювеза ,нормальной дороге,чтоб успеть доехать,нормальной скорой,чтоб если что помощь оказали и т.д)
    или умрет ребенок ,или,не дай Бог,умрет еще и роженица - тут именно власти ПРИЧЕМ.
    вот така фигня,малята...
    Ой, Аль. Ну это вечная демагогия. По факту - виноваты врачи. Хотя в нашем гос-ве они никогда не виноваты.
    На то, родит ли женщина здорового ребенка,влияет ее состояние здоровья. Я на сверсниц своих смотрю - картинка печальна. Рево и сигареты, наркотики - единственный смысл жизни. Вот кого они родят? Только не нужно кричать, что в этом тоже власть виновата (что продают спиртное и сигареты). А то я до вечера от компа не отойду))))

5. Вверх #6705
    патриот Аватар для тайпи
    Я не поняла, мы продолжаем про рожениц?))))) Где дороги убитые? Слушай, а с чего ты взял, что женщину нужно прям секунда-в секунду везти в больницу. Вон у Али спроси, она расскажет, что воды отходят и схватки идут не маленький промежуток времени. Поэтому и скорые, и фельдшера доезжают.
    Речь идет о материнской смертности от рук врачей непосредственно во время или после родов. На которую Матвийчук никакого влияния не оказывает.
    ты точно женщина?
    Роды вне стационара (в экстремальных ситуациях, домашних условиях, в дороге и т. п.) чаще происходят при недоношенной беременности либо при доношенной беременности у многорожавших женщин. В этих случаях роды, как правило, протекают стремительно.

6. Вверх #6706
    у всех по разному. нормальных родов практически нет. 75% родов - с осложнениями.
    и вот тут- чем раньше окажут помощь (и роженице и ребенку) тем больше шансов хэппи-энд.
    а тут еще это реорганизация здравоохранения долбанная.
    посокращали фельдшеров и пункты .
    теперь на скорых могут ездить просто фельдшера( раньше врач и фельдшер)
    Специализированных бригад не будет, не ждите, останутся лишь врачи общего профиля. Кардиореанимационные бригады ликвидируют.

7. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ты точно женщина?
    Точно. Прикинь, просто не все в 22 имеют детей. Но тебе ж куда понимать? У тебя ж моск воспаленный )))

8. Вверх #6708
    у всех по разному. нормальных родов практически нет. 75% родов - с осложнениями.
    и вот тут- чем раньше окажут помощь (и роженице и ребенку) тем больше шансов хэппи-энд.
    а тут еще это реорганизация здравоохранения долбанная.
    посокращали фельдшеров и пункты .
    теперь на скорых могут ездить просто фельдшера( раньше врач и фельдшер)
    Специализированных бригад не будет, не ждите, останутся лишь врачи общего профиля. Кардиореанимационные бригады ликвидируют.
    Аль, ну давай не все в одну кучу. Раньше врачи ездили, больше жизней спасали? Ой, надоело. Это вечный вопрос, будем обсуждать "до победы"... И про "останутся", "ликвидируют" - предлагаю говорить тогда, когда это сделают. )

9. Вверх #6709
    патриот Аватар для тайпи
    Точно. Прикинь, просто не все в 22 имеют детей. Но тебе ж куда понимать? У тебя ж моск воспаленный )))
    Ты даже хамишь убого...ну да фиг с тобой
    Я в 24 стал папой...так что...девочка-припевочка в данном случае не пойму...если ты в 22 года!!! не в курсе, чего тогда умничать лезешь?

10. Вверх #6710
    Ой, Аль. Ну это вечная демагогия. По факту - виноваты врачи. Хотя в нашем гос-ве они никогда не виноваты.
    На то, родит ли женщина здорового ребенка,влияет ее состояние здоровья. Я на сверсниц своих смотрю - картинка печальна. Рево и сигареты, наркотики - единственный смысл жизни. Вот кого они родят? Только не нужно кричать, что в этом тоже власть виновата (что продают спиртное и сигареты). А то я до вечера от компа не отойду))))
    это не демагогия.
    Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

это правда жизни. ты правда не понимаешь?
    ты в курсе,какая зарплата у врача? а у фельдшера?
    я не говорю за ОБЛбольницы( в Одессе)
    я - за ,например ,коминтерновскую больницу.

на то,родит с осложнениями и останется в живых и младенец и роженица - влияют очень много факторов.
    начиная от того,что мы едим и пьем и чем дышим.
    и тем не менее- выживут они или нет - зависит от врачей и оборудования.
    если врач,чтоб выжить берет по три ставки - как думаешь,может он нормально работать?
    опять же оборудование.
    конкретно то,что знаю.
    коминтерновская больница. попала знакомая - нет денег на кесарево . врач Людмила( не помню отчества) отказалась бесплатно кесарить .
    объяснила,что нет в отделении наборов для кесарева. нужно купить в аптеке . от скальпеля до бинтов и т.д
    ребенок погиб.
    задохнулся при родах.
    уже полтора года подруга судится.

11. Вверх #6711
    Аль, ну давай не все в одну кучу. Раньше врачи ездили, больше жизней спасали? Ой, надоело. Это вечный вопрос, будем обсуждать "до победы"... И про "останутся", "ликвидируют" - предлагаю говорить тогда, когда это сделают. )
    так это уже с 1 января 2013. ты не в курсе????

12. Вверх #6712
    это не демагогия.
    Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

это правда жизни. ты правда не понимаешь?
    ты в курсе,какая зарплата у врача? а у фельдшера?
    я не говорю за ОБЛбольницы( в Одессе)
    я - за ,например ,коминтерновскую больницу.

на то,родит с осложнениями и останется в живых и младенец и роженица - влияют очень много факторов.
    начиная от того,что мы едим и пьем и чем дышим.
    и тем не менее- выживут они или нет - зависит от врачей и оборудования.
    если врач,чтоб выжить берет по три ставки - как думаешь,может он нормально работать?
    опять же оборудование.
    конкретно то,что знаю.
    коминтерновская больница. попала знакомая - нет денег на кесарево . врач Людмила( не помню отчества) отказалась бесплатно кесарить .
    объяснила,что нет в отделении наборов для кесарева. нужно купить в аптеке . от скальпеля до бинтов и т.д
    ребенок погиб.
    задохнулся при родах.
    уже полтора года подруга судится.
    Я понимаю, что это правда жизни. Аль, знаю, что врачи бесплатно делать ничего не будут. Но это проблема наша с тобой и врачей, а не облздравов и губера. Мы даем взятки. Все знают стоимость родов, на которые уходит половина выделеных гос-вом средств в качестве материнского капитала. Так же все знают стоимость кесарева. Неужели ты думаешь, что если врачам повысить з/п - они беслатно начнут что-то делать? Да фиг там. Они как политики - коррупмированны до мозга костей. и ты это прекрасно понимаешь.
    тайпи, отстань уже. Если бы ты не хамил - я бы в жизни не начала. Но молча терпеть оскорбления я не могу.

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все правильно. Область хорошо проголосовала за регионалов - ее и поощрили.
    А город не очень хорошо - его слегка наказали.
    Не вписывается в вашу байку то, что область будет реализовывать различные проекты на 100 млн. в Одессе. Если бы хотели наказать Одессу, губернатор, как представитель центральной власти, не допустил этого бы.

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Навряд ему позволят миллиарды - по чину не положено, но кое что конечно прилипает, а остальное уходит выше...
    Вас послушать - так весь бюджет воруют, полностью. Интересно, каким тогда образом существует область?

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вот чмо, вместо того чтобы развивать местные производство и сельское хозяйство, порты, он милостыню выпрашивает.
    Не заметил я выпрашивания милостыни. Если у вас есть факты выпрашивания милостыни губернатором, то пожалуйста, огласите их.

16. Вверх #6716
    Я понимаю, что это правда жизни. Аль, знаю, что врачи бесплатно делать ничего не будут. Но это проблема наша с тобой и врачей, а не облздравов и губера. Мы даем взятки. Все знают стоимость родов, на которые уходит половина выделеных гос-вом средств в качестве материнского капитала. Так же все знают стоимость кесарева. Неужели ты думаешь, что если врачам повысить з/п - они беслатно начнут что-то делать? Да фиг там. Они как политики - коррупмированны до мозга костей. и ты это прекрасно понимаешь.
    .
    и зарплату повысить и соцпакет нормальный дать, и жилье служебное..
    но контроль повысить - взял взятку - гудбай - ни тебе зарплаты,ни соцпакета,ни жилья.
    в данном ,конкретном случае - дело не в зарплате и взятках.

в родотделении ПРОСТО НЕ БЫЛО НАБОРОВ для кесарева сечения.
    вот не выделили на это деньги ! не закупил Облздравотдел .
    эти закупки идут конкретно через Облбюджет .

буду у знакомой в гостях,если получится возьму сканы отписок ( если разговор зайдет,я стараюсь им не напоминать вообще о прошедшем)

17. Вверх #6717
    а Одесса не в одесской области,не?
    Тема о губернаторе, не?
    Так может подскажете, каким боком губер к бюджету Одессы?

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что помимо Педагогической больше ничего не происходит. В 90% постах ты о ней. Да, всё уже поняли, поняли... Это единственный аргумент? Больше нет доводов?
    Вы не правы, 90 % у него все о унитазах, а вот остальные 10% - о Педагогической. Особенно забавно читать про "весь бюджет области, который вбухали в Педагогическую". Это же надо такое придумать.

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Тема о губернаторе, не?
    Так может подскажете, каким боком губер к бюджету Одессы?
    действительно.. а как же он собирается в Одессе межквартальные проезды ремонтировать ? садики строить и т.д?

20. Вверх #6720
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы не правы, 90 % у него все о унитазах, а вот остальные 10% - о Педагогической. Особенно забавно читать про "весь бюджет области, который вбухали в Педагогическую". Это же надо такое придумать.
    Ваша писанина напоминает писанину школьника-двоечника!!! Вы что не можете аргументировать свои мысли??? Вы всего лишь набираете бездумно буквы. И, пожалуйста, расставляйте знаки препинания- невозможно понять даже те доли здравого смысла, которые Вы излагаете!!!

Закрытая тема
Страница 336 из 1195 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права