| ||
Подобное зрелище типичное для капиталистического мира....
Ахахахаха, всеее я не могу.
Человек не выезжавший из своей страны на столько осведомлен о голодающих в капиталистических странах, что Мосад, Ми6, ЦРУ нервно курят посравению с суровым Коминтерном.
Ой мамочки, фууух. Такая дешевая пропаганда.
Вам за что зарплату то платят![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
в 2009 году банки США конфисковали за долги по ипотеке 918 тысяч домов, а в 2010-м вышли на рекорд и изъяли более 1 млн домов.
Это вам не СССР..
Так растрелировали же, т.е. наказание было неминуемо. а теперь одни сидят в американской тюрьме. а кое-кто на Украине в тюрьме устроился так что рядовому украинцу о такой жизни и не мечтать по комфорту. питанию и обслуге.
[QUOTE]Dr. КотЯ не убегаю никуда, это твоя привычка сливаться при неудобных вопросах.
А теперь еще раз:
Какое отношение житель России имеет к внутренним делам Украины?
Мы работаем над нашей системой, исправим как будет возможность.
Но пока я не вижу связи между данной темой и моей страной.
Кстати килька, а что за фантазии с унитазами, там Лисицин члены постит, ты тут со своими сортирами.
Кстати у тебя есть единомышленник, он тоже любит сортиры, унитазы, правда исключительно итальянского производства.
Я думаю что вам стоит познакомится, АЛКА его звать, имя женское но он вроде мужик [/QUOTE]
Вона тоже работала.Ключевое слово "исправим как будет возможность" - вашу "работу" уже более 20 лет ощущаю каждой клеткой.
![]()
Последний раз редактировалось Реакция; 16.12.2012 в 17:39.
Социальные закладки