|
Снег, где???
На последних выборах "усский мирЪ", недостаточно высокий процент правящей партии на гора выдал, стремно....со снегом решили повременить...Но я думаю, что с нового года будут прения по языковому вопросу, а там уже рукой до "япомнюигоржусь" подать...опять таки, вперемежку с табличками и калонами.... В общем не переживайте, будет чем заняться...
Последний раз редактировалось Реалист.; 16.12.2012 в 12:01.
Вот, вспонилось... Прекрасная вещь, кто только не исполнял. Но этот вариант от перуанцев. Композитор Daniel Alomia Robles тоже перуанец. Написана в 1913 году.
Хм.. Навеяло...
- За кого ты меня принимаешь, Юлия? – сказал он. – Посмотри лучше в окно, на небе сплошь – багрянец, золото и синева... Разве солнце спрашивает, какая вчера была погода? Идет ли война в Китае или Испании? Сколько тысяч людей родилось или умерло в эту минуту? Солнце восходит – и все тут. А ты хочешь, чтобы я спрашивал! Твои плечи, как бронза, под его лучами, а я еще должен о чем-то тебя спрашивать? В красном свете зари твои глаза, как море древних греков, фиолетовое и виноцветное, а я должен интересоваться тем, что было когда-то? Ты со мной, а я, как глупец, должен ворошить увядшие листья прошлого? За кого ты меня принимаешь, Юлия?
Она отерла слезы.
- Давно я уже не слышала таких слов.
- Значит, тебя окружали не люди, а истуканы. Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Другого быть не может.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
И еще немного хорошей музыки
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ребята! Прошу прощения за вчерашнее. Честно, не хотел. Но после двух месяцев ухода за, фактически, парализованным человеком, после отправки и захоронения в Днепропетровске (такова воля отца была. Там старший сын живёт, любимый внук похоронен. Вы не представляете, что такое сделать отправку гроба. Это просто ....), девять дней, опять таки. Позволил себе, после приезда из Днепра, лишнего. Ещё раз, прошу прощения. Даже у Кертиса.
Да!
![]()
Слава українським українцям української України!
Приветствую Всех !....а курить теперь в барах низззя.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
И это правильно!
Аркадию скоро окончательно угробят, уроды: http://dumskaya.net/news/v-arkadii-plyag-nachali-zalivat-betonom-portofin-023389/![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки