Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 177 из 300 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5996
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Подскажите пожалуйста хорошего Пульмонолога, а также терапевта для беременной))

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего Пульмонолога, а также терапевта для беременной))
    А Вы были у нашего терапевта Ирины Геннадиевны? Она. если есть необходимость направляет к хорошему специалисту, я вот только фамилию сейчас не могу вспомнить, ну прям вышибло((. У меня проблема с тахикардией, прохожу обследование и она сказала, что если будут не дай Бог проблемы направит к ней на консультацию.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Девочки подскажите телефон Непомнящей пожалуйста, при переезде куда засунула её визитку не знаю, а теперь вот что называется прихватило и чувствую до неё не добегу

4. Вверх #3524
    Новичок Аватар для valentoshka
    Как меня достали эти попрошайки в кабинете анализов, что просто капец...и эти благотворительные взносы не понятно кому, непонятно куда(((((
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

5. Вверх #3525
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    Как меня достали эти попрошайки в кабинете анализов, что просто капец...и эти благотворительные взносы не понятно кому, непонятно куда(((((
    Как непонятно? В фонд "Малютки". Вам разве чек не дают?
    А сколько сейчас попрошайки просят?
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Как непонятно? В фонд "Малютки". Вам разве чек не дают?
    А сколько сейчас попрошайки просят?
    Чек дают только два раза: при постановке на учет, когда сдаешь из вены ВиЧ, РВ и пр. и платишь 50 грн. в 17 или 18 (не помню) кабинете, еще там заявление пишеь, что добровольно и второй раз перед декретом опять 50 грн. туда же. А так каждый раз за кровь с пальца, мочу берут по- разному, смотря какой анализ, от 30 до 50 грн. и из вены просят на нужды кабинета каждый раз 10-20 грн.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #3527
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Чек дают только два раза: при постановке на учет, когда сдаешь из вены ВиЧ, РВ и пр. и платишь 50 грн. в 17 или 18 (не помню) кабинете, еще там заявление пишеь, что добровольно и второй раз перед декретом опять 50 грн. туда же. А так каждый раз за кровь с пальца, мочу берут по- разному, смотря какой анализ, от 30 до 50 грн. и из вены просят на нужды кабинета каждый раз 10-20 грн.
    Ну да. Я тоже так платила. За забор крови 10 просили.
    Я смотрю анализы не подорожали))))))
    If you afraid to fly than I guess you never will

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ну да. Я тоже так платила. За забор крови 10 просили.
    Я смотрю анализы не подорожали))))))
    Меня всегда умиляет как они просят на нужды кабинета-своего кармана)))) ну ржак просто!!!
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Меня всегда умиляет как они просят на нужды кабинета-своего кармана)))) ну ржак просто!!!
    Нда... этот кабинет уже должен быть золотой.

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Нда... этот кабинет уже должен быть золотой.
    и вроде ссориться с ними не хочется когда у тебя через пару мин с вены кровь брать будут))))вот они этим и берут)))
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

11. Вверх #3531
    Частый гость Аватар для e-xtra
    и вроде ссориться с ними не хочется когда у тебя через пару мин с вены кровь брать будут))))вот они этим и берут)))
    И ладно 1 раз, так сколько приходишь вечно - столько и "нуждаются в дополнительных сборах" -10 грн............. Вот так и живут!

12. Вверх #3532
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Казнокрад, Вы конечно молодец и всегда умные вещи пишите, но это же не Вам в вену колят или др.анализы берут.. я девчонок понимаю..сама в такой же ситуации была и кажется уже писала, что вот так кума огрызалась с лаборантом, ей так анализы взяли(мазки), что там... кровь выступила! поэтому, лучше уж промолчать, себе же лучше!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Нет, конечно если позволять обращаться с собой, как со скотиной, то можно и потерпеть. По поводу забора анализов - а если вежливо, но настойчиво попросить сотрудника быть поаккуратней?
    PS. На Слободке сильно хотели снять с нас денег. При упоминании статей законов сотрудник, настаивавший на оплате анализов, резко передумал настаивать. Анализы взяли идеально. При том, что у жены те еще вены... Почему так?

PPS. Лично мне не очень нравится, когда ко мне или моим близким относятся, как к статистической единице и источнику прибыли. А так, конечно же, как себя вести в такой ситуации - личное дело каждого.
    Скажите, а у Вас машина есть? )

14. Вверх #3534
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Нет, конечно если позволять обращаться с собой, как со скотиной, то можно и потерпеть. По поводу забора анализов - а если вежливо, но настойчиво попросить сотрудника быть поаккуратней?
    PS. На Слободке сильно хотели снять с нас денег. При упоминании статей законов сотрудник, настаивавший на оплате анализов, резко передумал настаивать. Анализы взяли идеально. При том, что у жены те еще вены... Почему так?

PPS. Лично мне не очень нравится, когда ко мне или моим близким относятся, как к статистической единице и источнику прибыли. А так, конечно же, как себя вести в такой ситуации - личное дело каждого.
    я Вам скажу почему так... попробовала бы Ваша жена сказать "про законы" лаборантам без Вашего присутствия я бы посмотрела, была бы она столь смелой и уверенной как Вы..
    на счет скотины.. не надо перегибать палку! никто к беременяшкам как к скотинам не относится.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал у нас в ЖК анализ на толерантность к глюкозе на втором триместре беременности, какая стоимость? И не изменилась ли оплата анализов RW и Вич - 60 гривен? Заранее благодарю, а то 25-го сдавать идти надо, вот и думаю сколько денег надо брать...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал у нас в ЖК анализ на толерантность к глюкозе на втором триместре беременности, какая стоимость? И не изменилась ли оплата анализов RW и Вич - 60 гривен? Заранее благодарю, а то 25-го сдавать идти надо, вот и думаю сколько денег надо брать...
    Я сдавала глюкозотолерантный тест за 30 грн.

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для Lipais
    насчет попрошаек : тоже задолбали они меня во время беременности. я сначала если платила, то гривен 5, а не 15-20, как они хотели. а потом так это достало, в особенности их наглость, что говорила, нет у меня денег и кровь брали очень нежно и ласково у меня. аж сама удивилась) вот и думаю зачем было платить?)

18. Вверх #3538
    Новичок
    Согласна с вами, что можно и не платить, но если тебя обслуживают одни и те же и хорошо, и есть финансовая возможность, то возникает желание просто отблагодарить. Согласитесь, зарплата у медиков и работников различных гос структур просто жуть!

19. Вверх #3539
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Вита24 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, что можно и не платить, но если тебя обслуживают одни и те же и хорошо, и есть финансовая возможность, то возникает желание просто отблагодарить. Согласитесь, зарплата у медиков и работников различных гос структур просто жуть!
    так я ж не возражаю и не спорю) ну это если вам отблагодарить хочется, а не вас наглым образом "просят" на ремонт кабинета. причем сколько там девочек только за день сдают разные анализы, то за месяц можно было уже собрать сумму и сделать ремонт. но они почему на протяжении моих 9 месяцев никак не могли насобирать, а про остальных прошедших через их кабинет я вообще молчу... и давайте не будем про зарплату. тут уже неоднократно обсуждался вопрос зарплат, в частности медиков... и вообще, как вспомню про каб. 15, так сразу буря эмоций меня переполняет...

20. Вверх #3540
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    так я ж не возражаю и не спорю) ну это если вам отблагодарить хочется, а не вас наглым образом "просят" на ремонт кабинета. причем сколько там девочек только за день сдают разные анализы, то за месяц можно было уже собрать сумму и сделать ремонт. но они почему на протяжении моих 9 месяцев никак не могли насобирать, а про остальных прошедших через их кабинет я вообще молчу... и давайте не будем про зарплату. тут уже неоднократно обсуждался вопрос зарплат, в частности медиков... и вообще, как вспомню про каб. 15, так сразу буря эмоций меня переполняет...
    Вот именно. С нашими зарплатами ведь никто не считается. Если анализ стоит 30 гривен, мы ж не говорим- не хотите благотворительностью заняться и взять анализ безплатно?..... ведь мы все такие несчастные.... А кабинеты они не ремонтируют - потому что ремонтируют свои квартиры))))))

Ответить в теме
Страница 177 из 300 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права