Подскажите пожалуйста хорошего Пульмонолога, а также терапевта для беременной))
|
Подскажите пожалуйста хорошего Пульмонолога, а также терапевта для беременной))
А Вы были у нашего терапевта Ирины Геннадиевны? Она. если есть необходимость направляет к хорошему специалисту, я вот только фамилию сейчас не могу вспомнить, ну прям вышибло((. У меня проблема с тахикардией, прохожу обследование и она сказала, что если будут не дай Бог проблемы направит к ней на консультацию.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки подскажите телефон Непомнящей пожалуйста, при переезде куда засунула её визитку не знаю, а теперь вот что называется прихватило и чувствую до неё не добегу
Как меня достали эти попрошайки в кабинете анализов, что просто капец...и эти благотворительные взносы не понятно кому, непонятно куда(((((
18.06.10 Данечка)
18.12.12 Толянчик)
Чек дают только два раза: при постановке на учет, когда сдаешь из вены ВиЧ, РВ и пр. и платишь 50 грн. в 17 или 18 (не помню) кабинете, еще там заявление пишеь, что добровольно и второй раз перед декретом опять 50 грн. туда же. А так каждый раз за кровь с пальца, мочу берут по- разному, смотря какой анализ, от 30 до 50 грн. и из вены просят на нужды кабинета каждый раз 10-20 грн.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Казнокрад, Вы конечно молодец и всегда умные вещи пишите, но это же не Вам в вену колят или др.анализы берут.. я девчонок понимаю..сама в такой же ситуации была и кажется уже писала, что вот так кума огрызалась с лаборантом, ей так анализы взяли(мазки), что там... кровь выступила! поэтому, лучше уж промолчать, себе же лучше!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал у нас в ЖК анализ на толерантность к глюкозе на втором триместре беременности, какая стоимость? И не изменилась ли оплата анализов RW и Вич - 60 гривен? Заранее благодарю, а то 25-го сдавать идти надо, вот и думаю сколько денег надо брать...
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
насчет попрошаек : тоже задолбали они меня во время беременности. я сначала если платила, то гривен 5, а не 15-20, как они хотели. а потом так это достало, в особенности их наглость, что говорила, нет у меня денег и кровь брали очень нежно и ласково у меня. аж сама удивилась) вот и думаю зачем было платить?)
Согласна с вами, что можно и не платить, но если тебя обслуживают одни и те же и хорошо, и есть финансовая возможность, то возникает желание просто отблагодарить. Согласитесь, зарплата у медиков и работников различных гос структур просто жуть!
так я ж не возражаю и не спорю) ну это если вам отблагодарить хочется, а не вас наглым образом "просят" на ремонт кабинета. причем сколько там девочек только за день сдают разные анализы, то за месяц можно было уже собрать сумму и сделать ремонт. но они почему на протяжении моих 9 месяцев никак не могли насобирать, а про остальных прошедших через их кабинет я вообще молчу... и давайте не будем про зарплату. тут уже неоднократно обсуждался вопрос зарплат, в частности медиков... и вообще, как вспомню про каб. 15, так сразу буря эмоций меня переполняет...
Вот именно. С нашими зарплатами ведь никто не считается. Если анализ стоит 30 гривен, мы ж не говорим- не хотите благотворительностью заняться и взять анализ безплатно?..... ведь мы все такие несчастные.... А кабинеты они не ремонтируют - потому что ремонтируют свои квартиры))))))
Социальные закладки