Сообщение от barabachka Ага Marginal cost - предельные затраты?))
Сообщение от Рoнни Marginal cost - предельные затраты?)) Там одно исходит от другого И наоборот
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Marginal cost - предельные затраты?)) На праздники - беспредельные затраты
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
нифига себе я зашел и женькина была и барабаня на месте)) всем здоровы))
Сообщение от barabachka Там одно исходит от другого И наоборот Мои наследники сейчас со мной. Будем здесь праздновать. ))
Сообщение от Рoнни Мои наследники сейчас со мной. Будем здесь праздновать. )) Поздравляю Представляю как тебе сейчас весело и детский смех в доме Это и есть счастье
Сообщение от Uninvented нифига себе я зашел и женькина была и барабаня на месте)) всем здоровы)) Не на месте, а в доме ))) Привет)
Сообщение от barabachka Поздравляю Представляю как тебе сейчас весело и детский смех в доме Это и есть счастье Dear Santa im writing to let you know that ive been naughty and it was worth it. you fat judgmental bastard. LOL
Сообщение от barabachka Не на месте, а в доме ))) Привет) а будиках))) приветище вредина))
Сообщение от Рoнни Dear Santa im writing to let you know that ive been naughty and it was worth it. you fat judgmental bastard. LOL Ронни, ты же послушный мальчик )))) Шалишь по-немножку?!
Сообщение от Uninvented а будиках))) приветище вредина)) Даа, я такая, поэтому в этом году Санта посадит меня с большим удовольстием на коленки ))))
Сообщение от barabachka Даа, я такая, поэтому в этом году Санта посадит меня с большим удовольстием на коленки ))))
Сообщение от <VIKUSIK> ВИИИИИИИКАААА!!!!
Сообщение от barabachka ВИИИИИИИКАААА!!!! Ась? П.С. Я приземлилась ненадолго)))
Сообщение от barabachka Ронни, ты же послушный мальчик )))) Шалишь по-немножку?! Ронни может быть нехорошим мальчиком когда непроходимо, Клаусу лучше не огорчать Ронни))
Сообщение от <VIKUSIK> Ась? П.С. Я приземлилась ненадолго))) Что-то вы с сынулькой разошлись...., а я за вас двоих краснею ))))))))
Сообщение от barabachka Что-то вы с сынулькой разошлись...., а я за вас двоих краснею )))))))) Крылья в химчистку сдали и сёдня бЭшкЭтуем
Сообщение от Рoнни Ронни может быть нехорошим мальчиком когда непроходимо, Клаусу лучше не огорчать Ронни)) Я не верю Хотя, где-то глубоко мое подсознание говорит: "Верь ему, Бася, а главное, не огорчай!" LOL)
Сообщение от <VIKUSIK> Крылья в химчистку сдали У ангелов выходной день))
Сообщение от <VIKUSIK> Крылья в химчистку сдали и сёдня бЭшкЭтуем Сообщение от Рoнни У ангелов выходной день)) Грешные ангелочки вы мои)))))))
Правила форума
Социальные закладки