|
А я тебе сказал что Россия богаче в "два раза" только в москвабадах и питерах. В глубинке же дикий мрак. Во многих местах даже хуже чем в Украине. И это несмотря на коллосальные богатсва которых у Украины просто нет. Русский язык и русская культура не позволяет людям жить нормально.
Да господи.. Что за проблемы?
Не нужен русский, не учи... нынешний закон позволяет...
/* мерзко хихикает */
))) сливайся уже как то без брызгов, да?))) В России такое же как и у нас, и даже местами намного-намного хуже. И это при коллосальных сверхдоходах от нефти и газа. Поэтому твои аргументы "в два раза богаче" выглядят идиотскими. В Россию стремиться незачем, им нечего нам предложить в организационном, цивилизационном, культурном, моральном планах.
Огромный, плохоуправляемый полусовок с имперскими комплексами. Об этом всегда нужно помнить когда вы проталкиваете свой русский язык.
А тем временем! 8 гимназия. Паралель 9-х классов поимела предложение на предмет обучения на русской мове, на что был дан отрицательный ответ. При этом, выбор языка обучения был предоставлен ученикам, а не родителям. Тоесть на родительском собрании было озвучено о возможностях обучения родителям и уже после семейных консультаций, ученики определялись с таковой необходимостью.
כל וכל למכור ולקנות
А вытирание в чем заключается? Недоумками считаю тех, кто не понимает, что от украинского дети никуда не уйдут, но учась в школе на родном языке, будут чувствовать себя комфортней, смогут плавно "войти в украинский", смогут красиво на украинском изъясняться, если потребуется,т.к. у них будет развита родная речь. Так кто недоумок в итоге?
А еще я заметила, что ненависть исходит именно от вам подобных.
Последний раз редактировалось Soital; 16.12.2012 в 14:50.
Спочатку витирають ноги о державну мову, а потім ще скаржаться, що у відповідь ненавидять російську... Стривайте люди, але це ж природно.
Нащо сподівались? Що українці будуть як завжди мовчати? Ні, той час мовчання вже минув. Тепер поки не припинимо русифікацію, не заспокоїмося.
І ніякі ваші тимчасові програми, або ще якась маячня, цю тенденцію вже не зупинять... Процес, як то мовлять, пішов. Вважаю, ще макс. 2 роки і все.
в ответ на мой вопрос в репу было сказано "в зеркало посмотри", что вероятно равноценно предъявлению обвинений в "вытирании ног об украинский". теперь ждем доказательств. но вряд ли дождемся. Игорь* спец по развешиванию ярлыков, на что-то более основательное у него не хватает то ли духу, то ли знаний, то ли ума
причем, имена можно назвать сходу. обратных же примеров дождаться, видимо, не судьба) что, безусловно радует). хоть и не красит оппонентов
Последний раз редактировалось greenok; 16.12.2012 в 15:02.
Социальные закладки