|
Я уже писала тут отзыв о них. На сайте этого харакири обозначена скидка при заказе до 16.00+ролл в подарок за первый заказ, я сделала заказ до этого времени с доставкой на вечер, мне привезли заказ позже обозначенного времени, скидки никакой не было, типа - ну Вы же позже делали заказ (как сказал курьер, выполнять мой заказ начали за 40 минут до времени доставки и чек выбит вечерним временем, поэтому скидки нема), подарочного ролла не было тоже, оператор сказала - ну мы вам привезем со следующим заказом....
Да и сами роллы - полное говно, малюсенькие и невкусные.
зарегистрировалась на сайье Футзи. Перезвонили, чтобы уточнить данные. Быдло... других слов нет. Отпало желание вообще иметь с ними дело.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Именно "БЫДЛО". Разговаривать нужно уметь. У меня имя нестандартное, так вместо того, чтобы "можно уточнить Ваше имя", мне "мы без имени не регистрируем", ну а дальше уже переписывать разгшовор не хочу, опять начинаю нервничать...
Я перезвонила, сказала, чтобы сняли регистрацию. Не хочу, очень непрятно... Я уже заказала в Харакири. Девочка, бедненькая, с уставшим голосом, но очень вежлива. Привезут, попробую и напишу свой отзыв. Правда сказали, что будут везти в течении 1,5 часа и я заказала сеты на 118 грн, они сказали, что минимум 120 грн. 2 грн. не простили и пришлось заказывать еще.
Имя незамысловатое, простое, но нестандартное. Девочка в Харакири тоже спросила: "Ваше имя, пожалуйста", потом пауза и опять "Ваше имя пожалуйста, а потом "Вы бы не могли сказать Ваше полное имя". Кстати, суши уже привезли и оооочень вкусно. Спасибо тем, кто оставляет свои отзывы. Я в своем выборе ориентировалась на ВАС...
Тут кто-то говорил, что в Сушифан мало начинки... Вчера проверили, смотрите сами. Роллы очень и очень порадовали вкусом, все на высоте.
Сплошная искуственная семга с пятью слоями риса.
А где белый и красный тунец, красный океанский окунь, осминоги или ролы из дальневосточных крабов???!!!
В чем прелесть накрученного многими слоями риса не пойму? Может в солоноватой сои или японской "горчице"?
У меня нет сомнений, что и топор будет вкусный с таким соусом.![]()
Смешно)) Классные роллы, надо будет попробовать.
Социальные закладки