Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 63 из 216 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4303
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Бжола Посмотреть сообщение
    Мариуполь, думаю не очень далеко от Одессы ушел. Хотя там и есть практика по ЭМА, но всетаки их доктора тоже пока рекомендуют ехать в Киев
    ЭМА-ТОЛЬКО Киев! И то-только если если миома без гиперплазии и эндометриоза,просто небольшие узелки. А как правило все эти вещи " дружат" друг с другом. Думаю-неоправданный риск имхо.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    ЭМА-ТОЛЬКО Киев! И то-только если если миома без гиперплазии и эндометриоза,просто небольшие узелки. А как правило все эти вещи " дружат" друг с другом. Думаю-неоправданный риск имхо.
    А в чем риск, можно узнать?

3. Вверх #1243
    Риск. если есть перечисленные вещи, которые тоже провоцируют и кровотечения и гормональные сбои, и рост новых узлов. Операция не дешевая и от образования новых узлов никто не застрахован. и как показывает практика у всех удаливших узел (узлы) они через некоторое время-вновь растут. Вот ведь гадость!!!

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Риск. если есть перечисленные вещи, которые тоже провоцируют и кровотечения и гормональные сбои, и рост новых узлов. Операция не дешевая и от образования новых узлов никто не застрахован. и как показывает практика у всех удаливших узел (узлы) они через некоторое время-вновь растут. Вот ведь гадость!!!
    Соглашусь!У меня знакомая удаляла,они опять появлялись.Поэтому и рекомендуют удалять матку,чтоб не было к чему прицепиться.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Соглашусь!У меня знакомая удаляла,они опять появлялись.Поэтому и рекомендуют удалять матку,чтоб не было к чему прицепиться.
    К сожалению - ДА.

6. Вверх #1246
    Так после ЭМА вроде бы не растут - единичные случаи...

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кто сказал ,что она при беременности заморозится?
    ага! не я! Это только гипотеза - эти грешат репродуктологи, даже самые надежные, как я думала)
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для asmiya
    Удивительно! А если вот не вырастут больше?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

9. Вверх #1249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Удивительно! А если вот не вырастут больше?
    Так а кто знает?Это как пальцем в небо,никто не даст никакой гарантии.Здесь как-то девочка писала-прооперировалась,через время выросла в другом месте.

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для лорафор
    девочки подскажите где можно сделать вагинальное узи??? у толкового врача......

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от лорафор Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где можно сделать вагинальное узи??? у толкового врача......
    Я делала УЗИ ваг. (уже не первый раз) на прошлой неделе на Пастера, 9, врач Строганова Е.П. Как врач мне понравилась, все объяснила, на вопросы ответила. Если интересует, цена вопроса 80 грн. Но хочу сделать и в другом месте для сравнения. Не знаю стоит ли... Знакомый врач (не заинтересованный) говорил, что на Говорова 26 врач Гарбузенко делает хорошо.

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для лорафор
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Я делала УЗИ ваг. (уже не первый раз) на прошлой неделе на Пастера, 9, врач Строганова Е.П. Как врач мне понравилась, все объяснила, на вопросы ответила. Если интересует, цена вопроса 80 грн. Но хочу сделать и в другом месте для сравнения. Не знаю стоит ли... Знакомый врач (не заинтересованный) говорил, что на Говорова 26 врач Гарбузенко делает хорошо.
    спасибо.... а тел. помнишь???

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Са ра
    тел.728 15 75, но я не записывалась, а по живой очереди. Это телефон с листа обследования и скорей всего это приемное отделение. Там вроде бы весь день принимают, и неизвестно как лучше: то ли с утра пойти, когда большой наплыв, то ли после обеда. Я ходила в часов 11, впереди было два чел. Принимает одного чел примерно мин.20

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Я тоже - за ЭМА)), но не в Одессе. У сосудистого хирурга, делающего такую операцию, требуется хорошая практика. А она может быть только у столичных хирургов, потому что стоит эта операция от 1000долларов.
    Не правда. В Киеве у самого опытного сосудистого хирурга в Шалимова процедура стоит 7000 грн. Я с 2007 года наблюдала за миомой, пока к июлю 2012 году одна миома не превратилась в множественную и цикл сократился до 15 дней (с мазней месячные были 7-8 дней и неделя отдыха), ночные подъемы в туалет, волос сыпаться начал, нервная система совсем расшаталась от переживаний. Я долго штудировала информацию о методах лечения миом, обходила кучу разных врачей, которые советовали пить годами таблетки (без каких либо гарантий на выздоровление) либо удалить матку (в ЖД стоит 5000 грн.), т.к. я не планирую уже рожать. А о последствиях удаления матки никто не рассказывает, т.к. хирурги-гинекологи делать больше ничего не умеют. Я сама остановилась на процедуре ЭМА, нашла контакты врача в Шалимова и в ноябре сделала ЭМА. После процедуры у меня уже заканчиваются вторые месячные, нервы успокаиваются, ничего не беспокоит, цикл восстанавливается (уже 24 дня), волосы меньше стали сыпаться. Таким образом я переплатила 2000 грн. и сохранила матку, женственность и т.д. Вообщем я не жалею. Могу только порекомендовать: не растите миому до огромных размеров. Чем она меньше, тем легче проходит послеоперационный период и больше вероятности, что она усохнет до мизерных размеров или вообще уйдет (если миома не на ножке). Здоровья всем и яркого настроения!!!

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Тогда сделаю попытку поискать специалиста. Все равно раньше весны в Киев ехать ну совсем не хочется... Вот в Мариуполе есть спец. отделение по ЭМА. Ну, а мы ж В Одессе все-таки!))
    Я когда делала ЭМА в Шалимова, со мной лежала девочка из Мариуполя. Она ничего не говорила об этом отделении, т.к. ее больше интересовал опытный специалист и результат. Она ради этого двоих детей на мужа оставила (младшему 3 года) и приехала в Киев. Во вторник нас прооперировали, а в пятницу она уехала. Результатом довольна и не жалеет.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Не правда. В Киеве у самого опытного сосудистого хирурга в Шалимова процедура стоит 7000 грн. Я с 2007 года наблюдала за миомой, пока к июлю 2012 году одна миома не превратилась в множественную и цикл сократился до 15 дней (с мазней месячные были 7-8 дней и неделя отдыха), ночные подъемы в туалет, волос сыпаться начал, нервная система совсем расшаталась от переживаний. Я долго штудировала информацию о методах лечения миом, обходила кучу разных врачей, которые советовали пить годами таблетки (без каких либо гарантий на выздоровление) либо удалить матку (в ЖД стоит 5000 грн.), т.к. я не планирую уже рожать. А о последствиях удаления матки никто не рассказывает, т.к. хирурги-гинекологи делать больше ничего не умеют. Я сама остановилась на процедуре ЭМА, нашла контакты врача в Шалимова и в ноябре сделала ЭМА. После процедуры у меня уже заканчиваются вторые месячные, нервы успокаиваются, ничего не беспокоит, цикл восстанавливается (уже 24 дня), волосы меньше стали сыпаться. Таким образом я переплатила 2000 грн. и сохранила матку, женственность и т.д. Вообщем я не жалею. Могу только порекомендовать: не растите миому до огромных размеров. Чем она меньше, тем легче проходит послеоперационный период и больше вероятности, что она усохнет до мизерных размеров или вообще уйдет (если миома не на ножке). Здоровья всем и яркого настроения!!!
    А какие последствия после удаления матки?Всё в принципе остаётся таким же... только без этого органа.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для bala
    А какие последствия после удаления матки?Всё в принципе остаётся таким же... только без этого органа.
    И мне тоже интересно,о каких страстях умалчивают врачи?
    Последний раз редактировалось bala; 21.12.2012 в 20:39.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Я очень рада за Ваш положительный опыт! Спасибо, что поделились с нами информацией. Интересно, делают ли ЭМА тем, у кого эндометриоз? Вот у меня миома приличного размера + полип, на днях предстоит узнать, что такое гистероскопия... От миомы избавишься - так замучаешься с этими чистками... Может, действительно избавиться от всего этого раз и навсегда? Такие уже мысли лезут...((

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно,о каких страстях умалчивают врачи?
    И вот что интересно,врачи тоже часто бывают без этого органа.........?????

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Я очень рада за Ваш положительный опыт! Спасибо, что поделились с нами информацией. Интересно, делают ли ЭМА тем, у кого эндометриоз? Вот у меня миома приличного размера + полип, на днях предстоит узнать, что такое гистероскопия... От миомы избавишься - так замучаешься с этими чистками... Может, действительно избавиться от всего этого раз и навсегда? Такие уже мысли лезут...((
    Полип вычистят,если повезет!Гистология!Результаты покажут торопиться,или нет!А от большой миомы не избавитесь!Какие мысли....

Ответить в теме
Страница 63 из 216 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права