| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Но ведь за кризисами следуют подъемы!![]()
Единственное, что утешает. Главное, остаться на плаву и не утонуть. Пусть плыть по течению, пусть стоять на месте, но не утонуть.
В 91 я еще работала на дядю и тот кризис меня не сильно коснулся. меня не уволили и выжить получилось (чем меньше имеешь, тем меньше теряешь).
В 98, когда чуть ли не за одну ночь доллар скакнул с 2 до 4, у меня был продуктовый магазин. Товар переоценить вдвое просто нереально - никто не купит. Выторг упал, т.к. народ просто перепугался, плюс реально заработок упал вдвое. Вчера у меня в магазине товара на 20 тыс.долларов, а сегодня уже на 10. Классно, да? Но, ничего, выжили.
И сейчас тоже надо постараться. Надеюсь, что будет легче.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да что там эта вшивая политическая ситуация? У нас богатейшая страна. Я говорю без тени юмора. Одна из самых богатых стран Европы. Деребанить ее по кускам 17 лет и при этом остаться еще государством, с претензиями на членство в ЕС, может позволить себе очень богатое государство. Так что у нас запас прочности колоссальный. Не переживайте, ничего особо кризисного тут не будет. Денег у нас в стране очень много. Очень! Вон, только Ахметов с Коломойским могут купить некоторые европейские страны с потрохами, и еще на пару Исландий останется. Так что все в порядке!![]()
Да, только к сожелению, все эти ресурсы находятся в руках чиновников, которые переаспределяют их между собой, посредством получения определенных должностей, а так же за счет народа Украины.
Как там в той поговорке, что паны бются а с простых людей шапки летят (
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
все происходящее давно описано в детской сказке про то как лиса сыр делила.
Везде есть богатые и бедныеКто сказал, что штаты страна больших возможностей? Это Украина - страна больших возможностей, где обычный начальник РОВд может отстроить домик на фонтане, рыночной стоимостью....даже не буду называть, не каждая голливудская оскароносная звезда "потянет". А сенатор, народный депутат, даже за год работы в парламенте может смело претендовать на вхождение в рейтинг "Форбс" (при желании задекларироваться конечно). Да что там говорить! Ээээхъ!
Так только на оптимизм и надежда. Вспомни-ка историю 80-летней давности. Во время американской экономической катастрофы оптимисты потуже пояса затянули, запаслись терпением и переждав кризис, занялись восстановлением утраченного, а пессимисты в петлю полезли или пострелялись. Это кстати и сейчас уже начинается. Вот с неделю назад в новостях слышал, какой-то разорившийся амеровский банкир перестрелял всю семью и себя напоследок.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки