|
Так замерзла на том 7-м(((((отогреться не могу
Пожалуюсь вам))))
Решили компанией у нас гулять НГ...вернее мы гулять планировали с кумовьями, но еще 2 пары захотели с нами. Я вчера говорю, давайте решим что готовим, что пьем...по сколько скидываемся.А друг из этой 4-ки говорит "Ой может мы дома встретим, а к вам после 12 заедим...или к 12 подтянемся..."и все в таком духе.
Меня поражает, люди хорошо зарабатывают, могут себе легко позволить скинуться на хороший стол....во первых жадность, а во вторых их женам лень готовить...накрывать и помогать потом убрать.Так ведь удобно приехать с бутылкой посидеть пару часиков и свалить.
Последний раз редактировалось Honda2777; 16.12.2012 в 12:04.
А Ликино новогодней платье (которое на 24-е декабря надо было) уже на складе в Одессе. Мы так поздно отправили посылку со штатов сюда, что я реально нервничала
Вот теперь главное, что б размер подошел))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем снежного дня)) мы вернулись с фото сессии (Светы-Флерчика),так все круто,молодцы ребята!!! Новы
Новый год в этом году,прям чувствую,и настроение новогоднее,чего и Всем желаю!
Я мыла лошадь в раковине)
Капец какая у нас лошадница растет! Она с ней везде таскается. На лошадь рельно страшно смотреть...вчера уронила ее в лужу грязную, спрятали-визгов было минут на 20. Потом даже засыпая все вспоминала "гого". Все утро искала ее.
Социальные закладки