кому может быть надо, есть 65 марок для покупки посуды Делимано
|
кому может быть надо, есть 65 марок для покупки посуды Делимано
Ну, с витаминами вы, мадам, загнули...Хотя сивушные масла в небольших кол-вах полезны для ЖКТ(но не для головы)
В моём сильпе появилось очень много акционной "Московской" колбасы, аж настораживает...Взял палочку на пробу, 346 г на 32,85 грн. завесила, палочки практически одинаковы (ещё не пробовал, закаляю силу воли
) Один нюанс в этих палочках, у всех с одного края визуально скопление кусочков сала больше, чем с другой стороны, специально несколько палок пересмотрел. Интересная технология, с чего бы это...? У меня тоже штук 70 (сильпо на Малиновского, вэлкам за спасибо и улыбку
) При том, что уже с месяц марки не беру, смотрю в очереди тоже многие от них отказываются.
как это загнули?? а лимоны и витамин Це из них
чевой тогда же ж в аптеках продают настойки шиповника и иже с ними... хотя не ради витаминов уж точно
но лиминчелло от простуды хорошо - и для профилактикии на голову плохо не влияет - неоднократно проверено -на утро как огурец
тут главное "качественное спиртовое сырье "
![]()
А колбаса Московская понравилась-сегодня продегустировали. Кто знает - на Толбухина или на Малиновского еще есть в наличии?
всем на кассе предлагают мелочь в скарбничку поместить???
Великолепный Гоша!
периодически...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
всем привет))) а может вы мне подскажете- есть в сильпе халва тахинная? или может на форуме или еще где видели? свекровь заказала на НГ. прям как в лес за подснежниками послала)))))
Халвы тахиной на базаре хватает и по доступным ценам, в суперах она навароченная, обычно в маленьких коробочках и по цене "более чем" доступной, на оптовом рынке и Черёмушках так точно есть, думаю на других рынках тоже есть, я всё ищу арахисовую халву, так вечно в продаже семечковая и тахинная, а арахисовой никак не найду
Ну что это за жизнь без пианины)))
Только что из семьи. Тахинной халвы валом. Какая хочешь -с шоколадом, с фисташками и.т.д. правда турецкая. За 700 гр,около 58 грн.
Спасибо! Сутра совершили набег на Ваше сильпо и прикупили пару палочек про запас, я не особый ценитель таких колбас, но всей семье понравилась
А шампанское кто то пробовал? Отпишитесь-как на вкус...
а то я парочку взяла на подарки к НГ, а вот думаю, не обделила ли я себя любимую)))
Социальные закладки