| ||
Ты это своему дедушке НКВДшному расскажи...мне не нужно, я совок высмеиваю, по существу высмеиваю твою сущность, вот тебя и подбрасывает. Ты не дергайся, ты у меня четко "прибит" под бюстом Брежневу...)
ПиСи. Советую погуглить, и осознать смысл понятия "соцреализм", если не знаешь как, спроси у Демы...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 16.12.2012 в 10:32.
чего ты не знал?не самого образования, а неадекватного отношения человека, называющего себя образованным к ношению очков.Но возник вопрос, как ты установил прямую связь образования с очками?есть мнение, что твои шутки понятны только тебе. я же говорю: мытный ты какой-то петросян.ПиСи. Качество стеба, зависит от понимания или не понимания самого факта, именно особью над которой стебутся...)
Не знал, что настолько рыжий очкарик....далее, к очкам я отношусь вполне толерантно, а вот идиотов симпатизирующих и готовых голосовать за коммунистов не люблю, ниче не могу с собой поделать...
ПиСи. Ты с перепугу недопонимания где над тобой стебутся, почти на украинском заговорил, правда больше на суржике "дапашливы", но как говорится-одного поля ягода..)
Какая непрезентабельная, спившаяся и оплывшая физиономия...
И подобные животные клянут изо всех сил русскую культуру, русский язык, Россию и призывают нас в "светлое украинское будущее"?
Не верю-с! Это все равно что слушать бомжа расхваливающего преимущества своего подвала. С такими ничего не выйдет-с!![]()
Социальные закладки