| ||
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А можно про прапорщика привести доказательства? А не слова Олийныка, который ссылается на слова Ляшка?
конечно конечно
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-v-rade/44384503.07.2012 21:16 Сегодня в Верховной Раде избили ногами "нунсовца" Андрея Парубия.
http://old.atn.ua/newsread.php?id=56918&p=617.12.2010 07:40 При захвате депутатами от фракции ПР президиума Верховной рады нардепу от фракции БЮТБ Михаилу Волынцу разбили голову.
"Мне разбили голову... Вот видите: кровь. Я не чувствую левой части челюсти... Я не знаю, кто меня избил... Точнее, я не знаю фамилию этого человека, но били жестко, и не только меня", - заявил Волынец. Его забрала карета "скорой помощи", которая подъехала к зданию ВР.
Вскоре из сессионного зала на носилках вынесли депутата от фракции БЮТБ Василия Кравчука, который также был избит во время захвата депутатами от фракции ПР президиума парламента.
Это так...на вскидку...от ты брехло Петя, хотя тут я с тобой соглашусь-
Посеешь ветер - пожнеш бурю (с)
и что?
Тем не менее, не смотря на критические замечания, Европарламент подтвердил свое желание способствовать евроинтеграции Украины, в частности, подписать Соглашение об ассоциации.
Последний раз редактировалось тайпи; 16.12.2012 в 09:48.
На нет и суда нет. Только не забывайте, что на вашу подборочку найдется и другая, не менее интересная.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
мнение:
судя по первым дням, сейчас оппозиция просто физически сильнее и «безбашеннее», чем «регионалы» и их сателлиты.
Ей даже не нужно заранее блокировать президиум – она вполне в состоянии взять его штурмом, если увидит, что что-то идет не так.
А это означает, что провести через парламент, как раньше что угодно у власти уже не получится и на «хотелки» меньшинства придется обращать внимание.
Говорить, что в страну возвращается парламентаризм, еще рано. Но то, что законодательный орган снова привлекает к себе внимание, которого по известным причинам был практически лишен в последние годы, уже заметно.
Одесситов, наблюдавших традиционную потасовку в Верховной Раде, не мог не заинтересовать расклад участников:
Марков и Пресман неумело размахивали кулаками, тогда как Труханов стоял чуть в стороне и всем своим видом выражал: “Не подходи”.
Мы нашли объяснение. Дело в том, что одесский депутат Геннадий Труханов стал руководителем группы в 30 нардепов.
Он организует их голосование и вообще присматривает за деятельностью.
В число подопечных Труханова вошли, в частности:
Сергей Клюев
Дмитрий Добкин
отец и сын Кацуба
Игорь Марков
Леонид Климов
Вадим Колесниченко
Александр Пресман
Странным является то, что депутаты-трухановцы сидят по всему залу, а не сосредоточены, как это обычно происходит у бригадиров.
Из этого видно, что свою бригаду Труханов формировал сам или, по крайней мере, договорным путем, а не волевым решением регионалов.
В этом контексте необычно ценным приобретением команды Труханова стал Сергей Петрович Клюев.
Петя, опять наперстки крутим? В самой резолюции есть только одно требование к Украине - выпустить Тимошенко. А вот чтоб замылить это требование и была болгарским депутатом эсдэком, партнером ПР внесена эта единственная поправка.Европа призывает украинских демократов не связываться со «Свободой»
Так что Тимошенко выпускаем, с Свободой не сотрудничаем? Учитывая что у власти ПР, которая не сотрудничает с Свободой, осталось только выпустить Тимошенко..
То что вы пишете, касается только первого дня работы. На второй день заслуги оппозиции вылились только в синяки и ссадины и регионалы приняли все решения, которые планировали. Но о чем мы говорим: у кого в парламенте кулаки больше. Дурдом. Что основная задача парламента состязание в силе кулаков, а не силе ума. Правда, с последним, особенно у свободовцев, большой напряг. Вицеспикером избрали повара.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Выпустить на свободу преступницу, которая опустила весь народ? Не слишком ли высока цена за европейскую демократию которая, судя по этой резолюции, и не такая уж демократия.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А о чем тут говорить? Эти заявления как две капли похожи на заявления о лучшем банкире Европы -арбузове, правда до сих пор не могут найти ни ту газету , ни автора . Так и со "Свободой", день открытия рады и уже "статья-рекомендация". Петя, неужели для немцев фашизм страшнее коммунизма? для них это слова синонимы. Видно рыги "Свободу" действительно боятся, раз уже запустили компанию по их дискредитации.
Ты вот пишешьА каких это демократов ,можно узнать?Европа призывает украинских демократов не связываться со «Свободой»
Социальные закладки