я наверно спать..а то завтра трудный день
|
я наверно спать..а то завтра трудный день
Ну я не могу сказать, что у нас прям все так фигово с паплй было всю жизнь.. какбы есть что-то хорошее, что он для меня когда-то сделал.. и я не могу отрицать факт, что у него щас двое маленьких деток погодке... хотя тоже условия при которых эти детки появились блин.. Но детки детками, но я разве уже не ребенок? А дочка моя не заслужила внимания и любви дета, пусть и в животе у меня еще?..
Но с каждым годом между нами именно растет пропасть.. На ДР он типа позвонил мне и сказал, что заедет.. Но.. Тет говорила мне мол он боится звонить мне (т.к. я не выдержала после его отказа и наорала на него по телефону).. Б** будь мужиком! Но это видно не про него..
Ну и сегодня такой мол я все равно лююблю тебя, чтобы ты ни думала.. Я и сама знаю, что любит.. Но знаешь, так типа издалека... а то перенапряжется бедненький наверно..
нет, не все.
Мой папа такой всю жизнь был.А мой муж вообще не такой, правда с датами дней рождений у него очень туго. Он долго не мог запомнить, что у меня 7 января ДР ипотом поставил себе в телефон напоминание. Часто из телефона переставлял батарейку в другой и раз в неделю ему напоминалось о моем ДР, т.к. обнулялась текущая дата в телефоне. Это была умора, когда в течении нескольких месяцев телефон примерно раз в неделю пиликал, а муж ворчал "блин, опять у тебя ДР"
А у нас мужа родители ( отец и мачеха) с нами не общаются,вернее я не знакома с ними,даже на свадьбу не пришликогда мы начали встречатся и он хотел меня с ними познакомить они почемуто решли заочно что я ему не подхожу и сказали что пока знакомиться не хотят и вообще у меня есть ребенок,я была в браке и хочу только их деньги
и мы всеравно растанемся через год-это было 7 лет назад
так и не видели они меня- и нет у меня злойсвекрухи
Верочка, 14.10.12
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки