|
Я б сказал жопотычина аж по самые помидоры,шоб голова у покращувателей не шаталась......завтра ждём сообщений с фронтов, националюги уже там,с цепями и арматурой будут защищать справедливое волеизъявления жителей города,которого почти шо нет....
p/s
Электорат этого загадочного сити ,выдавшего нам на гора глыбу мировой политики Фёдырыча, как и ранее пропитан той же неразделимой любовью к гаранту и его пацанам ......
http://www.youtube.com/watch?v=QeP9g8wbOqE
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так народ переживает,что бы Юрку не начали щимить-он нам "дорог" по Одессе-когда за нами "присматривал".Чтобы мы себя "хорошо вели".
Нет, в Верховной Раде как раз залезли в карман соседа. Даже не так, а более того: в тот момент, когда к ним лезли в карман, они одновременно лезли в другой карман (я про то, что в тот момент, когда регионалы проголосвали за нескольких человек, часть оппозиционеров не приняли участия в голосовании, что в обоих случаях является нарушением регламента ). Увидив же, что к ним лезут в карман, они обиделись и другой рукой (не убирая первую, которая также шарила по карманам) тоже влезли в чужой карман.
Аналогия понятна?
Глубоко копаешь........ Отошел от методички, старшие не поймут
Вы шо?? Енакиево это же простота!! Он жэ ж ужэ на должности!! и на какой..!!?? ранее её занимали Олег Вещий,Игорь Рюрикович ,Ольг,Святослав Игоревич ,Ярополк Святославич ,Владимир Святославич (Святой, Креститель, Красное Солнышко)!!!!! Ярослав Мудрый !...... а теперь Оне Виктор Покращенный,......так шо он вам, какой то смерд? .......Они езъм государственный муж, Им положены покои соответственного уровня, с нужником из золота,и уважения подданных, ибо лик его уже и на иконах имеется.....скоро будем отмечать пришествие благочинного на трон и вручения булавы ,далее в октябре восхождения на Афон, в сентябре вхождения в пучину вод бассейна всеочищающего,сотворённого в имении Мижгирья, за бюджетный кошторыс , а как же иначе?, всё должно быть по людски,поговаривают шо Фёдорович,будучи в Индии, попал под влияния учений Буду и Шивы, не ровен час, сгонит всех в Днепр, и перекрестит , у камасутру или ещё шо то такое , Им всё можно Оне князъ и самодержатель наш,не легко ему править нами не разумными,ох не легко....
Социальные закладки