Я не знаю. Ибо не являюсь ни тем не другим...) Однако это форум, и если ваше дурацкое сообщение издевательски комментируют, то надо просто к этому привыкнить, или не писать глупую чушь.
????????????????????????
Тебя заждались в "Аншлаг"
Из всех 12-ти. Не было такой. Ещё что скажешь пан петросян?
сказать мог бы ты ...что нибудь на мове...но решение партии регионов забить болт на мове для тушек закон....а одесские из 12 это арцизская специализированная ?
сказать мог бы ты ...что нибудь на мове...но решение партии регионов забить болт на мове для тушек закон....а одесские из 12 это арцизская специализированная ?
Извини. Я уже устал отвечать на твои кривляния и бред. Давай, до свидания пан петросян. Поработай пока над репертуаром. До завтра.
ды к вы ж с ДруКом типо сами выпендрились тупо встряв в разговор с реалистом про регианальных тушек отказавшихся использовать мову в раде....кто ж тебе русскомовному мэтэлыку доктор ?
ды к вы ж с ДруКом типо сами выпендрились тупо встряв в разговор с реалистом про регианальных тушек отказавшихся использовать мову в раде....кто ж тебе русскомовному мэтэлыку доктор ?
И какое отношение язык общения на форуме имеет к ВР?
"Закусывать надо"(с)
Социальные закладки