| ||
Тема: Тимошенко
Как же я тебе сочуствую........Сообщение от b[B
Сетовать на низкий интеллектуальный уровень окружающих - при этом не зная элементарного...........
А чем ты меряешь свой загадочный aq?
Последний раз редактировалось Гудвин; 16.12.2012 в 00:21.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
В Верховной Раде появился свой мажор. На открытие седьмой сессии парламента член партии ВО «Батькивщина» Александр Дубовой пришел в куртке за 85 тысяч евро. О том, что нардеп пришел в такой дорогой одежде, «Багнету» сообщил один из коллег Дубового.
«Эта куртка из крокодиловой кожи марки Zilli и стоит она 85 тысяч евро, - рассказал собеседник. - Но купил он ее со скидкой, за 55 тысяч евро».
Судя по всему, Александр Дубовой очень дорожит своей курткой, так как даже не сдал ее в гардероб, как остальные народные избранники, а занес ее в сессионный зал и повесил на свой стул.
По словам других депутатов, это первый случай в Верховной Раде, когда нардеп пришел на работу в такой дорогой одежде.
Также стоит отметить, что, скорее всего, о высокой цене куртки рассказал своим коллегам сам Дубовой, хвастаясь своей покупкой. Потому, хочется добавить, что иногда лучше молчать.
Интересно, что подобная куртка в официальном бутике Zilli в Москве стоит примерно 175 тыс. евро.
«Да у нас есть подобная куртка в наличие. У нее воротник из меха норки, а подкладка из ласки. Стоит она на данный момент 7 млн. 330 тыс. рублей», - рассказал нам продавец.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/s...13122012103000
Я согласен со сторонниками Тимошенко в том, что страдания сиделицы обсасывать особого смысла нет...
Тем более, что теперь косу Тимошенко примерил на себя Яценюк. Поэтому уместно привести несколько высказываний этого борца за свободу Юли
Цитата 1. Самые мягкие слова, которыми Яценюк наградил Тимошенко:
"Под овечьей шкурой как всегда оказался волк..."Заявления правительства Юлии Тимошенко – ложь от первого до последнего словаЭто кто демократ? Тимошенко – демократка? Это какое-то новое определение демократииВыбор либо Тимошенко, либо Янукович – это выбор одного и того же – выбор зла. Я их не различаю![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 16.12.2012 в 11:59.
Впрочем , правая рука Юли -Турчинов не остался в долгу перед Яценюком
кролики размножаются быстро, но долго не живут
Последний раз редактировалось Жженный; 16.12.2012 в 11:59.
Может Вы в нищете живете(если не "обиженно-погонялки" из экранов повторяете). Этого я не знаю. Но вот я летом "повозился" с покупкой машины. Машину купить нельзя - очереди на более менее экономичные. А акционную(были акции что от дилеров hyundai(базис групп) что от Winner Ford) так вообще. Разобрали за неделю. Рекламы много - а купить реально нельзя.
Поэтому тренируйте свой "AQ", пишите с пробелами после точки(не такая уж редкая ошибка, к сожалению), и скопите уже на путешествие. Мы живем один раз. Если долго плакать как все плохо то ничего не изменится, а жизнь пройдет. Глядишь, и на людей с высоким "aq" - американцев и немцев по другому посмотрите. "Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным."(с)
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки