| ||
Что, бляха, в рамках правил??? Он прекрасно знает, по какому поводу биафра нетрезв. И повод этот вообще не свадьба и не ДР. Ну, выпил человек, ну не контролирует себя. Ну ты ж, сука, знаешь, из-за чего. Так не цепляй, а если он тебя цепляет, пройди мимо. Люди вы разумные, в конце концов, или вообще гребанулись со своей политикой???
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О! Вспоминаю воспоминания (пардону прошу за каламбур) Чуковского. "Ты о ком? Да Обком!"
Слава українським українцям української України!
Люди, вы что Игорю что-то пытаетесь доказать? Зачем? У него же нет ни чувства справедливости, ни порядочности, ничего. Другой бы мимо прошел. А это примчался и будет защищать свое дерьмо из принципа. Вот у него только лево и право есть. И все.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я был неправ, что так сказал. Я это признаю. У меня я есть несколько оправданий которые для меня лично очевидны. 1. Я совершенно сначала не разобрался в сути его постов из за пьяного слога. 2 Биафра меня окорбил на ровном месте. 3. Биафра достаточно и долго мне хамил на протяжении недели, и сегодня в других темах 4. Для меня он никто и ничто.
Тем не менее, чисто по человечески я ему соболезную. И если это поможет, то приношу извинение. Я должен был стерпеть оскорбление и хамство напившегося биафры в силу печальной ситуации.
Пусть наши родные, кого нет, покоятся с миром.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да не бери в голову. Больной человек. В Лондоне (Игор! В в предсловии. Я тебе завидую!!! Я хочу быть националистом в Лондоне, и читать "S.N.U.F.F.". Это высший пилотаж (как говорил Фридрих Власов, герой Люфтваффе, сын героя России, в романе "Uber Alless", некоего нац-романиста Михаила Харитонова.
Завтра опять прохладно(+4), ветренно, облачно и после обеда возможен небольшой дождь.
СНиПСов кулуарчане.
Биафра. Ты с какого перепугу меня оскорбил? Я если ты помнишь, как-то в своем сообщении тебе недавно писал, что никакая политика и никакие взаимные обиды не стоят ни гроша когда речь идет о здоровье семьи. И тут нет врагов. И пожелал твоему отцу выздоровления от всего сердца.
А что сделал ты отвечая на мой тот пост? ТЫ ТУПО ЭТО НЕ ЗАМЕТИЛ а ответил только на его начало (удалил все остальное, а значит прочитав), где мы еще спорили. И только после того, как я тебе указал тогда на это, ты вспомнил и со второго раза написал "спасибо".
И сейчас ты мне такое выдаешь. Молодец. Ничего не скажешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Друзья! Благодарю за всё! Тем не менее.
Ну я не знаю... Песня, которая звала вон из семьи, квартиры, квартала, города, страны, мира....
Социальные закладки