у моей внучки сегодня годик!
так что доступ к моему телу откроется только завтра.. сегодня оно будет никакое!![]()
| ||
у моей внучки сегодня годик!
так что доступ к моему телу откроется только завтра.. сегодня оно будет никакое!![]()
ура!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Чука как там носки разморозились уже![]()
О! Страна знает своих героев
Коха пора шапку на аву надевать, новый год надо встретить 20 числа, доставай таз оливье будем готовить![]()
Ивушка. Лак я нюхала еще в июле, а носки вообще не нюхала. Тк они у меня замерзли на балконе постиранные
п.с. Сварила рыбный суп, есть 5 сырков и палка колбасного сыра.
ПАНДЕмия!
Ужас у меня канатное работает,за 31 ночь отрабатывают![]()
Коха ты слышала,что НСЗ тебе сказал![]()
У параноикоф - аншлаг , шо , никто не бАиццо , там в наше море метеорит упал , оно потеплело на + 3-5 градусов . )
НСЗ поздравляю с годиком внучки!до знакомства с девкой, которую потом стали называть моей женой не знал, что годик большой праздник. крутя с ней шуры-муры, пристраивал(без экзаменов) с ПТУшным образованием в иститут. в момент собеседования и нужных встреч упизд**ла в село на годовщину племяницы. неделю мозги выкручивал себе и всем участвовавшим в её поступлении. конкурс 4 на 1 место... через 1,5 года история повторилась. оставляет на меня грудную дочь и валит на родыны племяника. ср*ть, что малая с первой простудой, у меня две основные работы. на первой с 8.00 до 17.00, а на другой с 18.00 и до выполнения сменной нормы выработки. пять дней полная ж*па. через год опять на годик. потом родился ещё один племяша. на родыны ездили толпой. по дороге посоветовала срезать через поле. на скорости влетели в сугробы. к часу ночи откопались и к утру нашли дорогу. три дня батрачил, чтобы накормить и напоить родычей со всей Украины и пол села...
скоро старшему племяше в армию. сейчас в армии нужны идиоты окончившие школу со справкой. проводы в армию главное событие в селе. может даже главнее похорон. неделя пьянки. деды и служившие хлопцы одевают фуражки, дают дебильные советы, гоняют по селу на машинах и тракторах снося заборы... делают много интересного. как-то теща за неделю прислала три! письма с подробным отчетом на четыре листа в каждом о проводах сусидского(живет через тры вулыци) хлопця. до этого письма приходили 1-2 раза в год![]()
Социальные закладки