боже, Сысойчик - умничка какая))). как поёт а???
|
боже, Сысойчик - умничка какая))). как поёт а???
Такс........Моей маме нравится,как поет.Прислушаюсь к ее мнению.Она эту песню побольше моего в оригинале слушала.
Мне уже нравится. Ласкает слух. Димуля супер!!!
Красиво!!)) очень нра!
Big Girls Don't Cry:)
очень чистенько поет...
Малыш здорово поет. Душевно так....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рискованно Димке давать такую песню.
какой голосок...) прям оригинал ,только Олеся твердо произносит)) Димочка конечно умница,жаль 1песню пропустила
Это Песняры??Не помню точно, но не хуже...хороший ..пацан..ухо просто отдыхает и наслаждается...
Dum spiro spero
Мне очень нравится..
Дима сегодня умничка!
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Исполняет он ее как-то не так,она звучит более нежно((((
Мне очень интересно, кто будет третьим в финале. Потому что двое - Аида и Дима, или Дима и Аида - сомнения не вызывают.
П.с. По смене судьи: Х-Фактор-4 способна будет встряхнуть и вернуть к жизни разве что Лолита Милявская))). Представляю себе ее комментарии)).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Димка сегодня молодец!
Чистенько так и душевненько поет)![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И мне уже совсем-совсем нравится.Ой,шоб только он ХФ выиграл!Буду за него смсить.
Вот будет сегодня прикол - в номинации он и Аида...![]()
Я снова с вами.
Серега порадовал сегодня выбором ретро песен, они у его ребят действительно РЕТРО, а не не пойми шо.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки