| ||
какой нафиг текст ? Я как на Янычара на тебя поставил пять постов на мове...ты меня кинул...
http://rutube.ru/video/340040ed5128a955456ff687b3fea479/#.UMzOxOzHpbN
Еврейские майсы
Всех настоящих одесситов с ханукой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Шо веник таки вставляет, ты то к ним какое отношение имеешь?
Понятно если бы Кертис написал или ДГ, а ты то гопота бердичевская куда пхнешь?
"Ше я вам хочу сказать: в Одессе стало навалом жлобов. Йихь хватало, но сейчас на это дефицита совсем нема. Откуда оньи беруться? Шеб так мясо с деньгами йиз счастьем брались!"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Здрасти...твоего избранника и защитнега всех обиженных, сирых и убогих, помнит и ценит большая земля....ты бы рядом там потерся, глядишь и тебе как помощнику резидента импероидной бестолковости и воровства, дали якусь цацу...
Тупее и дефективней идиота, Одесса еще не видела...
У бывшего заведующего кафедрой научного коммунизма, а ныне мэра Одессы Алексея Костусева появилась новая медаль. Экс-члена КПСС наградили в честь 400-летия дома Романовых. Украшение на монархической черно-желто-белой ленте убежденному коммунисту и "гвардейцу пятилетки" повесили на грудь в Музее западного и восточного искусства, где сегодня открылась выставка в честь юбилея уничтоженной восставшим народом династии.
На аверсе медали изображен центральный элемент родового герба Романовых – вооруженный мечом грифон. Реверс вашему корреспонденту рассмотреть не удалось.
Награда учреждена благотворительным фондом великой княгини Елизаветы Федоровны, никакого отношения к потомкам русских царей не имеющим.
На открытии выставки и награждении присутствовал консул РФ в Одессе, представитель российского Федерального агентства по делам СНГ и соотечественников Юрий Диденко.
Напомним, что Россия является республикой и правопреемницей Союза Советских Социалистических Республик. Ну а упомянутую медаль в интернет-магазинах можно приобрести всего за 100 гривен.
svobodnaya.odessa.ua
Слава герою совковых идиотов Маринеско!
Dr. Кот они даже не знают что это за праздник.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки