Вам говорят про сына Бандюковича,как Вы относитесь к тому,что его сын из обычного стоматолога стал вдруг долларовым олигархом!!!!!! Ваше мнение Ув.защитник ПР и Бандюковича!
Я нормально...рентабельность его банка за год набрала 300%
Но как пояснила "управляющая" сынобанка...некто Арбузова...удачный менеджмент
Так как сободовцы: хорошего пенделя получили на второй день.
Петя я тебя умаляю...захотят, те 30 Свободовцев - всю ПР через колено сломают...а если подтянется Кличко - ПР сами...аки спички...(Ефремов вон обхезался от одного вида Кличка возле себя)
А я не проскочил.... Внимательнее надо быть к народу...Или, заболел, не дай Господь? У меня бабушка после инсульта тоже "он" и "она" путает..
Я -
От что фарш животворящий с людьми делает))))
Показать скрытый текст
офф
кстати у большинства народов Кавказа в языке отсутствуют "она" и "оно"...есть только "он"
прикольно от жителей гор иногда слышать, как он рассказывает про проходящую мимо красотку - "эх какой красывый он дэвушка
Последний раз редактировалось тайпи; 15.12.2012 в 21:12.
Чистый ПРэровский плагиат... И шо, ПР отбирать больше нечего, уже шутки стали тырить?
Этой фразе Галкина уже лет 20...В сторону Ренаты Литвиновой было сказанно....
Показать скрытый текст
ОФФ
Насколько я помню, Литвинова сама рассказывала этот анекдот... может Галкин потом это и повторил...
Вспомнился мне этот анекдот и я его немного переиначил, а Петя уже отработал по принципу:"Сам дурак"
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 15.12.2012 в 21:14.
Петя я тебя умаляю...захотят, те 30 Свободовцев - всю ПР через колено сломают...а если подтянется Кличко - ПР сами...аки спички...(Ефремов вон обхезался от одного вида Кличка возле себя)
Если Кличко полезет в драку ему в политике больше делать нечего будут? и Меркель не поможет. Но я очень надеюсь, что он человек здравомыслящий.
Социальные закладки