|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки.мальчики, ну помогите с выбором десерта из творога))), пожалуйста)))
Там их сразу 2 завтра анонсируют - рождественские.
Я как раз буду там рядом по работе, вот как освобожусь - можно и на морвокзал.
Моя ты золотая!
мне очень понравился вот такой творог в карамели.
Или можно просто творог с сахаром перетереть, зажелатинить и оставить в холодильнике.
Или ты хочешь выпечку какую-то типа пряников - рогаликов - торта?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет-привет. Я тоже сегодня хорошенько продуктами запаслась в Сити-центре. Людей море, стоянка машинами забита....пришлось припарковаться фиг знает где, а потом с полной тележкой через всю стоянку идти.
На ужин лапша с креветками в сливочно-чесночном соусе, а мужу еще и крылышки медовые.
Ну, и десертом угощайтесь...маффины апельсиновые с ягодами и цукатами
![]()
Верное решение. Оттоптанные ноги и стояние в очереди на кассе как минимум 20 минут не добавляют хорошего настроения!
Так я, это, звезда?
Шепотом: С вероятностью 95% мне на следующей неделе еще разок в Киев смотаться нужно будет...
Запеканка!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, Лен.... я на форуме у нас смотрю в "Культурных мероприятиях" и на офсайте по крайней мере одна есть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ты за него недавно уже упоминала, да? Отварная картоха кубиком, квашеная капуста (надо немного нарезать), зелёный лучёк, масло, соль перец. ВсёЯ его зимой по пару раз в неделю делаю, буквально позавчера, жена-картохоман очень любит
Да, и писят под него (или он под писят) тоже очень даже в тему(на любителя- ценителя-шобсогреться)
![]()
Лена, как там мясо? Говоришь, кусочек надкусывала?От эти женщины, вы такие несдержанные, хотя мужчин в этом упрекаете
Дней 10-20 по технологии должно, от тем-пы и проветривания зависит. У меня на ощупь приятно упругое
, но по краям чувствую, что твердоватое, подсохло. Не открывал, не любопытствовал.
да - уменя те же самые ощущения (на счет упругости)
ну как я не могла откусить
да - и я никогда не обвиняла мужчин в чрезмерном любопытстве... и нездержанности
и в некоторых мурзилках пишут ,что есть можно уже через 7 дней - во вторник отрежу часть свинины.
у меня просто кусочки не большие...
да - и положила сегодня мясо на колбасу солиться... в общем извращаюсь по полной)
Не, я до колбасы ещё не дозрел, да и кишек нетХочу подчерёвок такой полукопчёный сделать, но чтоб без дыма и опилок. Вот, матчасть изучаю, без опилок- никак, и вонь на всю хату- соответственно... Хотя это не вонь, а аромат копченья, но всё равно....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.12.2012 в 21:24.
Социальные закладки