|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки.мальчики, ну помогите с выбором десерта из творога))), пожалуйста)))
Там их сразу 2 завтра анонсируют - рождественские.
Я как раз буду там рядом по работе, вот как освобожусь - можно и на морвокзал.
Моя ты золотая!
мне очень понравился вот такой творог в карамели.
Или можно просто творог с сахаром перетереть, зажелатинить и оставить в холодильнике.
Или ты хочешь выпечку какую-то типа пряников - рогаликов - торта?
Привет-привет. Я тоже сегодня хорошенько продуктами запаслась в Сити-центре. Людей море, стоянка машинами забита....пришлось припарковаться фиг знает где, а потом с полной тележкой через всю стоянку идти.
На ужин лапша с креветками в сливочно-чесночном соусе, а мужу еще и крылышки медовые.
Ну, и десертом угощайтесь...маффины апельсиновые с ягодами и цукатами
![]()
Верное решение. Оттоптанные ноги и стояние в очереди на кассе как минимум 20 минут не добавляют хорошего настроения!
Так я, это, звезда?
Шепотом: С вероятностью 95% мне на следующей неделе еще разок в Киев смотаться нужно будет...
Запеканка!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, Лен.... я на форуме у нас смотрю в "Культурных мероприятиях" и на офсайте по крайней мере одна есть
Ты за него недавно уже упоминала, да? Отварная картоха кубиком, квашеная капуста (надо немного нарезать), зелёный лучёк, масло, соль перец. ВсёЯ его зимой по пару раз в неделю делаю, буквально позавчера, жена-картохоман очень любит
Да, и писят под него (или он под писят) тоже очень даже в тему(на любителя- ценителя-шобсогреться)
![]()
Лена, как там мясо? Говоришь, кусочек надкусывала?От эти женщины, вы такие несдержанные, хотя мужчин в этом упрекаете
Дней 10-20 по технологии должно, от тем-пы и проветривания зависит. У меня на ощупь приятно упругое
, но по краям чувствую, что твердоватое, подсохло. Не открывал, не любопытствовал.
да - уменя те же самые ощущения (на счет упругости)
ну как я не могла откусить
да - и я никогда не обвиняла мужчин в чрезмерном любопытстве... и нездержанности
и в некоторых мурзилках пишут ,что есть можно уже через 7 дней - во вторник отрежу часть свинины.
у меня просто кусочки не большие...
да - и положила сегодня мясо на колбасу солиться... в общем извращаюсь по полной)
Не, я до колбасы ещё не дозрел, да и кишек нетХочу подчерёвок такой полукопчёный сделать, но чтоб без дыма и опилок. Вот, матчасть изучаю, без опилок- никак, и вонь на всю хату- соответственно... Хотя это не вонь, а аромат копченья, но всё равно....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.12.2012 в 21:24.
Социальные закладки