A
B
C
D
E
F
guzja, ты "Соловей-разбойник" смотрел?)
Сообщение от Invasion guzja, ты "Соловей-разбойник" смотрел?) Море удовольствия получил! Охлобыстин в своём репертуаре Чем-то Тарантино напомнило.
Сообщение от greenok милая кошечка). интересно, где она точит когти и как демонстрирует плохое настроение?) съедает очередного хозяина
Сообщение от guzja Море удовольствия получил! Охлобыстин в своём репертуаре Чем-то Тарантино напомнило. Ага, фильмец получился довольно смешным)
Сообщение от Nikles "Верной дорогой идете товарищ!" (с) . Канатоход)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Invasion Делать нечего что-ли?) Сама подходит, когда кто-то подпиливает ногти и подставляет свои когти) Однако! Умная и ленивая. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Это не Синтол. Это Растишка от Данон. Мммм, Данон! (скептически) Да-да...верю...
Сообщение от Б_Рысь Однако! Умная и ленивая. ) И дико противная)
Сообщение от Invasion Ага, фильмец получился довольно смешным) И кстати с глубоким подтекстом, лежащим на поверхности. О завернул
Сообщение от Invasion И дико противная) не пртивная, а своенравная) женский характер)
Сообщение от guzja И кстати с глубоким подтекстом, лежащим на поверхности. О завернул Ну там много чего в фильме подтекстового) Сообщение от greenok не пртивная, а своенравная) женский характер) Во-во, все вы противные)
Биафра, я вижу, субботний вечер удался? смотри, впаяют тебе.
Сообщение от Invasion Во-во, все вы противные) На себя в зеркало смотрел?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Invasion Во-во, все вы противные) ты того, завязывай с подобными стереотипами) иначе только противные и будут попадаться)
Сообщение от Invasion Ну там много чего в фильме подтекстового) Скажи лучше, как тебе "Облачный атлас"? Мне все извилины заплёл
Сообщение от Invasion Во-во, все вы противные) <по-философски задумчиво..> А ведь женщина - это отражение мущщины....Так стоит ли на зеркало пенять? Здрасте всем приличным людям.
Сообщение от Юлия_В На себя в зеркало смотрел?)) Я вааааааще хороший) Я тебе кофе предлагал же? Сообщение от greenok ты того, завязывай с подобными стереотипами) иначе только противные и будут попадаться) Если девушки, то я привык))) Сообщение от guzja Скажи лучше, как тебе "Облачный атлас"? Мне все извилины заплёл Не смотрел) Скачал давно, но еще не смотрел. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <по-философски задумчиво..> А ведь женщина - это отражение мущщины....Так стоит ли на зеркало пенять? Быть может)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <по-философски задумчиво..> А ведь женщина - это отражение мущщины....Так стоит ли на зеркало пенять? Здрасте всем приличным людям. Хочешь сказать, кошка Инвайзена... ээээ...
Сообщение от guzja Скажи лучше, как тебе "Облачный атлас"? Мне все извилины заплёл он есть в сети?
Сообщение от greenok он есть в сети? Давно есть. Весит он много правда... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4284597
Правила форума
Социальные закладки