| ||
думаю,что сложным он стал из-за активно развивающейся инфраструктуры и безмерного кол-ва растущих со стороны побережья коттеджных поселкофф...(землицы он как багатенно)...мы когда купили участок в 2006 наш папа крутил носом и этот район назвал "клоакой"....теперь по истечении 6 лет предлагает обмен на 9ст Б Фонтана![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
В этом районе мы квартиру оформляли так такого навидались пока оформили в итоге официально заплатили по срочному,они хотели ещё что бы им отпашляли,типа то что посрочному это всё фигня,нам ещё подкиньте.Ну пришлось ругаться сказали что идём в областную прокуратуру тогда они попустились.Может счас их поприжали хотя там пока не пасадят пару человек не угомонятся.
Просматрела несколько страниц. Обсуждали тему каминов/ установок буржуек/печей/ мангалов и тп.
подскажите пожалуйста телефоны мастеров
Заранее очень благодарна![]()
Уважаемые! Кто прожил в доме из газобетона больше года!, поделитесь впечатлениями! Так ли всё замечательно , как обещают продавцы оного товара? Я имею в виду всё в комплексе - маленькие мат. затраты на обогрев и охлаждение, прочность и влагостойкость. Заранее благодарен.
.... Вот меня тоже интерисует этот вопрос. Спасибо кто ответил, но хотелось бы по конкретнее знать, "что за зверь"
Если более 300м2 нужно сдавать в ГАСК. Если меньше, то куда и как? Подвал и чердак считается?
Живу полгода, дом строил с 2010 по 2012г
Наружные работы по фасаду не проводились, только закрыты швы между камнями, перекрытие деревянные балки, вата 10см, мансарда сейчас не топится и закрыта.
Окна обычные однокам стеклопакеты, недорогой профиль.
Отапливаю примерно 70м2 до темп. 20град. расход газа по нынешней погоде в среднем 8-9 м3 в сутки
Считайте, сравнивайте.
Да, забыл: камень "аэрок" 40см толщина стены
А мы вчера поставили двери, за неделю до этого окна, а пару дней назад закончили наконец-то крышу! Периметр взят!!! Сразу так здорЕво! ветер не дуетостался камин и пару перестенков и можно заняться коммуникациями, а потом уже и отделкой!!!
Красиво жить не запретишь!
В доме из любого материала, но хорошо утепленном, будет не большой расход газа. Фишка в том, что газобетон не надо утеплять, он сам себе утеплитель. По поводу пенопласта, здесь и не только здесь, сломаны тысячи копий. Ну то таке. У меня знакомый прораб строил себе (вернее сыну) дом из ракушки, и утеплял его конечно. Но второй дом (дочке) строил уже из газобетона. И сейчас сказал если будет строить только из газобетона, по отделке намного проще, и в строительстве проще. Да и у человека, который отписался дом не достроенный, значит явно есть непредвиденные потери (ИМХО).
согласна с предыдущим оратором))) в основном фишка газобетона - это последующая отделка!
ракушку сначала надо штукатурить, а это порой очень существенные расходы! а газобетон - шпаклюй и клей обои!
а как Вы живёте там, если пол не залит???
какую подложку делали под ТП?
Социальные закладки