Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
|
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.
А, что проверять,так и есть!Просто реакция интересная,подсолнечник и масло реагируют на падение сои в первый момент,потом если падение продолжантся по сое,подсолнечное не реагирует так же бурно.Соя спекулятивный биржевой товар,подсолнечник устойчивее.
Не могу полностью согласить на счет "устойчивости" подсолнечника. Зависимость прямо пропорциональная. В зависимости от того на сколько пунктов падает соевое масло, можно высчитать какой минус будет на подсолнечном.
А на счет устойчивости подсолнечника. Я считаю, что тут дело в ситации на внутреннем рынке. В зависимости от токго каковы его потребности, так изменяется и цена.
Последний раз редактировалось bzp; 13.12.2012 в 09:50.
Добрый день, я из Николаева. Такой вопрос. Занимаюсь закупкой зерна с 2009г. В данный момент работаю под 4%. Несколько лет хочу открыть свою фирму, но никто не хочет делится информацией о подводных камнях (покупать документы, отражать транспорт ит.д.) Поделитесь опытом.
гггг, да уж. У меня был знакомый, который узнав, что я зерном занимаюсь, позвонил потенциальным "покупателям" ЧП Пупкину, узнал цену, отнял своих 50 грн, посчитал на калькуляторе, что заработает и терроризировал меня целую неделю, пока я его нафиг не послал. Говорил, что "серьезные люди" (вот это мне больше всего нравилось))) купят и 100 000 тонн пшеницы. Легкие деньги всех привлекают. А вот знать рынок изнутри никто нехо.
Последний раз редактировалось zernovij; 14.12.2012 в 08:15.
Говорим о одном и том же,внутренняя потребность в России,основная состовляющая цены,если конечно нет профицита.Украина более зависима от экспортных цен.Можно вспомнить 2008,когда цены внутреннего рынка были гораздо выше экспортных,кстате,масло с Украины поставляемое весно и дало охлаждение ценам.Это был первый год в моей практике работы с подсолнечником(с 1995) когда весное цены начали падать,а летом вообще произощел массовый обвал рынка.
куда катится кука, и до какой черты????прогнози?
Та ладно... Нибулонушка уже по 100500 раз своё имущество в загуборном банке под залог поставил, так что никто не заберет, хотя Юра Енакиевский и старается.
Серна гленкоровская - совместное предприятие, так что вряд ли россияне в обиду себя дадут. Одним словом, переживать за старших братьев, думаю, не стоит.
65-85-Лягуша!
сейчас, кто не отдал доли - тот не работает. Думаю, вы знаете, какие рычаги влияния применяются. В первую очередь что подвергается рейдерским захватам!? Топ позиции во всех сферах деятельности. Мне кажется, что Нибулон уже тоже не совсем Нибулон, несмотря на громкие заявления Вадатурского. Он же не скажет, что да я отдал бизнес...тогда всех партнеров потеряет.
Последний раз редактировалось zernovij; 16.12.2012 в 17:21.
Социальные закладки