я , которая была в числе поклонниц Жени, и разочаровавшаяся в нём на ПЭ , могу только сказать, что он до жути однообразен.
чуда снова не произошло
|
я , которая была в числе поклонниц Жени, и разочаровавшаяся в нём на ПЭ , могу только сказать, что он до жути однообразен.
чуда снова не произошло
Тут была бы уместной шинель от ШАНЕЛЬ)) Да, мнение, двоякое - спето с чувством, но без ощущения пережитого
Misto Leva!!!
А как по мне у бульбаша всё стабильно, всё так же хреново.
Rocka rolla woman
Белоснежка и гном)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
У Жени есть ТЫЛ!))
Жаль Женечке сисек не видно сейчас(((((((((((
Королева Анна Австрийская и ее паж)))
Вот бы его с его голоском, да туда на фронт.... посмотрел бы я как его приняли.
Я снова с вами.
Снова никак((( но хоть не вопил и не кривлялся - уже хорошо...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Соседов праввидать удалось Жене
Соседов вспомнил ретро
![]()
Женька хорошо исполнил.Может понравилось,потому что и песня эта нра и вроде как с душой.Марчи с Женькой,как Белоснежка с гномом))))
Не могу определиться с исполнением Жени. Вроде неплохо, но чего-то не хватило...
Балин, ну прикид Марченко меня улыбает)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Соседов сегодня будет говорить только правду... браво
Соседов сегодня вряд ли адекватно будет оценивать
Так! Я не соглашусь с предыдущими ораторами по поводу платья!!!! Мне оно нравится!!!!! Очень. Я сейчас смотрю "Тюдоров" и она так хорошо вписывается в мое нынешнее восприятие..хорошо!!
Женя как всегда - НИКАК...
Что за купальник у Тупцовой???
Dum spiro spero
Соседов в образе печального ослика Иа-Иа.
Ахаха... Кондрат изумительно подбирает композиции...- Серёга приколист))
Big Girls Don't Cry:)
Блин ну Марченко чисто Мэри Попинс............................ДО свидания!!!!!!)))
Rocka rolla woman
Сериал "Тюдоры" просто супер!!!!
Социальные закладки