Ну тут два варианта - в качестве тарелочек используются или два рыжих кота, или портреты тягнибока и фарионши. Лучше, конечно второе - тогда точно ни одно животное не пострадает.
За отсутствием портретов были использованы коты. К их чести надо сказать, они быстро поняли, что как только в дверном проеме появляется ружье, надо тикать. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Смею заметить, что уж лучше самому сходить сделать минибазар/мини маркет, на кухне часок другой постоять, получить горячий бульон и салатов наслайсать, нежели стоять даже неподалёку от всевоняющего мак"ка... Даже в туалет туда не хожу... Желудку твоему стоит серьёзно пересмотреть действия мудрейшего мозга.
Не, ну а в туалет-то чего? Я туда только в туалет и хожу.
Верно, светозарнейший Nikles...а если точнее - веб-программирование. И даже склепал свой файлообменник(хвастаться пока не стану...кривоват немного...нужно допилить ещё). Имеется ввиду - самописный, а не на CMS-ке. Но этого, к сожалению, совершенно не достаточно для того, что бы гордо именовать себя "разрабом"...
"Верной дорогой идете товарищ!" (с)
Для начала очень даже неплохо. А учитывая возраст в котором вы так резко сменили направление деятельности, так вообще респект и уважуха.
Это я вам как профессиональный программер говорю.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вот же ж гаденыш! Тут в 8 раз меньшую тушку фиг выковыряешь из-за клавы, чтобы экран не закрывала.... Чего они так любят валяться между клавой и телевизором?
Вот же ж гаденыш! Тут в 8 раз меньшую тушку фиг выковыряешь из-за клавы, чтобы экран не закрывала.... Чего они так любят валяться между клавой и телевизором?
А моя кошка не любит сидеть возле компьютера. А вот возле 40 дюймового телевизора она любит сидеть)
Социальные закладки