RAMMSTEIN,кто-то на митинге был?
|
Вы видели,что они там делают?Это ужас просто!(((((((( твари галимые......
Люди,вы люди или нет?Что делать будем?Нельзя же так!!!
Так...скажите мне какой там депутат занимался этим делом..или ему тоже на лапу дали и он замолчал?Давайте обратимся к нему лично....Давайте телевидение подключим....не одесское,а то все купленные по-любому....
Но нельзя же терпеть!Нас имеют как хотят,нашего мнения вообще не спрашивают,скоро вместо наших домов АЗС будут строить....кошмар!Касаться-то касается, но "настоящих буйных мало".
Думаем и решаем как будем действовать....
А,еще.....к какому району относится Херсонский сквер?
Люди,срочно!!!!!дайте фотки с места события!!!! кто может фоткал это....очень надо!!!Я решила обратиться к телевидению.....ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ!!!!
Блин,на вас только надеятся....(((( сидите-сидите молча.....пока до вашей "крайней хаты" не дошли...
Я только сейчас прочитал тему. Ппц полный.
Что можно сделать в этой ситуации?
Лияно я готов пойти куда надо подписать
Я только сейчас прочитал тему. Ппц полный.
Что можно сделать в этой ситуации?
Лияно я готов пойти куда надо подписать
Удивляетесь, что никто не отозвался? А там никто не живет рядом, они только проезжают мимо. И все, что лично или частной собственности не касается - по барабану. Поговорить на форуме можно...
verde que te quiero verde
Балинов очень хорошо освещает эту тему!
Сегодня днём в верхней части огороженной "псевдо-стройки" уже наблюдались действия по вырубки деревьев!!!!
Я только что отправил очень гневный запрос-обращение на сайт горсовета. Предлагаю всем желающим сделать то же самое.
Текст выложен на форуме в социальной группе "Одесситы против деребана" и у меня в ЖЖ.
Это самое меньшее из того, что мы можем сделать!
Деревья уже вырублены...
Четверть херсонского сквера уничтожены.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Мое обращение уже опубликовано в ЖЖ-комьюнити "Odessit" "Odessa History" и "Grand-Fleet"
Трындец...думал реставрацию парка затеяли....это ведь не просто сквер,это еще и дань погибшим морякам...Да и зачем там заправка???-итак у моста пробки-так еще и выезд-заезд на заправку....и по направлению она абсолютно неудобна и небезопасна-заправляться будут в основном те кто на выезд из города будут идти-а потом будут сразу под мост перестраиваться...Млин молитесь ,властьимущие, шоб финкризис не обрушился на нас так как намечается-а то народу башню капитально сорвет и вам точно не поздоровиться!
Интерсно, а почему молчат любители георгиеских ленточек и бАрцы с фАшЫстами из УПА? "Форпост" и прочие. Или обстреливать из пейнтбольных ружей здание на Пушкинской или вешать ленточки-это одно, а недопустить строительство заправки рядом с памятником герою войны-совсем другое. Что-то я их не видел во время протеста ветеранов-подводников.
Кто-то уже проспамил сайт горсовета?
Проспамил...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки