Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 83 из 261 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5217
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    что значит прикрывают????они заботятся о том,чтобы не было рецидивов.......мне так однажды в детстве дерматофиброму на ноге удаляли... жидким азотом.ожог был опупенный ,болело жутко.не удалили до конца...я намучалась пока зажило,остался шрам и остатки ее вылезли сразу после заживления......это лучше?
    Это рецидив должен лечить мой гинеколог.Это виру ВПЧ,ну никак не Бондарь и Ткач.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #1642
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    что значит прикрывают????они заботятся о том,чтобы не было рецидивов......
    Правильную диагностику можно было провести???
    А потом уже объяснить маме, что лучше все-таки сделать операцию под общим наркозом (если на то пошлО) и аргументировать грамотно и корректно свое решение! А не вываливать на перепуганного ребенка и его маму первое, что в голову взбредет? Мне с дочерью тоже примерно такое же пришлось выслушивать в Он-Клиник, когда при ребенке один чудак на букву "м" начал живописать, что бородавку на пальце надо удалять только иссечением ее до кости. Конечно можно! Можно вообще нафиг палец отрезать, чтоб наверняка больше ни одна бородавка не выросла! А можно включить мозг, профессионализм, человечность и не делать не только подобных заявлений, но и попытаться найти другие пути решения проблемы.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А потом уже объяснить маме, что лучше все-таки сделать операцию под общим наркозом (если на то пошлО) и аргументировать грамотно и корректно свое решение! А не вываливать на перепуганного ребенка и его маму первое, что в голову взбредет? Мне с дочерью тоже примерно такое же пришлось выслушивать в Он-Клиник, когда при ребенке один чудак на букву "м" начал живописать, что бородавку на пальце надо удалять только иссечением ее до кости. Конечно можно! Можно вообще нафиг палец отрезать, чтоб наверняка больше ни одна бородавка не выросла! А можно включить мозг, профессионализм, человечность и не делать не только подобных заявлений, но и попытаться найти другие пути решения проблемы.
    Вот и я об этом!Какая диагностика,о чём Вы говорите!Один "на глаз" определил,а второй-сразу резать!После операции уже я разговаривала со своим гинекологом,иак он смеялся!Я и раньше,прежде чем что-то предпринять,сама инфу искала,сопоставляла,консультировалась с другими врачами... а тут доверилась... светила ж,блин их... всего знать человек просто не может,зачем тогда нужны такие врачи?Если ты был не уверен(Ткач),так скажи какой дополнительный анализ може сделать,а зачем?Кто капусту рубить будет?

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    ВЫ знаете я не хочу становится ни на чью сторону ,так как проработав в данном учреждении десяток лет и насмотревшись на многое*кстати и на ошибки врачей...*а они бывают у всех!Не хочу называть фамилии,так как в теме врачи многих хвалят?!...Один гинеколог сейчас работает на Тенистой перерезал моей подруги мочеточник во время операциии она на всю жизнь осталась инвалидом,другой маммолог*царство небесное * когда я привела родственницу с гнойным маститом,сказал ничего страшного,все будет хорошо...пока на следующий день ее не забрала скорая с 40 темп и в областной вскрыли 20 кубиков гноя....Гинеколог родственнице ставил спираль...слава Богу что та родила нормально и спираль во время родов вышла не причинив вреда ребенку...Описала только случаи которые происходили с людьми которых я знала..Поэтому и ушла из медицины,о чем не жалею....Но к кому я бы обратилась так это к Ткачу и Бондарю и делала бы все что они назначили бы...Так что Наталья в Вашем случае не вижу ничего криминального и ужасного...Действовали по ситуации...Если ВАС что то и смущало изначально надо было консультироваться дальше...у меня была ситуация с ребенком ? про почки так я попала в детскую...назначили и урографию и цистографию....но мне хватило мозгов несколько раз пересдать анализы и проконсультироваться еще у 2 специалистов и надобность в рентгене отпала....Это мое мнение, поэтому в Вашей ситуации ничего ургентного не было и можно было еще получить консультации,насильно ВАС на стол не брали...Простите но я не хотела никого обидеть....

5. Вверх #1645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    ВЫ знаете я не хочу становится ни на чью сторону ,так как проработав в данном учреждении десяток лет и насмотревшись на многое*кстати и на ошибки врачей...*а они бывают у всех!Не хочу называть фамилии,так как в теме врачи многих хвалят?!...Один гинеколог сейчас работает на Тенистой перерезал моей подруги мочеточник во время операциии она на всю жизнь осталась инвалидом,другой маммолог*царство небесное * когда я привела родственницу с гнойным маститом,сказал ничего страшного,все будет хорошо...пока на следующий день ее не забрала скорая с 40 темп и в областной вскрыли 20 кубиков гноя....Гинеколог родственнице ставил спираль...слава Богу что та родила нормально и спираль во время родов вышла не причинив вреда ребенку...Описала только случаи которые происходили с людьми которых я знала..Поэтому и ушла из медицины,о чем не жалею....Но к кому я бы обратилась так это к Ткачу и Бондарю и делала бы все что они назначили бы...Так что Наталья в Вашем случае не вижу ничего криминального и ужасного...Действовали по ситуации...Если ВАС что то и смущало изначально надо было консультироваться дальше...у меня была ситуация с ребенком ? про почки так я попала в детскую...назначили и урографию и цистографию....но мне хватило мозгов несколько раз пересдать анализы и проконсультироваться еще у 2 специалистов и надобность в рентгене отпала....Это мое мнение, поэтому в Вашей ситуации ничего ургентного не было и можно было еще получить консультации,насильно ВАС на стол не брали...Простите но я не хотела никого обидеть....
    Вы меня и не обидели.Меня обидеть уже не возможно,после того,сколько насмотелась я и через что прошла с ребёнком своим.Это самая безобидная операция у неё,которая была.Да,я теперь и сама жалею,что доверилась,а до этого столько хороших отзывов о них читала,поэтому и обратилась.Как мой гинеколог сказал:"Наташа,почему Вы мне не сказали?" Просто эти люди для меня уже не врачи и пусть они ошибаются на своих детях и родных.Впредь прежде чем пойти к врачу с хорошей репутацией,обойду ещё с десяток.Хотя,хороший врач в рекламе не нуждается.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, пожалуйста, хочу удалить бородаку на руке, сильно беспокоит - растет, подрывается у основания, отрывается и через время все по-новой. Где это можно сделать? Если возможно, район Таирова.
    Life is unbelievable

7. Вверх #1647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу удалить бородаку на руке, сильно беспокоит - растет, подрывается у основания, отрывается и через время все по-новой. Где это можно сделать? Если возможно, район Таирова.
    Лучше идти к проверенным докторам.Я рекомендую Зацеркляного А.М. Здесь о нём очень много хороших отзывов. Я тоже у него удаляла родинку, осталась довольна

8. Вверх #1648
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Меня иногда удивляет, когда люди хотят классного врача, но желательно чуть ли не у себя в соседней квартире
    Когда реально хотят получить квалифицированную помощь специалиста, то в другие города-страны едут, а тут такоЭ....ню-ню.

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для ritul9
    девочки,кто может подсказать, где в салоне можно удалить бородавки небольшие?

10. Вверх #1650
    Риба золотая
    а почему в салоне?

11. Вверх #1651
    Новичок Аватар для ritul9
    нужно по максимуму быстро сделать это..

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от ritul9 Посмотреть сообщение
    Что в салоне,что в дневном*сразу ушли* без разницы,но все таки-лучше у специалиста.....

13. Вверх #1653
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ritul9 Посмотреть сообщение
    по-быстрому можешь и сама ободрать

14. Вверх #1654
    по-быстрому можешь и сама ободрать
    Ну зачем так жестоко?))))))))))))Шучу,ВЫ правы!Вообще я от народа просто балдею,не понимают что творят.....Я проработав в онко знаю что мелочь сверху может быть очень сильно разрастись вглубь и ширину под кожей...Как можно так относится к своему здоровью?По быстрому да еще и в салоне?

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    !00% правы,чтоб спать спокойно.На 3 этаже в пол-ке принимает Ткач Виталий Ефимович....Врач от Бога!!!!!Каждый день с 8 до 14....Удачи.
    Дала я координаты хваленого врача своей знакомой, у нее на щеке появилась какая то кака,похожа на родинку, при чем выросла очень быстро. Я ей прочитала лекцию, что просто так ничего не появляется, срочно к доктору, это было в конце ноября... она сходила на прием, доктор осмотрел, сказал , что ничего страшного, удалять не обязательно....а в результате, за такой короткий промежуток времени...это не родинка, а какой то Монстр...она начала перерождаться, менять цвет, стала черного цвета, форма тоже "как будто бы вросла в кожу",думаю, что это не спроста.... подруга в шоке...рыдает , в понедельник бежит в поликлинику, подымет сейчас на ноги всех...безумно боится последствий...и вот так то, буду держать за нее кулачки, обратилась то она рано, а вот к чему приведет потерянное время, только один Бог знает. Делать выводы рано.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Дала я координаты хваленого врача своей знакомой, у нее на щеке появилась какая то кака,похожа на родинку, при чем выросла очень быстро. Я ей прочитала лекцию, что просто так ничего не появляется, срочно к доктору, это было в конце ноября... она сходила на прием, доктор осмотрел, сказал , что ничего страшного, удалять не обязательно....а в результате, за такой короткий промежуток времени...это не родинка, а какой то Монстр...она начала перерождаться, менять цвет, стала черного цвета, форма тоже "как будто бы вросла в кожу",думаю, что это не спроста.... подруга в шоке...рыдает , в понедельник бежит в поликлинику, подымет сейчас на ноги всех...безумно боится последствий...и вот так то, буду держать за нее кулачки, обратилась то она рано, а вот к чему приведет потерянное время, только один Бог знает. Делать выводы рано.
    Да,у моего мужа тоже такая на щеке,10 лет мы не удаляем,я когда работала,Ткач тоже сказал не надо....Ничего,расти перестала.....Все зависит от возраста,*гормоны*,питание,нервы и т.д.При негативных факторах*курение,алкоголь ,нервы и т.д.*это опасно....Муж зато курить бросил...Знакомая пусть выздоравливает,просто интересно,отпишитесь после консультации......Некоторые виды сами могут проходить,у меня на ноге прошла...

17. Вверх #1657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Офигеть!Дай Бог,чтоб всё было хорошо!

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Месяц назад удалила 2 родинки (невуса) у Ткача. Мешали просто своим наличием. Уже давно мечтала, но не получалось. Никто отговаривать даже и не собирался, хотя в них ничего такого и не было - по результатам анализов. Я просто показала пальцем, а он сказал - пошли удалять.
    Так что это дело такое. Suzuran, если бы Ваша знакомая сказала: "Режьте!", думаю врач не стал бы возражать.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Месяц назад удалила 2 родинки (невуса) у Ткача. Мешали просто своим наличием. Уже давно мечтала, но не получалось. Никто отговаривать даже и не собирался, хотя в них ничего такого и не было - по результатам анализов. Я просто показала пальцем, а он сказал - пошли удалять.
    Так что это дело такое. Suzuran, если бы Ваша знакомая сказала: "Режьте!", думаю врач не стал бы возражать.
    И?Правда он все замечательно сделал?

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я не могу решать за свою знакомую, и не могу давать ей советов, хватит, я уже дала ей координаты врача, а теперь не дай Бог что, еще и оправдываться буду... Ну и по большому счету, она пошла к специалисту(даже не захотела идти в Виртус), как это она должна указывать врачу что ему делать, он то наверное сам видит что и как.... да и сами новообразования на лице(да и не только)- это очень непредсказуемо и очень рискованно(лично я знаю несколько случаев, где удаление, казалось бы на первый взгляд совсем безобидных родинок, лишали человека жизни). Не знаю, что они там решили с мужем, куда они сегодня пойдут на прием и что им скажут, будет информация, поделюсь.

Ответить в теме
Страница 83 из 261 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права