Ань, у Вас що, Гуглі нема?
|
Ань, у Вас що, Гуглі нема?
КП ЖКС "не буду пока называть какой именно, но в Одессе" отказывается выдать мне справку о балансовой стоимости дома, находящегося у него на балансе, мотивируя моей задолженностью за жилищно-коммунальные услуги(СДПТ). Размер задолженности и её наличие-это вопрос спорный, требующий длительного разбирательства.А ещё мотивируют отказ тем, что нет договора на услуги по СДПТ между ними и мной( договор я не заключала, т.к. дом, в котором я живу, признан аварийным соответствующим решением и жильцы по распоря-жению Городского головы освобождены от оплаты за СДПТ).
Вопрос: кому и на нарушение каких статей каких законов (при отказе выдать справку о балансовой стоимости дома) со стороны КП ЖКС я должна пожаловаться? (Справка нужна для представления в БТИ, чтобы заказать
техпаспорт на мою квартиру)
Спасибо за ответ.
Ситуация следующая: 2 года назад умер родственник. У родственника был дом. Наследник вступил в наследство - получил дом в собственность. Всё хорошо. Но на прошлой неделе стало известно, что умерший ещё в 2007 году подал документы на получение гос акта на землю, на которой стоит дом. Получить он его не успел. Узнали об этом чисто случайно - позвонили из землересурсов и попросили забрать гос акт, который уже готов как минимум год или полтора и валяется у них.
Приехали в землересурсы - сказали, что умер - сказали, что госакт на руки тогда не дадут. Дали ксерокопию госакта и сказали решать вопрос его получения и вступления в наследство на эту землю через суд. Подскажите, что теперь с этой ксерокопией делать и во сколько нервов и денег все это удовольствеи обойдется. Одесская область. Есть ли смысл решать вопрос через суд или легче заново сделать гос акт только уже на нового хозяина?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите, пожалуйста, могут ли лети быть прописаны к отцу, если он не является владельцем земли и дома, где зарегистрирован? (Собственник- умер, в право собственности пока никто не вступил) В сельсовете отказали в регистрации детей, ссылаясь на вышеупомянутые факты.
А можно задать вопрос - не знаю, в тему ли...
Вот что делать, если в Жеке не дают справку, если имеется задолженность по квартплате?
По идее - они не имеют права так шантажировать? Или я ошибаюсь?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Кьяра, если от первого отморозятся, отправьте второе заявление заказным письмом по почте
что значит не захотят? вы, все же, попробуйте получить от них письменный отказ....
Тогда приходите в их канцелярию или секретарю (или как это у них называется), с уже написанным заявлением в (2-х экз-х),о том что, выдайте мне справку и требуйте зарегистрировать своё заявлений с отметкой на вашем экз-ре. (входящий номер, дата, подпись фимилиё). И дальше смотрите на реакцию, по З-ну такие справки не долго выдаются. До 15 дней, но подождем, что юристы ответят.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Печально... У меня- временная регистрация и прописать детей нет возможности. Получается, что и к супругу не выйдет... В таком случае, подскажите, как правильно оформить справку для Собеса о составе семьи(по форме 3), если дети будут прописаны у свекрови? (для этого, нам сообщили, необходимы доверенности от нас- родителей, что мы не против, что дети будут прописаны у неё)
спасибо за советы - буду пробовать )
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Нужно заверить документ, на котором будут выписаны все данные паспорта на англ языке+прописка. Такое возможно? и сколько будет стоить?
Halle, Вам апостиль нужен? там зависит от вида документа и сроков
Социальные закладки